Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
20.03.11 11:49

срочняк!!! одеяло икея!!!!!!!

тут спрошу, народа больше

девочки, кто икейскими одеялами пользовался, г или норм? И размеры у них нестандарт? Только икейское белье подойдет или любое можно будет купить?!?!?
Сейчас ехать, а я хз, там брать или еще где искать?!?!? Оч оч нужно, спс всем, кто откликнется.

Свернуть
Ответить
Там можно под этими одеялами полежать))). И разные они все. Выбрать есть из чего. Недорогие и дорогие есть. Качество точно соответствует цене.
Ответить
У меня пуховое тонкое, уже лет шесть ему, я довольна, сама стираю его и сушу в сушильной машине.
Ответить
Пользуюсь несколько лет тонким синтепоновым. Легкое, теплое, по размеру влезает и в обычные пододеяльники 140*210, и в икеевские. Я довольна.
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
20.03 12:07
спасибо!!!
Ответить
пользуемся с лета, пух. Очень довольны, отличное одеяло, 200 на 200. И белье их тоже.
Ответить
У меня тоже 200х200)) Белье нахожу в обычных магазинах, икеевское как-то по окраске не нра. Размер не популярный, но найти можно :)
Ответить
у детей пуховые одеяла, пользуемся четвертый год, всем довольны. и белье постельное мне очень икеевское нравится!не линяет,не рвется,ну а расцветки разные же,можно что-то подобрать
Ответить
пух,толстое на зиму,очень теплое,200*200,очень довольны!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)