18
На 48-50 где есть модели?
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах в Мега-Химки имеет смысл смотреть модели на полный российский 48-50? Пока открыла для себя Британский дом и МарксСпенсер. Интересуют марки примерно этой же ценовой категории.
Свернуть
Ответить
Next смотрели?
Ответить
Нет еще, спасибо, учту
Ответить
Я не в Москве, что есть в Мега-Химки не знаю. Но может поможет?
Сама ношу (кроме вышеозвученного) Betty Barсlay, Enchy, Петербургский стиль,
Сама ношу (кроме вышеозвученного) Betty Barсlay, Enchy, Петербургский стиль,
Ответить
Магазины в Химках:
http://www.megamall.ru/malls/moscow/himki/shops/lessee/G/Gloria
http://www.megamall.ru/malls/moscow/himki/shops/lessee/G/Gloria
Ответить
Camaieu, C&A, в Sela иногда бывает. Остин, Зара.
В Stockmann и Nice Connection, LAdy&Gentlemen, MoDaMo, Caterina Leman дороговато. Если только на распродажное что-то посмотреть.
В Sinequanone 48-ой есть.
В Stockmann и Nice Connection, LAdy&Gentlemen, MoDaMo, Caterina Leman дороговато. Если только на распродажное что-то посмотреть.
В Sinequanone 48-ой есть.
Ответить
Спасибо всем большое!
Ответить
в стокманне есть много одежды на полных: тот же бетти барклайи даже стокманновский глобал можно порыть. в ХЦ тоже большой выбор был, правда это не химки)
Ответить
10
Девы, подскажите полный 48 размер российский, это американский какой
Ответить
14. Но лично у меня есть блуза, на которой написано 8 и я хорошо в нее вхожу...
Ответить
Именно американский.
Английский указан 16. Но лично я 16-й носила когда была 52 российского размера
Вот уж точно - люди толстеют и размеры перестают быть правильными - их просто подгоняют под толстеющую нацию....
Английский указан 16. Но лично я 16-й носила когда была 52 российского размера
Вот уж точно - люди толстеют и размеры перестают быть правильными - их просто подгоняют под толстеющую нацию....
Ответить
Да, есть такая тенденция. О том куда деваться худеньким эти производители почему-то не думают... :)
Ответить
Все должны быть стандартные! ))
Мне именно так кажется. Когда хожу по магазинам возникает стойкое ощущение, что одеться можно только тем, кто 160см ростом и носит 44-46 размер
Мне именно так кажется. Когда хожу по магазинам возникает стойкое ощущение, что одеться можно только тем, кто 160см ростом и носит 44-46 размер
Ответить
Да, средний рост, средний размер, средняя фигура... Вспоминается анекдот про изобретение полностью автоматической парикмахерской машины: "так ведь головы у всех разные!.." - "это только до первой стрижки" :)
Ответить
))) вот уж точно.
Моя подруга - 157см ростом наивно полагала что в магазинах все на высоких, фигуристых, пришлось ее просветить. Тогда она спросила: а на КОГО все это шьют?
Моя подруга - 157см ростом наивно полагала что в магазинах все на высоких, фигуристых, пришлось ее просветить. Тогда она спросила: а на КОГО все это шьют?
Ответить