Школа
20

Где купить пальто?

Подскажите, куда лучше поехать в выходные купить пальто?

Свернуть
Ответить
Поехать лучше в магазин. Хотя нет, отвечу стандартным евским- В МЕГУ!
Ответить
а что в меге нельзя купить пальто?
Ответить
Ну если этих вводных достаточно, о чем автор просто сама не догадалась, то конечно можно! Хотя какой вопрос- такой ответ. Вопрос исчерпан. Топ можно закрывать.
Ответить
Хотелось бы найти какой то магазин где большой выбор пальто, в мегу попадешь так на весьдень, я ограничена во времени. А отдельного магазина пальто я не знаю, по этому спрашиваю.
Ответить
европейский
Anonymous1
30.03 22:05
европейский
Ответить
Ну так мы тоже не знаем вашего возраста, стиля, финансов. Ну толку, что я вам Мак-Мару посоветую или Пальто Депеш Мод или Фабрику Салют- вам все равно? Вы так еще дольше метаться будете, лучше уж тогда в Мегу :-)
Ответить
Мне очень нравятся пальто карен милен, их магазины и в мегах есть.
Ответить
Поняла спасибо, придется все таки в Мегу.
Ответить
А мне не понравились, такое грубое все. В Европейском выбора нет.
Ответить
Универмаг «Московский» на Комсомольской, там большой выбор пальто.
Ответить
вчера там была, рынок рынком :( неприятное ощущение.
И по качеству пальто не понравились, жесткие, хотя стоят около 30 тыс.
MELDES неплохие пальто, но маленький выбор размеров (в основном большие остались) и моего фасона не было
и опять таки в таком закутке находится отдел...
Ответить
Отличные пальто в "Кашемир Москвы"!Три магазина у них,Якиманка,Теплый стан и где-то ещё...
Ответить
Плюсую, третий на Белорусской (вроде самый большой), я там покупала, ткани очень хорошие, качество ттт пока не подвело.
Но это если вам нужно просто пальто (не Max Mara и тп)
Ответить
Ага, спасибо огромное!
Ответить
тоже понравились пальто! удобное расположение магазинов (на Южной, правда, не была)
хотя опять таки выбор уже небольшой (я себе не смогла подобрать :( 44-46, приталенное
Поступление у них только осенью будет, по словам продавца
Ответить
Ну так сезон уже прошел почти, завтра вон +11, через неделю уже кашемировые пальто можно будет в чехол и в шкафчик, кто у них новые завозы раскупать будет? :) Я была в первых числах марта - на мой 46 все модели были размером которые приглянулись..
Ответить
с этим не поспоришь, но автор то спрашивала, где в выходные купить пальто ;)
кстати (это автору) , у этого Кашемира есть сайт, можно там посмотреть и модели и оставшиеся размеры. По крайней мере, продавец меня заверяла, что информация вполне актуальная
Ответить
Да кстати, инфа на сайте на 100% соответствует действительности на закрытие дня, проверенно на собственном опыте, очень актуально держится :)
Ответить
В Вегасе можно посмортеть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)