Школа
40
Anonymous
Покупки и мода
6.05.11 09:22

Лорики где дешевле купить?

Вопрос.

Свернуть
Ответить
Бирелья-турелья, буридакль-фуридакль, край неба алеет, трава зеленеет, ящик, ящик, будь добренький, покажи нам Розовую Страну(с)
Ответить
напилась уже?
Anonymous
6.05 10:17
напилась уже?
Ответить
Прочитай больше 10 книг, которые ты "проходила" в бурсе, - и тоже будешь "напилася я пьяна" :-D
Ответить
см. ниже мой ответ! Не надо завидовать моим высшим обр-ям, никто не виноват, что ты - никчемная недоучка.
Ответить
"не дойду я до домааааа" :-7
Ответить
Да не так, Настя:-)!!
"Бамбара, чуфара, ЛОРИКИ, ерики, пикапу, трикапу, скорики, морики! Явитесь передо мной летучие обезьяны!"
Ответить
Спасиб:-) Я именно эту цитату и искала... но неудачно...
Ответить
так я про это тебе выше и написала. Хоть ты и неуч, но надо все-таки расширять кругозор и стараться не выглядеть такой хабалкой.
Ответить
если вы про лори блю, то только в рандеву на распродаже...
Ответить
дешевле нигде нет? в рандеву у меня скидка 30%, наверное выгоднее в рандеву. спасибо.
Ответить
в итал-базаре можно купить лориблю довольно выгодно
Ответить
спс. а у них есть сайт? мои из новой коллекции......
Ответить
из новой можно тут посмотреть
http://www.obuv-italia.ru/work/contacts
в базаре не новая коллекция
http://www.italbazar.ru/catalog/women/Obuv/?FFTYPE=Obuv&CODE=women
Ответить
нет таких:(
Anonymous
6.05 15:24
нет таких:(
Ответить
могли не вывесить фотку просто.если знать артикул модели,можно заморочиться и позвонить.
Ответить
в рандеву разве не 25 процентов максимальная скидка при сумме покупок от 1млн.300 тыр.?
Ответить
У меня не карта, через рук-во.
Ответить
Автор
6.05 10:16
Ответить
Помогите выбрать
http://eva.ru/R6cmM
Вторые меряла, очень удобные. На танкетке смущает каблук и колодка (не меряла)
Ответить
Первые изящнее. Под платья нарядные и юппки по коленку.
Вторые - оптимальнее. Можно даже с джинсами надеть:-7
Ответить
буду носить чаще с белой юбкой и блузками шелковыми и с платьем DG по колено белым с кружевом. наверное кожа практичнее замши.
Ответить
Тогда первые однозначно.
Ответить
вторые, тем более мерили...
Ответить
20 просмотров и 2 ответа, не густо
Ответить
на мой взгляд танкетка визуально утяжеляет, хотя я бы первые взяла, потому что они не такие избитые, как вторые. Эта марка, правда, не самая удобная на свете...
Ответить
мне они подходят по ноге. модель вторую куплю, в светлом цвете они еще красивее :-)
Ответить
Туфли очень разные - поэтому выбрать достаточно сложно.... Если под шелк и кружево, то лучше брать кожу...Те вариант на танкетке.
Ответить
Спасибо, первые схожу померить, мб и др расцветки есть)))
Ответить
Вторые очень понравились.
Ответить
30
если выбирать, то 2...
Ответить
я за первые
Chloe +
6.05 21:38
я за первые
Ответить
вторые мне больше нра) на такой танкетке мне тяжелей, чем на каблуке той же высоты)
Ответить
на сапато.ру буквально ра на днях была акция -20%,получалось недорого.А скидки на какие-то модели и сейчас есть. http://www.sapato.ru/catalog/detail/215250/
Ответить
Что-то реклама этой Сапаты уже достала (
Ответить
А я пока не могу вникнуть в их преимущество перед офф-лайн магазином. Ведь смысл интернет магазина - продать дешевле, но та же модель Lori Blu стоит столько же в Рандеву + их карта выходит дешевле. Фигня какая-то.
Ответить
1
Lanь V.I.P.
9.05 02:55
1
Ответить
первые интереснее
lusile_83 **
9.05 18:25
первые интереснее
Ответить
купила вторые вчера
Ответить
Поздравляю Вас с обновкой!!!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)