Как одеваться если я маленькая и полная?
Мне 24.Раньше как-то не переживала по этому поводу- кеды, джинсы, майки всякие, толстовки. Мама все пытается одеть меня в юбки и каблуки.. но рост у меня 140 см, вес сейчас где-то 58-60, большие бедра, большая попа(круглая, но большая), большие икры... ну какое платье,какие каблуки если ноги еще и коротки, а, еще кривоваты мальца??)Дальше. Есть талия, нормальный живот, маленькая грудь, сама грудная клетка широкая, потом короткая шея и сверху голова с большим носом)) Нет, конечно красиво, КРАВИВО и стильно я вряд ли могу выглядеть, но все же если кто-то может, посоветуйте что-нибудь, чтобы выглядеть как-то уместно что ли...Потому как приходя в магазин у меня глаза на лоб вылазят от изобилия стилей и фасонов и того, что многое, что мне нравится, мне нафик не идет...
После рождения ребеночка просто решила как-то себя облагородить, а то все бегаю с ним по площадке как старшая сестра:))
А еще я натуральная блондинка, ну вроде ничего так зеленые глаза, муж говорит, что светятся, может это как-то подчеркнуть..но я не знаю как..)
Мы живем далеко от родителей, весь день с пупсом вожусь, как-то и поесть нормально получается только вечером..Да и скука какая-то такая домашняя- когда каждый день как день сурка..какое самое лучшее средство для женщины от скуки?- что-нибудь вечно жевать))) Все в голове конечно...
Подтянуться- было бы здорово в фитнес-центр какой-нибудь, но он, зараза, дорогой, да и стеснятся там буду, совершенно точно..((Собираюсь как все растает возобновить на велосипеде кататься, но опять же время...
Еще раз спасибо за совет..))
сидя дома, очень легко поддерживать правильный режим питания. все у Вас получится.
вообще мне очень нравятся маленькие женщины.
А если попробовать так одеться - раз у вас подтянутый верх, то подчеркнуть его. Грудь увеличить бюстгальтером (всякие там вандребра и пушапы), Обтягивающий верх с вырезом. А низ - прямые широкие брюки (или не очень широкие). Каблуки. Если у Вас при этом узкие плечи, то одевайте подплечники.
И еще - если не получается похудеть, то сделайте хорошую стрижку и укладку - ухоженная голова - полдела.
У меня тетушка 150 см.
Ей как-то уже во взрослом возрасте эндокринолог сказала, что она "все-таки дотянула до нормы"... в плане роста.
У вас замечательные муж и ребенок... А значит и с вами все тоже - нормально:-7
Кмк... не нужно при вашем ростике - каких-то крайносте: т.е.не нужно играть во "взрослую тетеньку"... но и в бейбу тоже не стОит;-)
Носите удобные вещи по размеру. Аккуратные и качественные.
:-7
На фото его крестный папа..)
Она вся такая кругленькая - попа круглая и большая, талия только со спины видна, груди нет, ножки полные.
Идут - прямые и довольно узкие брюки (галифе нет), блуза подчеркивающая грудь и не сильно облегающая или платья, довольно свободные от талии, длиной чуть ниже колена. И, конечно, каблуки (лучше танкетка).
Если же вы имеете такие параметры в силу определенного заболевания.
То во-первых ,вы умничка,что родили!
Умничка ваш муж и близкие.
Умничка,что задумываетесь о том как увеличить физические нагрузки(значит здоровье ,тьфу,тьфу)
А одежда, то вот советы:
Найти портниху! Перешив,подшив,ушив и тп. ваша вечная тема:))
Танкетка у обуви или усточивый каблук по 5-6 см,только не широкий и не узкий
Прямые ,но не узкие и не широкие брюки.
Верх -кофты с рукавом летучая мышь ,длина которых до середины бедра(максимум)
Вырез у верха- V образный или лодочкой,но не очень глубокий и не очень длинный.
Классические пиджаки по фигуре(твид,замша ,велюр итп.)Главное ,чтобы сели как надо по спине,а талии ушьёте у портнихи.Сделает вам приталенный силуэт.
Юбки -чуть ниже колена,прямые или А -силуэт,кривизна ног -это еще не приговор :)
Платье в стиле ампир, либо чтобы талия была ниже груди ,а низ не очень широкий.
Аккуратно с трикотажем,облегающее -в сад
Джинсы, смело, с приталенными пиджаками носите,украсите верх каким- нибудь цветком ,брошкой и тп.
Шейных платков избегать
Под пиджаки почти любые блузки и футболки с принтами
Кроме тех блузок,где всякие рюши
Белье,увеличивающие грудь -ваше все и не фиг стесняться,у многих бюст не свой -а поролон:)
Утягивающее белье под рост найти сложно,а перешить -гиморно,это не то слово.
И как можно меньше в одежде "детскости"
Умеренность в фасонах,украшениях,крое-ваше всё
Ну чтобы не казаться в обыденной жизни -звездой театра маленьких людей.
Именно так одевается одна моя приятельница,с такими данными.Кстати,весьма успешный бухгалтер и тоже мама и муж у нее высокий:)
Постараюсь поискать картинки,той одежды которую она носит.
То есть, я как понимаю, из всех советов, спортивный стиль надо исключить совсем..?