12
Купальник на большую грудь
Где можно купить "не стремный" купальник на 5 размер груди?
Свернуть
Ответить
Я не знаю где можно купить, но я очень довольна купальниками (слитными) Триумф и Баллет. Что меня в них подкупает, что есть еще дополнительная застежка на спине, в принципе, как у обычного лифчика -поддерживает грудь и она не так сильно висит на пузе. Приблизительно как на этой картинке (вид сзади) http://www.livepages.de/mediapool/50/509172/images/ebay/badeanzuggelborange1204.jpg .
Еще я себе брала как-то спортивный на большую грудь c чашками-он сзади сильно закрытый, но очень удобный
Еще я себе брала как-то спортивный на большую грудь c чашками-он сзади сильно закрытый, но очень удобный
Ответить
Я!Я!Я! могу поделиться у меня еще больше, три размера легко подарю, все равно еще кому-нибудь останется :)
Как же я завидую женщинам с маленькой грудью....
Как же я завидую женщинам с маленькой грудью....
Ответить
+1. Отдам даром 4размера любому желающему, еще и приплачу))))
Ответить
Я беру в ГУМе в отделе "Золотая стрекоза".Очень нравится марка Фрея.
Ответить
Эстель Адони, много красивых купальников. Плюс в том, что разбивают верх и низ.
Ответить
У меня как и у вас, попа на один размер, грудь больше. Раньше в ЭА разбивали. Может сейчас у них новые правила? Я у них не один комплект брала, всегда можно было поиграть размерами.
Ответить
10
Cмотря какой бюджет у вас, у меня такая же проблема, только еще осложнено тем, что попа маленькая. Если я одеваю купальник и нормально в груди, то я 100% утону в трусах ;)
Ответить
Вот поэтому покупаю в Европе. Там спокойно можно разбивать верх и низ.
Ответить