30
Опять про платье...
Прошу не кидаться тапками, а ответить по существу. Какие фасоны будут актуальны этой весной и летом?
Вопрос №1 У меня остались платья с завышенной талией - можно носить или уже отправить на дачу или помойку?
Вопрос №2 На какой фасон обратить внимание при покупке платья сейчас?
PS По магазинам прошлась, но общей тенденции не уловила. Спецы, помогите :)
Свернуть
Ответить
по-моему в моде сейчас нет жесткой тенденции в фасонах, скорее речь идет об определенных цветах-модны цветочные принты, яркие цвета, полоски. Купите хотя бы последний Glamour или Cosmo Shopping, там все доходчиво показано.
Модно почти все, оставляйте свои платья с завышенной талией, если они вам идут.
Модно почти все, оставляйте свои платья с завышенной талией, если они вам идут.
Ответить
не поняла - Вы мечтаете слиться с толпой? про платья с завышенной талией можно ответить, только если Вы покажите их фото, желательно на Вас.
Ответить
платья нежно-розового и телесного цвета с черным поясом и юбкой ниже колена :) мне такие нра;)
Ответить
Все, что висит в магазинах и вам пойдет... Мне вот противопоказаны платья с высокой талией и даже большинство с нормально расположенной, в цветочных принтах меня не видно. Кому-то лучше короткие не надевать и т.д...
Ответить
Мне вот кстати очень нравятся цветочные принты на вешалках, но на себя ни одного не смогла надеть :( вообще никак смотрюсь :( может нужна какаято внешность особенно яркая или чтото ещё :(
Ещё кстати про платья много кде вижу сейчас вижу длинные плиссерованные юбки, тоже пока не смогла понять, для меня это воспоминание школьных времён :D
Длина миди ещё, но она для высокого роста больше...
Ещё кстати про платья много кде вижу сейчас вижу длинные плиссерованные юбки, тоже пока не смогла понять, для меня это воспоминание школьных времён :D
Длина миди ещё, но она для высокого роста больше...
Ответить
Миди - это по колено либо чуть ниже...
Почему только для высокого роста?
Самая "спокойная" длина, имхо...
Которую диктует дресс-код часто...
Почему только для высокого роста?
Самая "спокойная" длина, имхо...
Которую диктует дресс-код часто...
Ответить
Мне казалось что миди (которое до середины икры, а не чуть ниже коленки) немного ноги укорачивает, хотя может я и не права, ещё немного взрослит :) У меня есть такая юбка в загашнике раза 2 одевала только :(
Ответить
10
для повседневной носки - в моду вернулись платья в стиле кантри-грандж (ситец, цветочки, воланчики, свободный крой), которые носят с ботинами на шнуровке.
Ответить
Здорово:-7
Кстати... свитер "грубой вязки" в дырочку... цвета небеленого льна... и на два размера больше - у меня остался с тех времен;-)
Кстати... свитер "грубой вязки" в дырочку... цвета небеленого льна... и на два размера больше - у меня остался с тех времен;-)
Ответить
Спасибо отозвавшимся, поеду еще раз по магазинам, надо мерить...
Ответить
Девочки, что скажете про такое платье?
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Women//Kollektion/Kleider/64181/3
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Women//Kollektion/Kleider/64181/3
Ответить
Мне вот нравится :)
Только состав не поняла, кто такой Baumwolle о.О если это полиэстр, то летом будет в этом платье плохо :(
Только состав не поняла, кто такой Baumwolle о.О если это полиэстр, то летом будет в этом платье плохо :(
Ответить
Хлопок ))
Платье красивое и состав супер
Платье красивое и состав супер
Ответить
ой тогда да, я бы взяла, ещё и за такие деньги (если вам идёт контрастный узор конечно)
Ответить
Я не автор, но тоже бы взяла ))
Ответить
96% хлопок, вчера вот взяла, а сегодня засомневалась в узоре:) Но вообще, красиво сидит, женственное очень.
Ответить
20
У меня есть рубашка с контрастным черно-белым некрупным узором, мне очень она нравится, хотя ни чёрный ни белый цвет в отдельности не идёт.
Ответить
У меня было несколько черно-белых хлопковых платьев в разное время.
Очень хорошо смотрелись. А последний раз и полноту здорово скрывали (резко поправилась, как раз к лету). А платье при этом было совсем дешевое (никто не верил).
Так что не переживайте!
Очень хорошо смотрелись. А последний раз и полноту здорово скрывали (резко поправилась, как раз к лету). А платье при этом было совсем дешевое (никто не верил).
Так что не переживайте!
Ответить
Ответить
имхо расцветка вырви глаз, на любителя. я бы лучше взяла бежевое, но о вкусах не спорят.
Ответить
А я и не догадалась посмотреть в другом цвете...
Бежевое - вообще как будто другое:-) И гораздо лучше.
Но... оно более придирчиво к телосложению и цветотипу(с) ;-)
Бежевое - вообще как будто другое:-) И гораздо лучше.
Но... оно более придирчиво к телосложению и цветотипу(с) ;-)
Ответить
В бежевом цвете вообще улетное. а в черно-белом пестровато на мой взгляд. Хотя тоже очень красиво. Кстати в горошек расцветка мне напомнила платье из красотки ее коричневое в белый горох... ммм...
Ответить
Я примеряла и бежевое:) У меня волосы темный шоколад - такая расцветка тоже хороша, но как раз она показывает все недостатки фигуры. Но вообще, согласна, расцветка хороша.
Ответить