Школа
14

Скидочная карта из Эконики.

Девочки,у кого есть скидочная карта магазина Эконика? Нужна со скидкой 30% или 50% . Цены на новую коллекцию не низкие,а хочется прикупить сразу несколько пар обуви.Эти мои покупки соответственно будут начислены вам на карту.Причем сама карта не нужна,а нужен номер и ФИО владельца. Если кто-то может помочь,пишите в личку. Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
30-50?????? Шутите????
Anonymous
25.03 16:32
30-50?????? Шутите????
Ответить
Почему шучу? У меня 15%-ая есть,но это маловато.))
У приятельницы есть 30% ,но она совсем недавно уехала надолго отдыхать.А мне хотелось в ближайшее время прикупить обувку.
Ответить
у них 30 максимальная
Ответить
Так чего же удивляться,что спрашивала про 30-50,раз сами знаете,что 30 есть? Значит спрашиваю про 30%-ю карту.))))
Ответить
вы спрашивали 30 и более процентов, более не бывает просто
Ответить
Понятно.))) Значит речь идет о 30% карте.)))
Ответить
ничем помочь не могу, у меня у мамы вроде была, но она живет в другом городе
Ответить
а фио приятельницы вы не знаете? и по вацапу номер карты тоже спросить - не судьба?
чет какая то муйня
Ответить
Еще актуально? У меня вроде макисмальная, но мне казалось, что она 25%.
Ответить
У Эконики золотая 25% выше скидки дают только владельцы магазинов, списывая как брак...
Ответить
Вот-вот, у меня золотая.
Ответить
Добрый день, напишите пожалуйста в итоге есть ли у кого скидочная карта эконика номиналом 25-30%? Спасибо.
Ответить
за 6 лет не приобрели собственную?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)