Школа
19

Подарок мужу !!!!!

Привет всем! Прошу помочь подобрать подарок мужу на День Рождения!По советуйте что нибудь интересное!!!!Заранее спасибо!!!

Свернуть
Ответить
Рубашку и хороший именной галстук.
Ответить
на нем имя мужа будет написано? :))
Ответить
вообще-то это ваш муж и вам должно быть виднее. Я б своему заказала номер в гостиннице и занялась бы там с ним сексом)))
Ответить
а кроме гостиницы сексом с мужем негде заняться? :-D
Ответить
А романтИк? ;-)
Feeling C.S.
25.03 10:59
А романтИк? ;-)
Ответить
а, ну да, что-то я об этом не подумала:) Тогда уж поездку хоть на пару дней, а то в гостинице просто скучно)
Ответить
Мой муж после такого моего подарка устроил мне кузькину мать, ибо я его мужскую гордость попрала оплатой за него номеров. Вот такая мужская логика
Ответить
из последнего, сама вечно мучаюсь, т.к. если хочет, быстро сам себе покупает: глобус - очень доволен, зажим для денег и ручка Монблан - более спокойно отнесся, но пользуется. Сумка дорогая в командировку (купила за 10000 со скидкой в 70%) - сказал классная, но мне надо чуть другую... сдали :-(
Ответить
Электронная книжка.
Sneganna **K**
24.03 20:51
Электронная книжка.
Ответить
или iPad в зависимости от бюджета :)
Ответить
ой, а Вы не расскажете, нужна ли эта штука, если есть ноутбук и смартфон?
Ответить
моему нужна, но он любит всякие гаджеты
Ответить
Ну это зависит от потребностей человека. Если есть настольный пк и обычный телефон (или не очень удобный смартфон) то я бы однозначно посоветовала брать (естественно если человек будет пользоваться)
Далее почему стоит подумать:
1. Если есть ИФон или другой функциональный смартфон которым пользуешься и полностью удовлетворен :)
2. Если есть ноут который периодически таскаешь везде (на дачу, на отдых, и тп)

Я собираюсь себе покупать (не факт правда что совсем скоро) так как накрылся мой ИФон а Нокия которую взяла подешевле явно не дотягивает по функционалу и удобству, ноут тоже есть но использую его дома как настольный пк, максимум из комнаты в комнату перетащить. + Я много читаю книги, сейчас это довольно хаотично, если электронную книгу то дома с компа+в поездках с телефона - без конца путаюсь в закладках, бумажные книги хороши но тежеловато таскать, быстро заканчиваются и некуда девать. Езжу часто на выходных то на дачу то к папе, иногда на электричке с дочкой в2, тогда ноут с собой ппц просто тащить.
Ну и я фанат яблоков, была фанаткой ИФона, но чтото часто его убивала - решила взять телефон попроще и молча завидовать более аккуратному мужу с ИФоном, но яблоковской функциональности мне сильно не хватает :)
Ну в общем это моя позиция.
Ответить
точно лучше цепочки :)
Ответить
хьюмидорчик для сигар)
Elit-damochka *
27.03 10:59
хьюмидорчик для сигар)
Ответить
предлагаю вам подарить мужу какой-нибудь незабываемый подарок: например, съездить на стрельбище и пострелять из разных видов оружия, покататься на танке, на истребителе, спрыгнуть с парашютом, покататься на воздушном шаре - зависит от кол-ва денег и вашей смелости :))) я такие делала и не раз :) советую :)))) а в интернете много таких агентств кто организовывает вип-подарки такого рода

ну или можно заранее сказать, допустим, чтобы муж взял отгул на пятницу (но не говорить зачем), а самой взять путевки на 2 дня и в четверг вечером улететь куда-нибудь и в воскресенье вечером вернуться (зависит от вашего рабочего графика и т.п.)

ну и верно выше написали: для кого-то супер подарком будет ай-пад, ай-фон, ноут, может быть аудиосистема в машину, или даже комплект новых дисков на машину :))) всё зависит от вашего мужчины :) и от его увлечений.
Ответить
а где постреляь можно-поделитесь
Ответить
я так поняла где то рядом с лас вегасом есть в районе каширки...кто точно знает расскажите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)