Летняя кожанка где?
Я в печали... Получила посылку из 3suisses...
Моя долгожданная косуха цвета беж оказалась в заломах + от молнии закрасилась зеленью в процессе перевозки...
Я предъявила возврат по некондиции, но мне еще сказали, что "будут смотреть"... т.е. я могу еще и попасть на полторы тысячи:-(
Больше я по каталогам кожаные куртки не покупаю!:ups3
Почему я таки решила это сделать?
Да потому, что я не знаю, где можно купить приличную летнюю кожанку (типа косухи или пиджачка) на ОГ 98.
Все стильное - до 46 размера.
А мне нужен 48. К тому же у меня попа 44... а значит мне нужна коротенькая куртка. Иначе по бедрам она будет ... юбкой-клеш:-D
То, что у меня большая грудь и широкие плечи не означает ведь, что я должна покупать РАЗМАХАЙКИ... размерный ряд которых начинается как раз с 48-го размера;-)
Во всяком случае, во всех популярных сетевых магазинах "меха и кожи" расклад такой:-(
В Zara тоже я не видела приличных кожанок на L...
Может, просто не попадала...
Где еще можно посмотреть?
Хотелось бы уложиться в 15 тысяч.
Еще в Массимо Дутти можно посмотреть (или позвонить спросить), в Атриуме есть магазин. В Милане точно есть 48 коричневая кожанка с короткой стойкой, косухи тоже есть, но размер не смотрела - а вот есть ли в Москве(((
Это слишком "мадамисто" для меня;-)
Я хочу что-то более... хулиганистое;-)
http://www.laredoute.ru/product-Кожаная-куртка-ACTIVE-WEAR.aspx?productID=324190867&documentID=465311&topLevel=1
Но по каталогам больше покупать не буду:-(
Слишком дорого обходится возврат...
2. Леди и джентльмен. Там кожи много обычно, есть вполне бюджетные фирмы, хорошего кач-ва. У меня есть куртка, которой лет 5-как новая, но из моды вышла, ессно. Думаю, бежевые куртки там должны быть, они обычно идут в ногу с модой.
3. Есть еще снежная королева, как вариант. Там в основном дерьмо, конечно, но иногда можно что-нить приличное отрыть, во всяком случае попробовать можно.
да, еще хорошая кожа испанской фирмы cristobal, особенно лайка. Где купить не знаю, я покупала в Модарте на Тверской, года три назад, но там ценник ломят безжалостно. Может где-то еще они есть)
3. В СК заходила. Но там нет приличных моделек на ОГ 98:-(
И продавцы говорят, что 48 размер - это "полный пролет" у них. Т.к. одни модели - "до 46-го", а следующие - уже "от 50-го"...
ЗЫ: беж - совсем необязательно. Хотела скорее "рыжую" - карамель, коньяк... типа того:-)
Вообще, какой-то странный расклад: 46 потом 50, а 48 типа не ходовой размер???
Если чего-нить еще в голову придет, напишу, а вообще надо ждать Валькур, она железно че-нить придумает:)
еще вот эта понравилась-если это итальянский 46,то на наш 48 будет самое то
http://www.salebutik.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=6588&SECTION_ID=33
в массимовские куртки я как-то в плечах не пролезаю,ни когда я худая,ни когда отъедаюсь.Экономят они на плечах :)
Меня в детстве всегда в водные виды спорта вербовали:-D
, поясницу закрывает, качество кожи ОТменное,мягчайшая цвет беж у меня http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=10896074
В ЛиД ниччо не приглянулось. Но купили там мужу австрийский кожаный бомбер:-D
А мне купили таки в СК... Единственная модель, которая мне понравилась из всего их ассортимента - была в двух экземплярах - 42 и 48 размера:-7
Темно-рыжая коротенькая куртейка с воротником-стойкой. Однозначно летняя.
Обошлась в 19 тыр.
Сейчас на ней бесплатно рукава укорачивают на 2 см. Жаль только, что аж до 15-го задержат ее в ателье:-(