Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
28.04.11 01:48
Свернуть
Ответить
Если на каждый день,то первые лучше всех,т.к. у них есть небольшой каблук.Совсем на плоской подошве ходить каждый день плохо для ног.И конечно лучше те,что будут удобны для ваших ног.
Ответить
Первые и последние. Первые универсальнее.
Ответить
+ согласна
верная скво C.S.
28.04 09:23
+ согласна
Ответить
Вторые красивы. Третьи универсальны.
Ответить
так что бы-ах, ни чего не понравилось, но если брать, то те которые на второй ссылке :).............
Ответить
последние ничего
Кримхильда V.I.P.
28.04 18:56
последние ничего
Ответить
Первые.
Anonymous
28.04 10:34
Первые.
Ответить
если бы совсем выбора другого не было-взяла бы черные. остальные совсем страшненькие.
Ответить
Я из этой же серии на спартоо брала вот такие http://www.spartoo.com/El-Naturalista-PALMA-SGIN-x67877.php Очень рекомендую, если удобство ставите во главу угла. На ноге не чувствуются. i ewe http://www.spartoo.com/Le-Routard-MARCELINA-x69961.php
Ответить
Вторые понравились, жаль из России нельзя заказать.
Ответить
Это модель для путешественников.
Ответить
3-и по ссылке и последние. Только вот 3-е (подозреваю) будут окрашивать ногу, это пытка! особенно летом, когда нога в основном в открытой обуви, не намоешься. Я бы последние взяла бы...
Ответить
Плюсанусь! Полностью согласна!
Ответить
Мне лишь вторые понравились :-). Но мне лично "штуки" между пальцами жутко мешают...
Ответить
Понравились только вторые.
Ответить
Если босоноги нужны, чтобы забыть, что Вы обуты, то берите первые. Там подошва "антистресс". В остальных есть "моменты". С задником на лето я бы не советовала, на плоской подошве тоже, черные покрасятся, шлепанцы неудобные.
Ответить
первые
Anonymous
28.04 20:20
первые
Ответить
вторые, но вряд ли будет удобно на каждый день их таскать, особенно по городу-ноги не отмоете потом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)