Школа
12
очкарик
Покупки и мода
13.05.11 21:22

Где купить оправу

Посоветуйте, пожалуйста, где хороший выбор оправ и желательно толковые консультанты. Лучше ближе к югу. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Лучший выбор ИМХО в ЦУМе или Интероп...
жена волшебника **K**
13.05 21:54
Лучший выбор ИМХО в ЦУМе или Интероптике, если вам подходит по цене
Ответить
какой диапозон цен примерный? Готова купить дорогую оправу
Ответить
Ну, где-то от 5-6 тыщ за самый прост...
жена волшебника **K**
16.05 19:19
Ну, где-то от 5-6 тыщ за самый простой Рей Бен и выше. В среднем надо быть готовым к 12-15 тыс. Плюс стёкла. Я делаю утонченный пластик, стоит где-то + 10 тыс. Не думаю что в ЦУМе подделки, сама делаю там сейчас постоянно , покупаю только не избитые фирмы. Раньше иногда покупала очки в Good Look, но кажется мне что там точно очень много подделок..
Ответить
Прекрасный выбор, отличные ненавязчивые консультанты. Юго-запад. ул.Кржижановского, дом 14. Очень советую, покупаю в Оптиконе уже с года 1995. Самая старая фирма, они занимаются оптом, но у них есть несколько магазинов.Есть накопительные скидки
Ответить
спасибо
очкарик
14.05 10:13
спасибо
Ответить
Юг, е юг...юго-запад- в магазине Люкс очень понравился и выбор и консультант, правда была там в прошлом сезоне. Но ентот магазин обычно "марку держит", если будете мимо проезжать, зайдите
Ответить
маловероятно что буду, но вдруг....зайду. Спасибо
Ответить
Офф: Читаю "Где купить ОТРАВУ". Да уж, пятница...
Ответить
+1 также прочитала. Похоже без оправы нам не обойтись :)
Ответить
Блин, теперь я тоже читаю "отраву" :...
холерная Басенька *
14.05 18:38
10
Блин, теперь я тоже читаю "отраву" :D
Ответить
Я испорченнее... Зашла в топ "где ку...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
17.05 11:17
Я испорченнее... Зашла в топ "где купить траву":oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)