Школа
18
Anonymous
Покупки и мода
8.05.11 21:27

Плащ в клеточку очень ищу!

Увидела на девушке и загорелось, тоже хочу такой плащик до колена бежево песочный в очень тонкую еле заметную светлую клеточку.
Фасон и мвтериал примерно такой:
http://www.shoppingcenter.ru/fashion/palto/palto.jpg
Отзовитесь, кто видел похожее.

Свернуть
Ответить
в труссарди
Anonymous
8.05 23:33
в труссарди
Ответить
А где в Москве магазин их? И сколько такой плащик там может стоить?
Ответить
Труссарди вроде есть в Европейском, в галерее прет-а-порте, про цену точно не сажу - думаю, около 15 тысяч без скидок, хотя я туда давно не заходила.....
Ответить
28 не хотите ;-)))
В Крокус молле еще есть
Ответить
ппц... не хочу :D
Правда, что ли? Ведь дороже, чем Бёрберри получается???
Ответить
Да, в Европейском в Галерее, в клетку 28тр
Ответить
с "Burberry" содрали?
volkusha **K**
9.05 00:30
с "Burberry" содрали?
Ответить
если Б шьет такой писдец то я в шоке. Выглядит ну ооочень дешево
Ответить
Да нет! У "Burberry" в 2009 в коллекции был подобный по цвету .. есте-но, качество не то, да и все остальное тоже )))..
Ответить
страшный какой..
volkusha **K**
10.05 11:46
страшный какой..
Ответить
такой же как в запросе
Ответить
в запросе еще страшнее :)
Ответить
+1
Anonymous
10.05 17:49
+1
Ответить
в запросе указан плащик до колена бежево песочный в очень тонкую еле заметную светлую клеточку.
с Mexx ничего общего нет
Ответить
по фотке один в один:)
Martella V.I.P.
11.05 21:14
по фотке один в один:)
Ответить
а фотка в запросе такая же как этот мексовский плащ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)