63
www.6pm.com доставляют в Росиию?
www.6pm.com Доставляют в Росиию?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
нет. Через шипито отправьте.
Ответить
Если хотите, кину в личку координаты посредника, берущего % меньше шипито. И все будет доставлено, куда ваша левая пятка пожелает)))
Ответить
Ой, там долгая история. В общем, мои личные заморочки в основном. Занесли меня в сомнительные, потребовали кучу доков для идентификации. А я не привыкла предоставлять личную информацию в таком количестве незнакомому сайту за границей. У меня не так много непрямых покупок в США, чтобы держать адрес в Шипито. Иногда проще к посреднику обратиться.
Ответить
Ну а нафига вам доки то предоставлять, не предоставляйте. И плевать какой статус. Понел)
Ответить
Я не могла пользоваться их услугами, пока не предоставила бы документы. Посему послала их нах. Из-за 2-3 посылок в год такой геморрой...Я в основном с Ибэя все таскаю.
Ответить
10
Посылка бы к ним пришла, но ко мне бы ее не отправили, пока не дала бы доки. Там народ какие-то сканы им выкладывает, нотариальные доки, бред полный...Я из принципа свои доки не буду выкладывать незнакомым людям.
Скажем так, у меня случилась редкая ситуация, но случилась.
Скажем так, у меня случилась редкая ситуация, но случилась.
Ответить
как то вы странно пишете. У меня там аккаунт. Документы никакие им не даю. А они и не просят. Посылки шлют четко и регулярно... Почему именно к вам прицепились?
Ответить
Блин, ну, не хочу я рассказывать, длинная история. Поменяла ФИО и имейл, капец, занесли в сомнительные.
Ответить
Нет, у меня история началась с момента регистрации, я даже не успела ничего купить. По идее можно зарегиться на другой мэйл, но из принципа не буду.
Ответить
20
А как вы там размер угадываете? Я присмотрела себе там пару туфелек, хотела заказать. Но с размером никак не могу определиться. По их таблицам и у меня 38 надо брать, а тут я покупаю 36 (очень редко 37).
Писала продавцу, он меня к этим же таблицам и отослал.
Как быть, посоветуйте?
Писала продавцу, он меня к этим же таблицам и отослал.
Как быть, посоветуйте?
Ответить
С размером, действительно, "угадайка" получается. Я вообще не ориентировалась в их системе, писала ей свой и мужа русские размеры, она прислала обувь, все подошло очень хорошо. А вот с одеждой я сама лоханулась: написала себе на размер больше (пококетничала, балда великовозрастная)))), теперь думаю, куда пристроить джинсики новые :-) Зато в следующей посылке всё было уже по фигуре, и о-очень приятно для кошелька))
Ответить
Да вот мы так же теперь продаем катерпиллеры мужские. Муж себе уже нормальный размер заказал, а куда девать те, с которыми промахнулись непонятно. Не хочу дома устраивать склад неподошедшей обуви, и так места не хватает.
Ответить
И я пролетела с босоножками (можно в пасп глянуть))) перестраховалась и на пол размера больше взяла.. Но вообще скажу вам чесно, что-то с таблицей у них не то явно.. Я заказываю так: 38 - это 8, 39 - это 9, и т.д. Мужу посмотрела размер кроссовок адидас на коробке - так и заказала, 42 - это 10, у брата 46 - это 13. А если не лень порыться надо в интернете и поискать, какие марки маломерят, какие большемерят и т.д.
Ответить
да мне марка понравилась какая-то но-нейм, я про нее в инете не нашла ничего. С кроссовками то проще, можно тут в магаз доехать померить. Хотя вот с мужниными ботинками тоже засада вышла, он тут две модели катерпиллеров примерил, разные размеры были хорошо.
В общем сложно с размерами, сложно.
В общем сложно с размерами, сложно.
Ответить
30
если эта марка
http://www.rendez-vous.ru/mode-femme/?lang=ru&start=0&familly=women&typetype=shoes&type=&brand=45&mat=&price=&color=&size=&col=&reference=
то они идут в размер,но они узкие и на низкий подъем.люблю их ,комфортные,качественные и стоят умеренно
http://www.rendez-vous.ru/mode-femme/?lang=ru&start=0&familly=women&typetype=shoes&type=&brand=45&mat=&price=&color=&size=&col=&reference=
то они идут в размер,но они узкие и на низкий подъем.люблю их ,комфортные,качественные и стоят умеренно
Ответить
Но нейм в смысле что я не встречала раньше этого бренда :) и уже не помню как называется
Ответить
заказывала много раз, через посредника. Ношу 38,5-39 заказываю всегда 8,5 не пролетела ни разу. Но стараюсь все же покупать проверенные марки.
Ответить
Очень много с этого сайта обуви купила) довольна, на 37 стандартный беру 7 размер ни разу не пролетела, но обязательно смотреть нужно форму колодки, там есть видео, можно по туфле определить на какую ногу , узкую, широкую или длинную, но конечно приблизительно. Мне повезло, я не ошибалась.
А вот юбку Кевин Кляйн ошиблась с размером, взяла 6 - это 46-48) а у меня 42)
А вот юбку Кевин Кляйн ошиблась с размером, взяла 6 - это 46-48) а у меня 42)
Ответить
на 42 размер 0 или максимум 2
Ответить
40
Пришлите мне тоже плиз адрес посредника, а заказывала, аж через двух посредников( беру на 38 - 8, мужу на 40 - 8.
Ответить
блин, пропал дом. научили тут меня пользоваться этим 6рм мом
и до диснейшоп тоже добралась.
чую пока деньги на карте не кончатся - буду шоппить
и до диснейшоп тоже добралась.
чую пока деньги на карте не кончатся - буду шоппить
Ответить
А как же закрытые распродажи;-) Еще не добрались???
Вот где адреналин)))
Вот где адреналин)))
Ответить
ну если вы ссылку то не дадите, то и не доберусь может быть!
давайте уже ссылку то!!!
давайте уже ссылку то!!!
Ответить
Ответить
вы не хоро мудрая, а Хитро Жопая, по ходу. там и так с огромной скидкой вещи
Ответить
в отличие от вас, мисс Серый Анус, не скрываюсь. Муж не дал или пмс внезапно приключился? ваша черная полоса в жизни еще не скоро закончится, и вы это сейчас подтвердите сцеживанием серого яда :-7
Ответить
а вы зато крайне добры и учтивы :) с пророчествами-Вам в мистику :-Р
Ответить
поддерживаю стиль общения, заданный вами. Мне не сложно, а собеседнику приятно.
Ответить
50
забавная фраза :) то есть, скажем, попадая в общество пердунов, вы тоже сразу начинаете подбздевать, с курильщиками-курить и так далее :) Очень мудро, даже умнее желания содрать последний клок с уже ободранной донельзя овечки. Засим откланиваюсь.
Ответить
не сравнивайте слова и неумение держать в приличном виде свой организм.
а с 6pm, видимо, вы ни разу не покупали, либо хватали обувь за 30 баксов и были счастливы. Хочу заметить, что там далеко не все цены - распродажные :) Но если нравится быть мужиком из анекдота "ты чо, галстук за 500 купил, ну и лох, за углом такие же по 700" - пожалуйста, не препятствую :)
а с 6pm, видимо, вы ни разу не покупали, либо хватали обувь за 30 баксов и были счастливы. Хочу заметить, что там далеко не все цены - распродажные :) Но если нравится быть мужиком из анекдота "ты чо, галстук за 500 купил, ну и лох, за углом такие же по 700" - пожалуйста, не препятствую :)
Ответить
Пц речь...
Налог возвращают лишь "неместным", а если вы заказываете через "российского" посредника, или какая у вас страна, то как-то совсем странно возвращать что-то, если сами не смогли заказать... Либо заранее о таком бонусе должен был предупредить посредник...
Налог возвращают лишь "неместным", а если вы заказываете через "российского" посредника, или какая у вас страна, то как-то совсем странно возвращать что-то, если сами не смогли заказать... Либо заранее о таком бонусе должен был предупредить посредник...
Ответить
Нет, налог вернуть нельзя.
Можно только получить определенный % от покупки, совершив ее через кэшбэк сайт
Можно только получить определенный % от покупки, совершив ее через кэшбэк сайт
Ответить
В связи с большим спросом на посредника))) рекомендую сходить на специализированный форум шопоголиков , где они представлены в большом объеме. Там же можно почитать отзывы об их работе и подобрать наиболее подходящие для Вас условия - ведь с кем-то выгодно заказывать мало, а с другим много
Ответить
60
Да, а в ЖЖ Виртуальный шопинг можно почитать про все косяки Шопфана, которых уже не меньше, чем у Шипито:-)
Ответить
*шепотом* Вы про роутер)))
Ответить
*шепотом* нее, про сандалик и очки от солнца. Про роутер я пропустила:-)))
Почитав про них, я поняла, что Шипито не изменю, у них, конечно, косяки тоже есть, но как-то мне ттт, пока везет:-)
Почитав про них, я поняла, что Шипито не изменю, у них, конечно, косяки тоже есть, но как-то мне ттт, пока везет:-)
Ответить