Школа
9
автор
Покупки и мода
21.04.11 11:04

Про покупки/продажи на форумах и аукционах

Добрый день всем:)
Скроюсь, т.к. стесняюсь.
Хочу посоветоваться с Вами, девочки.
У меня есть достаточное количество новых или 1 раз надетых вещей и обуви. Что то не подошло, что то разонравилось. Все вещи фирменные, чаще всего привозные или заказанные.
Пробовала выставлять их здесь на продажу, не продаются (цены не завышены, т.е. очень даже адекватные). Вещи личные, покупались не на перепродажу.
Продать хочу, т.к. они мне не нужны, а денежки сейчас очень нужны, трудности у нас сейчас с дитем финансовые....

Еще безумное количество детских вещей и обуви в идеале. Покупались "мешками" в период брака при хороших финансовых возможностях:)
Тоже продала бы все, место освободила бы, детке что то новенькое на ее размер к лету прикупила бы.

Куда попробовать выставить?
Вот куда чаще всего девочки ходят за подобными покупками? На Молоток? на Авито? Это то что у меня на слуху.
Помогите советами.
Действительно возникла потребность, а не глума ради!!!

Спасибо за любой пинок и ценный совет:)

Свернуть
Ответить
Здесь сложно что-то продать. На молотке тоже глуховато, народу мало, все хотят за копейки. Рекомендую Авито или ЖЖ.
Ответить
Взрослое не продаю, не подскажу. Но детское здесь неплохо уходит, правда, здесь любят взять за копейки и определенные известные марки.
Выставляйтесь на Авито, там хорошо забирают.
Ответить
+100 за авито, учтите сезонность выставляемых вещей. Еще акушерство.ру, но там лазила в период младенчества.
Ответить
из рук в руки
Gioan +
21.04 14:08
из рук в руки
Ответить
а какой у Вас размер? На меня налезет? 42-44.
Ответить
Я чаще всего смотрю здесь. Посмотрела на авито, предложений много, но и объявления появляются как грибы после дождя, поэтому Ваше объявление быстро "упадёт". Хотя, кому надо, тот просматривает и старые объявления и находит то, что нужно. Категорий там много, некоторые размещают свои объявления во всех разделах (видимо, чтобы точно не пропустили).
Есть ещё доска объявлений slando, но там вроде тоже народу не много.
Ответить
молоток и жж сообщества всякие (типа ru_market)
Ответить
Молоток, Авито, Ева, Сландо, ИРР, 7я...по возможности везде регьтесь и выставляйте. Многие в ЖЖ и т.п. продают, я там не регилась, потому не знаю. На молотке к примеру очень много продаж именно в регионы с пересылкой. Для Москвы Авито,Ева.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)