Школа
8

Магазин сумок

Bag маркет, интернет магазин женских сумок,кто-нибудь там заказывал? Сумочки симпатичные и цены не кусаются...

Свернуть
Ответить
китайские подделки
Ответить
Так и знала и что они даже не кожаные :-( ?
Ответить
Эко-кожа. Полагаю, что это не дерЬмантин:), но что-то в этом роде. Ха-ха. Пожалуй, закажу самую невзрачную)))
Ответить
Мне уже позвонили и спросили куда доставить. я даже растерялась...модель мне понравилась жаль что не кожа точто они называют эко-скорее всего это спилок или пресованные остатки м-дя...
Ответить
Читайте ссылку ниже, там написано про экокожу. Мне 1 модель тоже понравилась, давно такую ищу. Скорее всего закажу, мне на названия чхать, а сумка нужна. Не с полиэтиленовым же пакетом ходить)))
Ответить
Я такого же мнения :-), я тоже по брэндам не страдаю, а модель именно то-что искала. Только вот для кожи 3500руб., дёшево, а для искусственного материала...не очень, но я скорее всего всё же закажу, ну и буду утешаться мыслями о том что при производстве этой сумки не погибло не одного телёнка :chr6
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)