Школа
7
Anonymous
Покупки и мода
25.04.11 10:29

Обувь красится!

Добрый день. Подскажите,что вы делаете ,чтобы обувь не красилась? Купила ботинки,вчера одела их,а когда сняла оказалось,что и пальцы и пятки черного цвета. Может это брак и их следовало бы сдать обратно? Или же не возьмут? Спасибо.

Свернуть
Ответить
я сдала!Приняли.
Natalushka 76 **K**
25.04 10:34
я сдала!Приняли.
Ответить
А у вас по гарантии приняли? Я свои в марте покупала. Посмотрела чек, прошло больше месяца. Интересно примут?
Ответить
так вроде сезон только с 15 апреля наступает.Гарантийный срок должен с этого дня отсчитываться.Но вообще не везде примут из-за того,что обувь красится.Как повезет,но попробовать стоит.Если красит пятки,то до конца это не пройдет,может чуть меньше станет красить,но все равно.Я однажды спрей покупала саламандеровский Антиколор назывался.Помогал,но не особо.Он вроде пленочки создавал внутри обуви,и,пока эта пленка держалась,обувь не красила,а потом пленка "сворачивалась" и все начиналось по-новой.
Ответить
и мне не помогал этот спрей. По-моему, в Коллонил есть аналогичный спрей, он получше будет.
Ответить
Спасибо всем за информацию. Уже доехала до магазина и мне вернули деньги.
Ответить
Такая же фигня. Только мне предложили ехать в их сервисный центр на экспертизу. Со дня покупки прошло 3 недели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)