Школа
10
Ольга
Покупки и мода
5.04.11 18:53

бананы

Подскажите ,где в Москве большой выбор?

Свернуть
Ответить
на рынке
Anonymous
5.04 19:29
на рынке
Ответить
в любом молодежном магазе.типа нью-ёркера,концепта.
Ответить
в Перекрестке и Седьмом континенте хорошие, желтенькие :-)
Ответить
бананза? :):):)
moschino **
5.04 23:31
бананза? :):):)
Ответить
ага, они самые :-9
Anonymous
5.04 23:46
ага, они самые :-9
Ответить
ой, девочки, а что это такое, может мне тоже надо ? :)
Ответить
Для веселых поясняю:штаны -бананы.Деушки ,что за манера все опошлить ,серьезно спросила ,по магазинам мотаться времени нет ,если по делу сказать нечего идите себе мимо.
Ответить
Ага... вы в следующий раз будьте ПОДОБРЕЕ к собеседникам - глядишь, в ответ и к вам будут... человечнее;-)
А то ведь... есть и сумки определенной формы под таким названием... и тип телосложения;-) ... не говоря уже о пищевом продукте... который тоже в принципе имеет право быть обсуждаемым на данном форуме;-)
Я тоже буду краткой...
везде
Ответить
в любом овощном магазине:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)