Школа
21

покупка в сша

хочу купить пылнсос. подскажите как.

Свернуть
Ответить
в зависимости от того, какая модель нужна =)
нагуглите, где они продаются и купите в интернет-магазине, который осуществляет доставку в Россию
другое дело, что доставка крупногабаритного и тяжелого товара обойдется Вам в немалую сумму
Ответить
в сша дургое напряжение, нужно еще п...
Ландыш Ceребристый *
19.04 23:52
в сша дургое напряжение, нужно еще прибор (забыла как называется) трансформатор?
Ответить
Переходник
Anonymous
20.04 00:08
Переходник
Ответить
проблема что при доставке воруют..боязно..
Ответить
такую громадину никто не сворует
особенно если застрахуете
Ответить
Мне сказали, что на данный момент возможна доставка только через почту россии. А там сервис не ахти...
Ответить
Не знаю, почему вам не нравится серв...
Кошка. Просто кошка... *
21.04 14:14
Не знаю, почему вам не нравится сервис Почты России, мне он нравится гораздо больше сервиса ЕМС.
Ответить
воруют мелочевку в основном, из больших посылок. Врядли кто-то на застрахованный пылесос покусится))))
Ответить
Спс. застрахую.уж лучше чуть переплатить...Но правда не так как в россии))))в 3 цены..дешевле сделать визу, купить билет и самой полететь, заодно и страну посмотреть)))Но пока наверно не пустят))
Ответить
страховка будет долларов 10 стоить, от силы)
Ответить
присоединяюсь)
мне мама как-то отправляла мои личные вещи из России - так сперли что-то дешевое и несущественное
причем не просто сперли - а положили в посылку вещь, похожую по описанию, но худшего качества, гыгы)
а тухли за 500 баксов и дорогую сумку не тронули)
Ответить
Вы точно знаете что и где хотите купить? Может Вам и посредник не нужен.
Ответить
трансформатор 110-220, обязательно учитывайте мощность при покупке... или ищите сразу с 220V пылесос, в сша такие тоже продаются.
Ответить
знаю..нужен поставщик...
Ответить
поставщик чего? пылесоса? А какой вы хотите то?
Ответить
есть же тут на еве люди , кто пишет закажу-привезу с интернет-магазинов сша. вот такой человечек..пылесос Irobot Roomba.
Ответить
Господи, да купите вы его самостояте...
Кошка. Просто кошка... *
21.04 08:50
Господи, да купите вы его самостоятельно. На том же ебее продают. Весит он порядка 3-5 кг. точно не помню. Это еще около 80 долларов за доставку.
Ответить
а как? в том то и речь..Мне сказали что в основном все покупки проходят через почту россии, а они там воруют..И ничего не доказать...
Ответить
Точно также как будет покупать тот, ...
Кошка. Просто кошка... *
21.04 14:13
Точно также как будет покупать тот, кто вам будет пересылать. Или вы думаете, что посредник вам лично привезет? Вряд ли.
Скажем так, я покупала одежду, ювелирку ничто не пропало. Обычно пропадают айфоны и айподы, если отправлять через ЕМС. Если через почту России - всё доходит.
Ответить
может посредник :)
entity ***
23.04 19:02
20
может посредник :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)