47
Девочки, нужно ваше мнение-сумка
Сумка из натуральной кожи фирмы eleganzza, цвет черный с цветными вставками. В магазине цена 9 тысяч рублей. Что скажите про эту модель? http://www.onlyshop.ru/bags/eleganzza/ZO-1345S/
И еще одну посмотрите, пожалуйста! Сумка женская Marino Orlandi http://www.vsegdavmode.ru/woman/cat-48-1-462/ Что думаете об этой модели?
Свернуть
Ответить
мне категорически не нравится качество кожи, у меня есть Элеганза одна- кожа сухая, трескается, по фото вижу что такая же- блестящая. По этой модели- нет, не нравится ... аляповатая какая то, даже не представляю с чем ее можно носить?
Ответить
Непростая вещь. О-ооочень сложная;-)
У меня бы от ее созерцания больше 5 минут точно заболела голова:-7
У меня бы от ее созерцания больше 5 минут точно заболела голова:-7
Ответить
Первая не понравилась вообще. Вторая слишком навороченная,много всего.У меня есть сумка Орланди с бабочками,года 2 назад покупала,была у них модель.Но там бабочки нежных цветов и кожа однотонная,стоила примерно столько же,чуть дороже,но эту я не взяла бы.
Ответить
Не буду оригинальна - слишком вычурные сумки, с массой "архитектурных излишеств". И денег таких не стОят.
Ответить
ни ту, ни другую бы не взяла из-за фирмы. ИМХО - тёткинско-клушская. Уж без тапок, пожалуйста, мой личный субъектив
Ответить
видела первую где-то в СП есть в районе 4 тыс.
Ответить
эти "развеселые " шашечки вроде браччи в народ закинули?а вторая подтверждает ранешнюю мысль,шо Орланди уже стали общим местом.Честно,мне ни та,ни другая не понравилась,да и цена за первую не соответствует ее качеству,имхо.
Ответить
10
По первой - с чем вы ее собираетесь носить? Она требует соответствующего наряда в фольклерном стиле и, мягко сказать, не подо все подходит. Форма не нравится, сама сумка бытро надоест по-моему, т.к. очень аляпистая.
По второй - если вы подросток, то да. Им обычно такие нравятся. Чем чуднее, тем лучше.
По второй - если вы подросток, то да. Им обычно такие нравятся. Чем чуднее, тем лучше.
Ответить
мне абсолютно не нравятся обе - слиииишком "аляпистые"! От Орланди, если честно, вообще не ожидала такого :scared2
Если очень хочется яркую сумку - может, что-то из вышеупомянутых Браччи посмотреть - там бывают броские, но "вкусные" сумочки.
Если очень хочется яркую сумку - может, что-то из вышеупомянутых Браччи посмотреть - там бывают броские, но "вкусные" сумочки.
Ответить
А что вы ожидали от Орланди? Этот ужас вполне в их духе и стиле.
Ответить
не ожидала такооого)))) Бывают у них сумочки и нормальные,даже скромные, и на любителя, но чтоб до такой степени....Превзошли сами себя!))))
Ответить
Первая совсем не нравится. Вторая лучше, но очень уж аляповатая. У Орланди есть сумки намного элегантнее
Ответить
Девочки, я сегодня в ТЦ видела тетю с такой сумкой. Вот как ее надо носить: на весьма полную фигуру натягиваете ляпердовую коВту, на нее бежевую жилетку с цветком на плече, на шею мотаете ляпердовый же шарфик (только рисунок покрупнее), черные брючки и черные ботиночки. Волосы немного взбиты и покрыты лаком. Уххх! ;-) :-)
Ответить
вторая прелесть!Я б купила.
Ответить
20
Интересно, столько просмотров, а написали свое мнение только негативное. Неужели никому не понравились эти сумки? На мой взгляд очень яркие и необычные. Можно и на лето и так же на любой повседневный выход. Или все так привыкли к черно-бело-коричневым краскам????Вторая сумка безусловно выигрывает, а бабочки просто прелесть! Если б могла себе позволить, то купила бы не задумываясь!
Ответить
В стиле Браччалини. Сама не в восторге, но признаю, что в принципе, сумки оригинальные, не унылые хотя бы.
Ответить
не, мне не понравилась ни одна сумка, первый батончик это ваще нечто :D.............
Ответить
Вряд ли будет много позитивных ответов :-)
Сумки, на мой скромный взгляд, полная безвкусица...
Сумки, на мой скромный взгляд, полная безвкусица...
Ответить
Ну это лишь моё мнение, на вкус и цвет... сами знаете :-). Очень аляпистые на мой вкус сумки. Но если Вам нравятся, так купите!
Ответить
Жуть, а не сумки! Полная безвкусица!
Ответить
Вторая прикольная,мне нравится)
Ответить
первая отстой полный...вторая веселенькая, если правильно подобрать стиль и иметь соответствующий возраст, то очень даже ничего:) только сумку эту можно купить дешевле в других инет-магазинах...18 тыщ она не стоит:)
Ответить
30
У меня такая сумка первая темно-синяя с цветными вкладками.
Моя самая-самая любимая, покупала в распродажу за 6 тыс. в магазине несколько месяцев назад, ношу ее каждый день почти.
Она очень классно разбавляет офисные костюмы (я работаю в инвест.сфере) и шикарно по-весеннему с моим розовым пальто :-)
При этом она очень удобная, легкая, много кармашков. Смотрится компактно, но все влазит.
Моя самая-самая любимая, покупала в распродажу за 6 тыс. в магазине несколько месяцев назад, ношу ее каждый день почти.
Она очень классно разбавляет офисные костюмы (я работаю в инвест.сфере) и шикарно по-весеннему с моим розовым пальто :-)
При этом она очень удобная, легкая, много кармашков. Смотрится компактно, но все влазит.
Ответить
Спасибо, но с грамотностью у меня все ок.
Посмотрите в словаре Даля, есть слово влезать и есть влазить, это синонимы.
Посмотрите в словаре Даля, есть слово влезать и есть влазить, это синонимы.
Ответить
НЕТ !!!!!
Ответить
;) Спасибо, мне тоже она нравиться. У той модели только расцветка немного поспокойней. Я, конечно, не ожидала столько негативных отзывов))))
Ответить
У меня тоже есть первая сумка в темно-синем цвете. Очень хорошо разбавляет строгие "наряды". Всю зиму носила с темно-синим пальто. Фото, на самом деле, недостаточно передает ее оригинальость. Множество карманов делает ее очень удобной и вместительной. Аляповато не выглядит. Делают комплименты)))
Ответить
не смешите:-) бабушкино лукошко,ей-богу
Ответить
видела я этот ужас в жизни - какие комплименты????
Ответить
40
ой...даже стИсняюсь ИМХО высказать вслух:-);-)
Обе оооооочень требовательны к определенному стилю и подборке одежды,чтобы ностить их с поднятой головой.... , иначе будете выглядеть глупо и по-клоуновски:-);-)
Обе оооооочень требовательны к определенному стилю и подборке одежды,чтобы ностить их с поднятой головой.... , иначе будете выглядеть глупо и по-клоуновски:-);-)
Ответить
совсем не понравились.Много копий везут таких из Китая.
Ответить
Ой. не надо
Ответить
уй ёёё...[-X а есди еще розовое пальто...[-X
в черный список луков в первую пятерку
в черный список луков в первую пятерку
Ответить
зачем за первую 9 тыров платить, когда в метропереходах таких же за тичу полным-полно? )))
Ответить