Школа
28
Anonymous
Покупки и мода
10.05.11 15:24

Juicy Coutur - где купить?

Juicy Coutur - где купить? Стесняюсь спросить не анонимно.

Свернуть
Ответить
в стокмане есть обувь, про одежду не уверена
Ответить
в gemini и в Фабрике моды тоже есть обувь и сумки.Про костюмы тренировочные не знаю,они наверное ,в ЦУМе есть.
Ответить
Вам в полет или на свадьбу?
Ответить
+100 :-)
Anonymous
10.05 16:31
+100 :-)
Ответить
:-D
Mariann@ C.B.
10.05 16:50
:-D
Ответить
:) очень смешно. реально. мне в полет. не на свадьбу. я уже женилась.
Ответить
Замуж не брали,пришлось жениться?:-) Тады ой,в самолет тока в джусях.
Ответить
Пусть Вас не волнует мой русский, а ...
Anonymous стеснительный
12.05 10:32
Пусть Вас не волнует мой русский, а также другие языки. У меня с ними все нормально. Это, чтобы смешнее было. Раз уж народ так топиком возбудился, и одна я в самолете не " по моде одета":)
Ответить
Скоеее Вам в полет или в театр???
((*ღ..Suomi..ღ*)) **K**
16.05 21:17
Скоеее Вам в полет или в театр???
Ответить
Смотрю, тема возбудила модниц, а осо...
Anonymous стеснительный
17.05 11:09
10
Смотрю, тема возбудила модниц, а особенно остроумных. Но предыдущие шутки были смешнее.
Ответить
Да ева как-то по особенному реагирует на спорт костюмы, и особенно на Джуси:)))) У них видать что-то личное с этой маркой одежды:)
Ответить
В ИталБазаре есть костюмы по 4000 тыров.
Ответить
Спасибо. посмотрела. Цена привлекате...
Anonymous стеснительный
17.05 11:12
Спасибо. посмотрела. Цена привлекательна. Не подскажете с размерами? Наверное костюмы маломерки. С ОГ 88, ОБ 100 лучше наверное L брать?
Ответить
Нет не маломерки, родные большемерки даже! Я на ОГ 93 брала М, но у меня жопа 89см. штаны достаточно свободны, куртка хорошо.
Ответить
Звонила им, сказали мерять M или L. ...
Anonymous стеснительный
17.05 16:00
Звонила им, сказали мерять M или L. У меня просто ноги полные, не все джинсы налезают и не все треники в обтяжку красиво смотрятся. Буду мерять.
Ответить
Так в ЦУМе
Ангелина и Юля **
10.05 15:31
Так в ЦУМе
Ответить
+1 там полно и размеры есть, в цуме дисконт (мега теплый стан) довольно много S разных цветов, очень недорого от 1600 до 2800 за верх, штаны не помню сколько стоили
Ответить
Итак, мне надо в ЦУМ или дисконт ЦУМ...
Anonymous стеснительный
10.05 16:58
Итак, мне надо в ЦУМ или дисконт ЦУМ. Еще будут ставки? Нужен именно спортивный костюм в полет.
Ответить
тапки домашние и бигуди накрутить не забудьте, чтобы в тренде быть. Скоро в трусняках летать будут....
Ответить
Ну этими прибамбасами я и дома не по...
Anonymous стеснительный
12.05 10:34
20
Ну этими прибамбасами я и дома не пользуюсь. Я девушка натуральная.
Ответить
ну тада мехуевую резинку на волосы
Ответить
А в Атриуме это дают? Если да, то в ...
Anonymous стеснительный
10.05 16:59
А в Атриуме это дают? Если да, то в каком магазине? Из интернета не понятно.
Ответить
в Кенгуру на Курской на днях видела.
Ответить
Спасибо, будем знать.
Anonymous стесн
10.05 23:01
Спасибо, будем знать.
Ответить
цум
moschino **
10.05 23:02
цум
Ответить
я свои слова на счет цума беру обратно, ничего там нет сейчас, ни моделей, ни размеров, голяк. Была субботу.
Ответить
Anonymous стеснительный
17.05 11:09
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)