26
платье для ежедневной носки??
http://imagehost.vendio.com/preview/ed/edressit/00099668B.jpg
можно? или все таки вечернее?
Свернуть
Ответить
куда? по улице в магазин? к подружке на дачу? с ребенком гулять? или в кафе на арбате посидеть? от этого зависит... в офис я бы точно не стала, если только вы не в гламурном журнале работаете.
Ответить
Вполне будничное для отдыха на море. Для города оно слишком длинное и широкое внизу. Но так или иначе Москва всё стерпит ))
Ответить
Каждый день на юге, прогулятся по летнему парку, посидеть в городском кафе - самое оно! С ребенком погулять, в офис или за покупками - не пойдет!
Ответить
синтетика тоже разная бывает, но в целом Вы правы! Я даже не подумала, что оно может быть не шелковым)))))
Ответить
мягко говоря недорогое оформление фото как-то не вяжется с шелком, на хлопок материал не похож, так что вряд ли натуральный
Ответить
Я поняла, что автор имеет ввиду не конкретно это платье, а использовала фото в качестве примера, разве не так?
Судить по этому фото о материале платья мне достаточно сложно.
Судить по этому фото о материале платья мне достаточно сложно.
Ответить
так. Именно имелось в виду легкое длинное платье.
Ответить
Это натуральный шелк.
Ответить
10
Если только на нашем юге.
Ответить
Жуть какая.
Ответить
А я люблю такие вещи, правда если натуральное. Я где то видела их... на ебее чтоль...
Ответить
платье "в пол" в городских условиях вряд ли можно считать повседневным. на курорте ближе к вечеру - почему нет?
Ответить
я даже не могу себе представить то место на курорте, где это можно носить. Разве только какой-нибудь пленэр в ресторане у бассейна или моря ?
Ответить
ну уж не отпрысков выгуливать, это точно )))
так, пофланировать по lungomare, перед романтическим ужином...
так, пофланировать по lungomare, перед романтическим ужином...
Ответить
вы, наверное, пошутили, на каждый день?)) или вы живете, там где море и солнце круглый год?
Ответить
20
ну и на какой курорт можно тащить этот необъятный подол?
Ответить
В Ницу.
Ответить
В НиЦЦу я поеду реально, но без такого платья :-)
Ответить