Школа
16
обувь
Покупки и мода
8.04.11 14:58

сапоги/полусапожки/ботильоны

Девы подскажите плиз, что купить сапоги/полусапожки/ботильоны на весну. на все денег нет. ( могу что-то одно себе позволить.

Свернуть
Ответить
трансформеры с отстегивающимися частями голенища.у дибреры и dg такие точно были,-три вещи "в одном флаконе"
Ответить
есть такие не понравились, нижняя часть плохо обувается, не лезут из-за подъема (
Ответить
тогда я за ботильоны
Valcure **K**
8.04 16:15
тогда я за ботильоны
Ответить
я за ботильоны, они и под юбку, и под брюки, и под джинсы
Ответить
Ботильоны, причем облегченный вариант
Ответить
а в ботильонах сейчас не холодно ходить будет?
Ответить
Я хожу уже недели две-три, как минус сменился на плюс, мне не холодно.
Демисезонные сапоги просто не успеваю весной носить: из зимних теплых сразу в ботильоны и туфли.
Ответить
спасибо, вроде определилась тогда ) сегодня иду )
т.е. получается что сапоги демисезонные в основном на осень надо, так?
Ответить
ну,это по желанию :)я сейчас и ботильоны ,и ботинки, и сапоги ношу,-под настроение
Ответить
У меня на весну сапоги и ботильоны. Ботильоны носятся несравнимо больше, поэтому я за ботильоны.
Ответить
Ботильоны, конечно. Я в них всю зиму хожу. Сапоги не удобно - жарко очень. Полусапожки -ни то, ни сё. А ботильоны круглый год пригодятся:)
Ответить
БОтильоны. Их можно и под брюки. и под юбку. И с гетрами в тон - будет эффект сапог или полусапожек. Из моей куевой тучи обуви ношу преимущественно ботильоны, сапоги может несколько раз за сезон.
Ответить
ботильоны. причем peep toe
Вопрос в студию *
8.04 23:48
ботильоны. причем peep toe
Ответить
а сверху пластиковую галошу-мыльницу, гыыы. и сумку-акварим фУрлу в руку для комплекту :)
Ответить
я понимаю вашу иронию, профессор(ц)
Вопрос в студию *
9.04 01:11
я понимаю вашу иронию, профессор(ц)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)