15
С чем носить плащ?
Подскажите, есть приталеный плащ до колена. Я его носила с сапогами и узкими джинсами, потом можно с высокими ботиночками и опять же узкими брюками..
С юбкой и туфлями не хочу, если бы он темный был - куда не шло, но он светлый и яркий, и тогда колготки тож должны быть светлые, а я если ношу то только черные колготки, а с черными - яркий плащ - некрасиво.
Теперь становится тепло, ни сапоги ни высокие ботинки не подходят, не понимаю какие брюки тогда под плащ одевать? Какую обувь??
Посоветуйте, как вы носите?
Свернуть
Ответить
Я нарисовала в голове этот образ... Мне совсем не нравится, хоть и тренд, а вам?

Ответить
Даже не знаю что ответить :) Я к нему так привыкла, что даже и не задумывалась нравится ли он мне :).
А еще часто вижу объемный вязанный берет,плащ и сланцы :).
А еще часто вижу объемный вязанный берет,плащ и сланцы :).
Ответить
Носят сейчас чёрные колготы и яркие плащи! Не выдумывайте! Сейчас даже носят черные колготы и светлые туфли, светлые платья. Я лично за каблуки всегда. Может туфли на платформе+каблук или танкетка? Узкие брючки бежевые, черные, коричневые. А почему юбку не хотите?
Ответить
а можно и мне в эту темку с вопросом влезть...
Есть плащ, светло бежевый burberry, рукав 3/4, и на нем черные пуговицы..
Вопрос - какая может быть обувь,колготки и сумка?
Что-то я торможу, одела всего 1 раз, а висит уже больше года.. и все мне кажется, что цвета ни в кассу подбираю..:(
вот примерно такое сочетание цветов (но мой плащ другой по модели) http://us.burberry.com/store/womenswear/london/view-all/double-leather-chin-strap-trench-coat/sku-37500101002-double-leather-chin-strap-trench-coat/
вот реально торможу и не ношу((((
Есть плащ, светло бежевый burberry, рукав 3/4, и на нем черные пуговицы..
Вопрос - какая может быть обувь,колготки и сумка?
Что-то я торможу, одела всего 1 раз, а висит уже больше года.. и все мне кажется, что цвета ни в кассу подбираю..:(
вот примерно такое сочетание цветов (но мой плащ другой по модели) http://us.burberry.com/store/womenswear/london/view-all/double-leather-chin-strap-trench-coat/sku-37500101002-double-leather-chin-strap-trench-coat/
вот реально торможу и не ношу((((
Ответить
а че сразу черные колготы? можно и темно-серые, кориШневые, цветные. главное-обувь подобрать. у вас какого цвета плащ-то?
Ответить
10
Можно плотные колготки к яркому плащу - кто сказал, что нельзя? С ботильонами - классно будет.
Ответить
скинни, узкие черные брюки, на ноги ботильоны
Ответить
А сыграть на контрасте? Т.е., к примеру, ваш плащ синий. Наденьте колготки цвета фукции. Ну, как-то так
Ответить
а цвет обуви какой?
Ответить
ну, я бы попробовала в цвет плаща или беспроигрышный черный. Но боюсь,черный надо смотреть
Ответить