Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
17.03.11 16:58

магазин www3.jcpenney.com

Воспрос знающим: в Россию поставляет или только через посредников?
Я плохо знаю английский, пользуюсь автоматическим переводчиком, ну а он так переводит, что ничего особо не понятно.

И еще: раньше висел прикрепленный топ иностранных интернет-магазинов, поставляющих в Россию. Что-то теперь ничего подобного не нашла. Может. кто подскажет? Цены ну очень привлекательные, босоножки рыжие в www3.jcpenney.com - моя мечта, в Москве такие не найти, прям хочу- не -могу!

Свернуть
Ответить
они шлют в россию.
Кариота V.I.P.
17.03 17:01
они шлют в россию.
Ответить
Вот спасибо тебе, добрый человек!
А сколько доставка стоит и на какую сумму заказывать можно, чтоб без растаможки?
Ответить
Доставка в зависимости от размера и веса посылки.Без растаможки вроде бы на 1500 евро, или около того. НО более знающие в этом вопросе меня поправят.
Ответить
1000 евро.
Sloniki V.I.P.
17.03 17:49
1000 евро.
Ответить
до 1000 евро
причем наша таможня суммирует стоимость всех посылок на Ваше имя за месяц
так что не увлекайтесь сильно =)
Ответить
http://shophelp.ru/forum/showthread....
Just a queen C.B.
18.03 15:35
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=159&page=400
доставка есть обычная и экспресс (ups). НО - в последнее время они оочень долго собирают заказ. если выбрать экспресс доставку, привозят через неделю после сбора и отсылки, если обычную почту - у меня в среднем 3 недели(Москва).
Ответить
Боже, что вы там покупать то собрали...
Ландыш Ceребристый *
17.03 20:44
Боже, что вы там покупать то собрались. Неужели этого в России нет.
Не смотрите на картинки. все в реале выглядит намного хуже.
Ответить
+1
julia3 V.I.P.
17.03 22:50
+1
Ответить
Ну она ж не вам предлагает купить) А спрашивает есть ли лоставка в россию.
Ответить
на счет обуви и сумок - полностью согласна. а вот предметы интерьера я там иногда покупаю, вполне симпатичные. например часы оттуда есть у меня в паспорте, размер около 80 на 80 см - у нас такие за 1500р. не купить.
Ответить
и сатиновое постельное белье у них просто супер)
рекомендую)
Ответить
покупала там детский фотоаппарат vtek, предметы быта, джинсы Lee мужу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)