Школа
24
Anonymous
Покупки и мода
10.05.11 22:17

Подкиньте идею платья.

Под этот ансамбль. Три дня на поиски. Буду благодарна названиям магазинам. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Светлое платье до колена. На широких бретелях. Без лишних деталей, т.к. ансамбль уж очень вычурный.
Ответить
Только гладко белое или гладко светло серое.
Ответить
Anonymous
10.05 22:22
Ответить
Вот такое нужно http://www.wildberries.ru/catalog/126817/detail.aspx#comments_list
Только бежевое и шелковое. Пояс присмотрела уже. Где взять подобное?
Ответить
Не надо беж.
Вес/на C.B.
13.05 14:18
Не надо беж.
Ответить
Такой серо-бежевый представляю. Я загарелая.
Ответить
Имхо, не надо "сложный" цвет... Т.к. ансамбль довольно "насыщенный". Поэтому платье должно быть минималистичным не только по форме и декору, но и по цвету.
Белое. Или серое стального оттенка.
Имхо
Ответить
Серое. Красивого серого оттенка платье. Не атлас. Максимально простое, без бантов на попе и разрезов до горла.
Ответить
Такое и ищу. Хочется шелковое.
Ответить
Или такой жатый (мелко-мелко) шифон. Тусклого оттенка. Платье не должно блестеть.
Ответить
Тусклый шелк.
Или даже лен с шелком...
С полотняным переплетением нитей...
Ответить
Такое проще сшить, чем найти(( Что-то ничего подходящего не встречается.
Ответить
Розовое подойдет платье.Но не ярко розовое,а спокойно интеллигентное.И естессно без лишних деталей.
Ответить
однотонное (серое?)женственное, чем "проще" тем лучше, сумка с туфлями итак много на себя берут. Сори за любопытство - а сколько см у них каблуки??? На фото они просто огроменные?
Ответить
Даже не знаю. Высокие, да. Но колодка очень удобная.
Ответить
Вот такое мне кажется подойдет
http://pics.livejournal.com/aselll/pic/000a1ff9
Ответить
Не-а. Блядский лук будет. Слишком в упор выстреливает.
Не думаю, что у Автора эта задача.
Я имею в виду именно в сочетании с предложенными туфли-сумкой.
Под это платье - балетки:-7
Ответить
Я вижу, что такое сочетание будет красиво и эффектно. Платье простое, но подчеркивает фигуру, а туфли и сумка делают лук интересным.
А балетки можно носить исключительно на прогулки с ребенком :)))
Ответить
Чет не вижу я сюда балетки... Если бы платье было выдержано в стиле Одри Хепберн и было менее прилегающим, тогда да :-)
Ответить
Под такое платье туфли должны быть лодочки. И плоский клатч.
Ответить
угу+100 тож как то так вижу
Ответить
ухтыж. это че за платье? понравилось.
Ответить
Нашла. Платье-туника, серый беж, мокрый шелк. Скину фотки попозже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)