42
Помогите с доставкой
Заказываю сапоги с американского сайта за 196 долларов, при пересылке в Москву (через посредника )получается 285 дол. Что считаете, дорого?
Свернуть
Ответить
Люди, помогите хоть по цене сориентироваться!
Ответить
у меня процентов 20 в среднем получается прибаляется к стоимости, 8% процент посредника, и 10-15% доставка, но смотря чем отпарвлять это раз, опять таки заказываете вы одну вещи или много? чем больше заказываете тем дешевле доставка... у меня посредник если я заказываю одну вещь закидывает к себе в посылку дабы уменьшить стоимость доставки и я у него забираю...
Ответить
у моего посредника 10 % вроде получается по США, но блин, я не могу сама посчитать, ск-ко получится по цене при доставке из сша в РОСсию. знаю, что сама по себе доставка не дешевая вроде.
Ответить
70 долларов доставка это чем она Вам ее отправит? дорого даже для 1 вещи
считайте сами 1. First Class Mail (USPS) – Авиа-доставка покупок из США государственной почтой США (USPS). Международная доставка First Class Mail USPS осуществляется в Россию, Украину, Беларусь, Молдавию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, Грузию, Армению, Узбекистан и т. д. Срок доставки составляет 30 рабочих дней. Ограничение по весу максимальное, до 4 фунтов*. Стоимость доставки из США по данному тарифу: 10 долларов США + 7 долларов США за каждый фунт.
2. Airmail (USPS AirMail Parcel Post) – Авиа-доставка товаров из Америки государственной почтой США (USPS). Международная доставка осуществляется в Россию, Украину, Беларусь, Молдавию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, Грузию, Армению, Узбекистан и т. д. Стоимость страховки за доставку из интернет-магазинов США составляет 1,6 долларов за каждые полные и неполные 100 долларов стоимости посылки. Срок доставки составляет 15 - 30 рабочих дней. Стоимость доставки из США по данному тарифу: 19,6 долларов США + 7 долларов США за каждый фунт.
3. EMS (USPS Global Express Mail) – Доставка покупок из США государственной почтой США (USPS). Международная доставка осуществляется в Россию, Украину, Беларусь, Молдавию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию и т. д. Посылки страхуются на сумму 100 долларов США. Стоимость страховки для посылок стоимостью свыше 100 долларов составляет 1,6 доллара за каждые полные и неполные 100 долларов стоимости посылки. Отслеживать путь посылки можно по ее учетному номеру на сайте. Срок доставки составляют 7 - 15 рабочих дней. Стоимость доставки из США по данному тарифу: 29,9 доллара США + 7 долларов за каждый фунт.
4. DHL – Срочная доставка из интернет-магазинов США курьерской службой DHL. Доставка курьерской службой производится в Россию, Украину, Беларусь, Молдавию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию и т. д. Отслеживать путь посылки можно по ее учетному номеру на сайте. Срок доставки DHL 5-7 рабочих дней. Стоимость доставки из США по данному тарифу: 95 долларов США + 10 долларов за каждый фунт объемного веса (стоимость зависит от размера посылки и адреса доставки).
5. UPS – Срочная доставка из интернет-магазинов США курьерской службой UPS. Международная доставка осуществляется в Россию, Украину, Беларусь, Молдавию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, Грузию, Армению, Узбекистан и т. д. Отслеживать путь посылки можно по ее учетному номеру на сайте. Срок доставки посылки 5-7 рабочих дней.
для ems дорого, для курьерских служб дешево.... спросите чем доставлять будут?
считайте сами 1. First Class Mail (USPS) – Авиа-доставка покупок из США государственной почтой США (USPS). Международная доставка First Class Mail USPS осуществляется в Россию, Украину, Беларусь, Молдавию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, Грузию, Армению, Узбекистан и т. д. Срок доставки составляет 30 рабочих дней. Ограничение по весу максимальное, до 4 фунтов*. Стоимость доставки из США по данному тарифу: 10 долларов США + 7 долларов США за каждый фунт.
2. Airmail (USPS AirMail Parcel Post) – Авиа-доставка товаров из Америки государственной почтой США (USPS). Международная доставка осуществляется в Россию, Украину, Беларусь, Молдавию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, Грузию, Армению, Узбекистан и т. д. Стоимость страховки за доставку из интернет-магазинов США составляет 1,6 долларов за каждые полные и неполные 100 долларов стоимости посылки. Срок доставки составляет 15 - 30 рабочих дней. Стоимость доставки из США по данному тарифу: 19,6 долларов США + 7 долларов США за каждый фунт.
3. EMS (USPS Global Express Mail) – Доставка покупок из США государственной почтой США (USPS). Международная доставка осуществляется в Россию, Украину, Беларусь, Молдавию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию и т. д. Посылки страхуются на сумму 100 долларов США. Стоимость страховки для посылок стоимостью свыше 100 долларов составляет 1,6 доллара за каждые полные и неполные 100 долларов стоимости посылки. Отслеживать путь посылки можно по ее учетному номеру на сайте. Срок доставки составляют 7 - 15 рабочих дней. Стоимость доставки из США по данному тарифу: 29,9 доллара США + 7 долларов за каждый фунт.
4. DHL – Срочная доставка из интернет-магазинов США курьерской службой DHL. Доставка курьерской службой производится в Россию, Украину, Беларусь, Молдавию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию и т. д. Отслеживать путь посылки можно по ее учетному номеру на сайте. Срок доставки DHL 5-7 рабочих дней. Стоимость доставки из США по данному тарифу: 95 долларов США + 10 долларов за каждый фунт объемного веса (стоимость зависит от размера посылки и адреса доставки).
5. UPS – Срочная доставка из интернет-магазинов США курьерской службой UPS. Международная доставка осуществляется в Россию, Украину, Беларусь, Молдавию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, Грузию, Армению, Узбекистан и т. д. Отслеживать путь посылки можно по ее учетному номеру на сайте. Срок доставки посылки 5-7 рабочих дней.
для ems дорого, для курьерских служб дешево.... спросите чем доставлять будут?
Ответить
через посредника я же заказываю...
Ответить
я поняла... что посредник Вам лично прилетит и привезет? или отправит какой-то почтовой или курьерской службой?
Ответить
Принесут с почты прямо домой.
Ответить
ну если сапоги по 1.5 кг каждый весит то нормально... это стоимость отпавки посылки около 3 кг EMS
Ответить
10
Напишите на сайт с прозьбой указать Вам вес туфель.
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=gmail&attid=0.1&thid=12ddd013159ffd4f&mt=application/x-iwork-pages-sffpages&url=https://mail.google.com/mail/?ui%3D2%26ik%3D7e1897296a%26view%3Datt%26th%3D12ddd013159ffd4f%26attid%3D0.1%26disp%3Dattd%26zw&sig=AHIEtbR-HIvKfXplWZAGux1RB9Twd_jtxw&pli=1
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=gmail&attid=0.1&thid=12ddd013159ffd4f&mt=application/x-iwork-pages-sffpages&url=https://mail.google.com/mail/?ui%3D2%26ik%3D7e1897296a%26view%3Datt%26th%3D12ddd013159ffd4f%26attid%3D0.1%26disp%3Dattd%26zw&sig=AHIEtbR-HIvKfXplWZAGux1RB9Twd_jtxw&pli=1
Ответить
а что за сайт, у меня не открываетася.
Ответить
это таблица стоимости пересылки в Россию, присылала моя посредник.
Priority mail
1 фунт – 26 долларов
2 фунта – 30 долларов
3 фунта – 34 долл
И так далее
Express mail
1 фунт – 34 долл
2 фунта – 38 долл
3 фунта – 42 долл
Priority mail
1 фунт – 26 долларов
2 фунта – 30 долларов
3 фунта – 34 долл
И так далее
Express mail
1 фунт – 34 долл
2 фунта – 38 долл
3 фунта – 42 долл
Ответить
ясно, спасибо. Вобщем буду заказыать, посредник вроде проверенный, самой стремно.
Ответить
накручивает цены Ваш посредник))))) я выше выложила реальные цены на отправку
Ответить
Мне посредника здесь же рекомендовали, евские брали мног, посоветовали с форума, где обсуждают ибэй. Воть. по отзывам там все довольны вроде, но мне цена не нра, но буду брать, тк. сама наколоться не хочу. вобщем, как-то так получается(
Ответить
посредники вообще наглый народ, поначалу по честному, а как клиентуру наберут начинают постепенно цены загибать... я со своим уже много лет сотрудничаю, меня не обманывает, а несколько человек от меня нагреть пытался, звоню почему так... говорит извини не знал что от тебя, пусть предупреждают... ппц, как так работать одних буду наебывать, а других нет....
Ответить
вот и мне кажется, что наеб. Но что мне делать-то? Вроде уже посредник проверенный, люди через него заказыают, а сказать пароль, от кого я , мне не от кого... ТАк что выхода нет - полюбому дешевле выйдет, чем у нас продают (правда эти сапоги есть у нас по скидками за почти туже цену, но без моего размера - 35,36 или расцветка не та)
Ответить
по поводу службы доставок я не знаю, но насчет обычной почты у Вас не совсем точная инфа
Ответить
20
на самом деле, стоимость не всегда таким образом рассчитывается
а еще у них есть коробки Flat rate box, в которых можно хоть кирпичи посылать, а тариф всегда один, и зависит не от веса, а от размера коробки
рассчитать любую отправку можно на сайте usps и выбрать, какой способ больше подходит
а еще у них есть коробки Flat rate box, в которых можно хоть кирпичи посылать, а тариф всегда один, и зависит не от веса, а от размера коробки
рассчитать любую отправку можно на сайте usps и выбрать, какой способ больше подходит
Ответить
Я не посредник. Сами заказываем через родственников. У меня получилось чуть меньше, но возможно я что-то не учла.
Мои подсчеты.
Цена сапог + налог по штату (у них это распространено) + доставка по США (если есть) + % посредника (уточнить от какой суммы он считает. Первоначальная цена сапог или с учетом налога и доставки по штатам) + доставка до России (Уточнить какой почтой. Обычной порядка 30$, емс дороже, но быстрее и никуда идти не надо).
Вроде вы сказали, что домой принесут, значит более дорогая и быстрая почта.
Мои подсчеты.
Цена сапог + налог по штату (у них это распространено) + доставка по США (если есть) + % посредника (уточнить от какой суммы он считает. Первоначальная цена сапог или с учетом налога и доставки по штатам) + доставка до России (Уточнить какой почтой. Обычной порядка 30$, емс дороже, но быстрее и никуда идти не надо).
Вроде вы сказали, что домой принесут, значит более дорогая и быстрая почта.
Ответить
Ясно, сам мой посредник из Германии, но заказы принимает со всех сайтов, включая ибэй (мне он вначале по ибею понадобился). В общем, цена сапог получается - еще раз добавлю почти как в Москве с накрутками, но распродаже, и где нет моих размеров и цвета, который хочу.
кстати, могу написать ск-ко он мне сваровски посчитал - в прошлом году не стала закзаывать, ибо показалось дороговато, но именно эти модели к нам не возят, увы.
кстати, могу написать ск-ко он мне сваровски посчитал - в прошлом году не стала закзаывать, ибо показалось дороговато, но именно эти модели к нам не возят, увы.
Ответить
А ибей американский или немецкий?
Ответить
А фиг его знает, вроде ибей и был ибей - как его различиать я не знаю, меня развести легко - читаю факи, там люди деньги переводят, потом месяцами собачаться, мне сложно разобраться, хотя и язык на этом уровне знаю, но в пересылках именно из-за бугра лох, так и многие сайты все равно к нам не шлют - тот же сваровски или др, которые мне раз в год бывают нужны.
Ответить
Так вы дайте ссылку на сапоги, вам и подскажут какой ебей. А вообще если доставка из Европы, то дешевле чем из США выходит.
Если есть желание, то напишите мне в личку,я дам вам посредника 1 раз через нее заказывала из Германии, сейчас уже не помню стоимость доставки, но она меня точно не шокировала)) Цена доставки из США меня чаще шокирует))))
Если есть желание, то напишите мне в личку,я дам вам посредника 1 раз через нее заказывала из Германии, сейчас уже не помню стоимость доставки, но она меня точно не шокировала)) Цена доставки из США меня чаще шокирует))))
Ответить
Cпасибо)
У меня как раз доставка ИЗ США, в сам посредник в Германии, но принимает заказы с любого сайта. Подозреваю, что сама доставка из США даже без посредника вышла бы полюбому не дешево. Меня просто интересуте голая цена с доставкой и со всеми проплатами из США в Москву, если бы я сама заказывала, Вот)
У меня как раз доставка ИЗ США, в сам посредник в Германии, но принимает заказы с любого сайта. Подозреваю, что сама доставка из США даже без посредника вышла бы полюбому не дешево. Меня просто интересуте голая цена с доставкой и со всеми проплатами из США в Москву, если бы я сама заказывала, Вот)
Ответить
Ну так а не проще ли найти посредника из США? По любому дешевле будет! Доставка из США примерно 15-17$ за кг. в зависимости от веса посылки. Чем больше, тем дешевле.
Ответить
Ошибаетесь. Я сейчас через посредника в США отправляла посылку в Мск. 6.5 кг - 124 доллара.
Поэтому ищите посредника в США - всяко выйдет дешевле.
Поэтому ищите посредника в США - всяко выйдет дешевле.
Ответить
я как раз про доставку из США пишу)
Ответить
30
Я в Германии, но у меня есть американский почтовый ящик, т.е. ко мне из америки - как из Америки в Америку. Если у Вас есть кто перевезет из Германии, дешевле бы вышло.Киньте ссылку, что за сапоги.
Ответить
а как это работает, что к вам в Германию из Америки - как из Америки в Америку? У меня тоже есть американский ящик
Ответить
Муж американский военный, у нас ящик на военной базе и американская почта. Я напрямую из Америки выписываю на свой ящик на базе и получается, как пересылка по америке. Идет недолго, обычно неделю-дvе, но бывают и исключения.
Ответить
дорого
я постоянно своим подругам что-то отсюда отправляю
дороже 50 долларов за доставку не было никогда (кирпичи, правда, не отправляла) =)
я постоянно своим подругам что-то отсюда отправляю
дороже 50 долларов за доставку не было никогда (кирпичи, правда, не отправляла) =)
Ответить
пардон, не увидела, что это через посредника...
имхо, дороговато за услуги получается
имхо, дороговато за услуги получается
Ответить
А просветите еще одного делитанта!Я только собираюсь сделать заказ, подскажите как рассчитывается полная стоимость посылки? Я так поняла что сначала я оплачиваю посылку а потом пересылку?или как то не так?
Ответить
Я уже оплатила, потому что искать еще одного неизвестно кого-то... этот проверенный, его здесь же рекомендовали, берет 10 проц, но плюс затраты из сша, на сайте у него е сть калькулятор, все равно из штатов дорог, в европе этих саогов нет(
Ответить
Это очень дорого. Я заказываю через посредника-5 %+ст-ть пересылки. ЕМС не люблю, по времени идет как обычная почта ,за что переплачивать не понимаю. Забрать самой с почты для меня совсем не проблема. И многие посредники консолидируют посылки ,отсылают нескольким людям на один адрес ( типа совместной посылки в один город).
Ответить
мне тоже такой вариант нравится - мне НЕ сложно самой с почты забрать. А можно я вам в личку напишу по поводу посредника?
Ответить
40
спасибо!
Ответить