Школа
8
Anonymous
Покупки и мода
23.04.11 22:10

Спрошу и я

Девочки, подскажите и мне. Такие http://www.6pm.com/charles-by-charles-david-netscape-camel-leather босоножки ещё актуальны? Вроде мне и нравятся, хоть не нужны особо, но и сомнения берут).

Свернуть
Ответить
мне не нравятся вообще.люблю простые неузорчатые вещи
Ответить
мне не нравятся - очень дешево выглядят...
Ответить
не нра
moschino **
23.04 23:05
не нра
Ответить
Липучки видели? Вы в них будете мучиться :-))))
Ответить
почему
Anonymous
23.04 23:46
почему
Ответить
Силуэт такой - уже классика и будут актуальны всегда. Именно это босоножки...смущают липучки сзади.
Ответить
Пофигу, акуальны или нет. Мне не нравятся. Были бы на пике актуальности - не носила бы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)