35
обувь Centro
девочки, совсем шняга эта обувь? или на сезон можно? на сайте все симпатично, но цены подозрительно низкие.
Свернуть
Ответить
Для меня там всё неудобное почему-то.
Хотя было бы удобное - покупала бы!
Хотя было бы удобное - покупала бы!
Ответить
Цены низкие, потом что кожазам. А если найдете удобные для себя, то берите на один сезон.
Ответить
Большинство обуви убивается за один сезон. Брала сапоги там, проносила всю проходила, сбила только мыс, в целом все гуд. Тогда же брала летние тапочки, сейчас разнашиваю. Первый раз натерла ногу. Сейчас уже хорошо носится.
Понравится - берите.
Понравится - берите.
Ответить
За зимний московско-реагентный сезон - да. А осенью, весной и летом нормальная обувь не убивается годами. Но она и других денег стоит
Ответить
Это не на сезон)) Это на один раз)) Любопытно, что там косяками ходят тетки с очень приличными пакетиками ;)
Ответить
в общем-то,хреновенькая обувь. но иногда со скидкой можно купить какие-нить туфли на пару раз надеть. а одни осенние сапожки даже оазались нормальными, отслужили уже 2 сезона (носила не часто,но всё же) , не испортились и на ноге сидят довольно удобно,а стоили 590р. Так что всё надо смотреть
Ответить
жутко все неудобное, если у вас нога больше 38 размера-делать вам там нечего и даже в магазине ужасно воняет кожзамом!представляю что будет при носке.
Ответить
10
Это вроде бы их ответвление с другим репертуаром (у меня коллега поклонница этих магазинов). Центр Обувь всё ещё существует с тем же именем
Ответить
Кожзам, стоит колом, выглядит дешево, носить неудобно. Такие же на вещевых рынках у китейцев, только дешевле ;-)
Ответить
Куда э еще дешевле????? Я в эти магазины даже не захожу.
Ответить
и что касается каких нибудь туфель с выпендрёжем тоже есть что подобрать, видела там красивешные босоноги в шёлковые цветастые, не было моего размера, а так наверное купила бы :-)
Ответить
20
ой ну какие фифы, пахнет им кожзамом, пипец мля! можно там найти нормальную обувь по дешевой цене, не все мульоны загребают!
Ответить
+1
Ответить
именно что пипец, такую вонючку на себя надеть! Можно и нормальную кожаную обувь купить недорого, только не в говномагаз типа центро идти, а по распродажам в нормальных магазинах походить. Не говоря уже об СП..
Ответить
у меня оба-два рядом. Практически дверь-в дверь. Так что разницу очень видно
Ответить
да не не спорю..мне кажется что там что там - обувь ниже обычного качества...но по впечатлениям маттино на меня произвело худшее впечатление.
Ответить
30
Что Маттино, что Центро.... хрен редьки не слаще...
Ответить
Да какая разница...вчера вот в ЦентрОбувь примеряла балетки - мягкие...как перчатки. Купила бы (и чихать из чего сделаны!), но..широкие.
Ответить
там не угадать.. смотря что попадется,- кое что изнашиваю в хлам( особенно летом идут шлепки/балетки из тексимля), кое-что - тольно на 1- 2 раза, давненько там не покупала
Ответить
лет пять назад там иногда что-то покупала.
Ответить
ну не совсем все плохо.можно что-то подыскать,правда не надолго(а может это у меня ноги"кривые"и снашиваю все быстро).в моем случае,что туфи за 2300,что за 500- не на много хватает,поэтому беру,ношу и выбросить не жалко.)
Ответить