Школа
17

Рикель или Ракель?

Которая Соня? :chr1

Свернуть
Ответить
Рикель:-)
Вес/на C.B.
18.03 15:49
Рикель:-)
Ответить
Рикель, полюбляю её свитера из джерси и трикотаж :)................
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=3DifO...
Роковые Яйца *
18.03 18:56
Ответить
ну маТььь, чойта туплю я, там всего минута 09 :think............ЗЫ. если ты имеешь в виду полосатики, ды я такое не лю :D..............
Ответить
Какия паласатике?:scared2 С 1:03, та...
Роковые Яйца *
18.03 19:36
Какия паласатике?:scared2 С 1:03, там фсе сказано)
Ответить
Рикелевские паласатике, секи в своё сообщение выше, со второй минуты :)............
Ответить

Не могу не согласиццо)
Но я ващета другое имела)
Ответить
Пискни в личку тада, ну пажалста ;)...........
Ответить
Пискнула) А ты мне пароль) А то у тя ни одной фотке раньше не было, тока пестики-тычинки)))
Ответить
Пароль у тебя в подписи, пискнула те аж два письма :)..............
Ответить
Ответила ажна 4 раза)))
Роковые Яйца *
18.03 22:48
Ответила ажна 4 раза)))
Ответить
Рикель :)трикотаж зачотный у тети Сони.
Ответить
Угу, мне трико нра, в ГУМе висит по 50 тыр за кофточку - один недочет. ОСтальное дороже(
Ответить
Ну дык, этож Москва :D................
Ответить
Денег нету у меня на кашемировый свитерок от рикель в полосочку...а вот футболочку купила как то и обплевалась от качества...мне не повезло. После 2-3 стирок выглядеть стала очень фигово? черная хлопковая с принтом и немножко нашитых рикелевских камушков. Хоть со скидкой в гуме брала, всеж стояла она как 10 штук в более демократичных магах. Без тапок плиз- хлопковые футболки бенетон к примеру ношу годами, а потом еще дома и от стирок такого не бывает!
Ответить
Ну ни наю, мне кажется, хорошо, что вы пишете. У меня Рикель тольк из НМ, с качеством там все нормуль, но за те деньги - выше и не прыгнешь)
Но если бы я купила футболку за 20 кусков, а она бы потом полиняла, я бы себе локти кусала долго-о0)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)