Школа
12

сколько идет посылка с shop-bop?

вот соббсно и весь вопрос. никогда у них не заказывала, пишут 1-3 раб дня, понимаю, шо это чушь. хочу хоть примерно понимать сроки)))

Свернуть
Ответить
От 4 до 7 дней мне в подмосковье возили в прошлом году
Ответить
быстро, спасибо
Brusia **K**
16.05 12:08
быстро, спасибо
Ответить
Если в Мск, то на 4 рабочий день доставляет дхл.
Ответить
Brusia **K**
16.05 22:44
Ответить
А они доставляют в Москву? На сайте не нашла России.
Ответить
Ответить
А у них действительно бесплатная доставка? А таможня?
Ответить
Доставка бесплатная, но в инвойсе пишут 35 долл.
Поэтому, оформляя заказ, не забудьте о лимите 200 евр. включая эту сумму - свыше уже растаможивание.
Если не хотите платить брокеру за растаможку заказа сверх этой суммы - соберите документы самостоятельно и оформите все сами в офисе перевозчика
Ответить
умаешься, 1650 заплатил и они сами все оформят, хотя, конечно, раздражает, отправляли бы нормальной почтой)))
Ответить
1650 ??? с меня 3500 хотели ;-) Нафиг-нафиг [-X
Принесла бумажки в офис, за час все оформили, посылку доставили позже)))
Ответить
мне сегодня только звонили: 1625 даже все удовольствие, а раньше, да, меньше чем за 100$ разговаривать никто не хотел. видимо, народ активно занимается сам, вот они и понизили расценки:) а вообще, меня такая доставка напрягает сильно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)