Школа
3
Help
Покупки и мода
12.04.11 13:47

Брючный летний нарядный костюм

Летом мне исполнится 30, уже думаю о наряде. Люблю платья, но в этом году решила, что надо отойти от традиции и купить костюм летний. Вижу себя в легком светлом (белый, светло-роз или беж.)В тканях не разбираюсь, но хочется что-то атласное или с атласной отделкой, но конечно, не обязательно. Чтоб фигуру подчеркивал, начинаю убирать лишнее. Размер 44. Буду рада всему: сайтам, фотографиям, магазинам - где можно это посмотреть.

Свернуть
Ответить
подниму
Anonymous
12.04 23:17
подниму
Ответить
Том Клайм или Климона.
Pink Laguna ***
13.04 17:18
Том Клайм или Климона.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)