Школа
60

нестандартная кофта

http://s004.radikal.ru/i207/1105/6f/76a50ba2ca40.jpg
http://i030.radikal.ru/1105/9d/be47b61afac7.jpg
http://i006.radikal.ru/1105/c3/50763efabb9b.jpg
http://i060.radikal.ru/1105/bd/ed846547d9f9.jpg
http://i048.radikal.ru/1105/b0/28c0955f7c2f.jpg

Я ни разу по понедельникам в Париж не надевала еще один и тот же наряд, а всегда выдумываю что-то новое. Ну, не кричите только про дешевость, мы уже тут порешили что мы люди в горькой нужде, а бедность не порок.
Так сказал Иисус Христос.
Тут же я хочу похвастаться удивительным подбором цветовой гаммы, правда-красиво?

Свернуть
Ответить
Подняли мне настроение, спасибо!
А вообще - мне нравится и наряд (кроме обуви, не лю сочетание черного с коричневым) и Вы!!!
Ответить
В етот раз действительно хорошо на вас смотрится. Наверно потому, что юбка не ужасная обтягивающая попу мини. И цвета хорошо подобраны, не кричащие и не вызывающие.
Ответить
Топ прикольный. Юбка мудацкая. Лиопердовое - НЕЧТО:scared1 Пластиковый мешок - ностальгичненько-аутентичненько. Прича - надоела.
Ответить
кохтенка Ок. ))
Lorenа C.B.
17.05 15:46
кохтенка Ок. ))
Ответить
Я бы палантинчик леопардовый таки сняла. Получилось бы чище, и цветовая гамма еще громче зазвучала бы. :)
Ответить
Особенно чудесно в ансамбль вписался...
холерная Басенька *
17.05 08:15
Особенно чудесно в ансамбль вписался красненький полиэтиленовый пакетик.
Ответить
Вот! наконец-то свитер классный, подбор цветов хороший, палантинчик симпатичный, даже вуалетка вполне пристойная. Респект!
Ответить
Приветик, что то давно вас не было, я даже соскучится успела :-), цветовая гамма очень удачно подобрана, а вот палантин как то не очень сюда вписался...ИМХО
Ответить
Привет девочки! Вот история палантина : у меня давно уже есть такой шарф, очень длинный ярко-красный из полэр, вы видели.
Он настолько теплый и удобный и , имхо, красивый, что я купила отрез лепардового полера и пошила сама точно такой же ,как красный- обрезала 3м. шарф и обработала аккуратно края оверлоком.
Красный пакет-из Верджини стор, купили там двд для детки, а сумку мою держит человек который меня фоткает(сумку тут уже критиковали, она через плечо черная. А как тут в Париже в метро ехать с сумкой не через плечо? Негр какой-нибудь выхватит)
Ответить
Про негра - это ваши эротические фантазии?:ups1
Ответить
вот же еще, элемент,очень важный, плохо виден на вчерашних фотках
http://i046.radikal.ru/1105/9d/549ff0e936e4.jpg
Ответить
а сеточка на голове зачем? и цветок из бисера. Без этих штук лучше было бы
Ответить
Зачем-зачем? С тундры штоле? (сварливо)
Потому что жанр ЛИЗОН подразумевает сеточки и бисерные цвяточки.
Я же не предлагаю вам без трусов фоткаться (возмущаецо)
Ответить
откуда я могу знать какой жанр у этой женщины.
и причем тут трусы, не фига вас не понимаю.
Ответить
Потусите с ней с наше - поймете;-)
Без корсетов и вуалей она из дому не выходит. Почему - мы тут уже лет пять на эту тему паримся:-D А она нас держит в тонусе - не раскрывает всех тайн своего дурдома... ой! ... ДВОРА я хотела сказать;-)
Ответить
думаю, то сама лиза (анонимно) пытается подогреть топег:-)) ща задаст вопрос о возрасте "той женщины(деушки?:-7)) и " а чем она известна" с "не может быть?")))
Ответить
вы как в воду глядели.я упала)))))))...
Вопрос в студию *
17.05 15:53
вы как в воду глядели.я упала))))))))))
Ответить
)))) тут к бабке ходить не надо ))))
"Я милого узнаю по походке.
Он носит, носит брюки галифэ.
А шляпу он носит на панаму,
Ботиночки он носит нариман."(с)
Ответить
нет,это не автор топа, не Lizon писала.
Ответить
Верим:-7.
Irina P C.B.
17.05 17:58
20
Верим:-7.
Ответить
пять лет? понятно. Я не знаю эту женщину, недавно на этом сайте. А ей сколько лет-то,что она так экстравагантно одевается? По виду лет 43-45? Или наряд добавляет годы?
Ответить
Лизон на комплиман нарывается! Ну что, сколько дадим?
Ответить
35?
Anonymous
17.05 16:05
35?
Ответить
зачем вы так?
ей недавно исполнилось 32.
Ответить
не. там 32 и рядом нет. Думаю 40-45.
Ответить
п***те, ей 32. мы всем отделом "покупки" тока отпраздновали.
Ответить
не верю.
Anonymous
17.05 16:07
не верю.
Ответить
ваши проблемы.
Lorenа C.B.
17.05 16:15
ваши проблемы.
Ответить
Ей всегда шешначач. Она - бАхиня:-7
Ответить
Восемнадцать, и ни часа больше, не смейте оскорблять человека!
Ответить
от ведь... а грила-"32 мне, 32"..
пардон муа, неизвестный вопрошатель... 18 ей уже.
Ответить
Все отлично! Только если узор на топе, то уж никак не леопард сверху.. Однотонный шарф бежевых тонов имеется?
Ответить
Лизон, это Ваша внебрачная дочь?
http://liliafreak.livejournal.com/
Ответить
А мне понравилась девчЕнка:-)
Ответить
и мне.
Just a queen C.B.
17.05 16:31
и мне.
Ответить
Лизон не пьет и не ругается! Откуда ...
volkusha ( Маринки-все красивые,ИМХО **K**
17.05 16:27
Лизон не пьет и не ругается! Откуда у нее такие дети?
Ответить
Вы изучили биографию Лизон с рождения? может она уже успокоилась)
Ответить
батюшки, какая шикарная и юморная деваха))))
Ответить
Я бы на месте Лизон купила бы у нее пару фасинаторов - они пышные и веселые, Лизон должны пойти. и недорого) ато у нее вечно что-то неопределенное свисает, либо розочки с пушком какие-то пронафталиненные)
Ответить
Вряд ли - в отличие от лизон у нее е...
холерная Басенька *
17.05 19:56
40
Вряд ли - в отличие от лизон у нее есть и чувство стиля, и способность различать нюансы ;)
Ответить
дык шутка была.
Just a queen C.B.
17.05 22:34
дык шутка была.
Ответить
В каждой шутке... ;))
холерная Басенька *
18.05 00:16
В каждой шутке... ;))
Ответить
Вах-вах-вах, откуда ссылка? Обзачиталась! :)
Ответить
вот мне жэжэшник лень вести. всегда поражалась трудоголикам, которые почти каждый день в нем пишут, да еще с фото.
Ответить
Импонирует то, что девышка к себе с иронией и юмором относится, наша-же пОциентко не только сама себя всерьёз воспринимает, та ещё и с других это требует, иначе обижается и флэшки видит:-D.
Ответить
девчонка классная и очень стильная, засмотрелась!!!
Ответить
ник хороший :)
needle +
18.05 12:18
ник хороший :)
Ответить
Лизанька вы когда так отъестся-то успели? бока мамадарагая какие!
Ответить
До пятницы еще - три дня (строгим голосом)
Ответить
падумаишь...не провоцирую я.она один хрен не паверит и буит пялить такие юппки, когда пора на кринолины переходить потихоньку)))
Ответить
это крылья))) но вы правы, лизон не ...
Вопрос в студию *
18.05 10:33
это крылья)))
но вы правы, лизон не поверит. да еще и закидает нас щас сотней фоток с валиками по бокам с криками "где?нугдебока???"
Ответить
Видеву снимет :) В которой будет, пл...
холерная Басенька *
18.05 11:11
Видеву снимет :) В которой будет, пляша, рассказывать мужу скрипучим голосом: "нет, ты представляешь - они сказали что у меня бока!" А он будет отвечать: "они так сказали? ну надо же, Анечка" :)
Ответить
Злые вы, уйду я от вас :-(
Ответить
Для Волкуши : отличная идея белого палантина, но лучше кремовый, полэр электрический, на него все липнет.
И стоит-то всего 10 евро- метр материала в Marché St Pierre, если ширина полтора, то как раз хватит на трехметровый шарф, мой оверлок мне в помощь.
Ответить
Гамма красивая. Я правда леопард не люблю. А вот скажите, что вы по понедельникам делаете в Париже???
Ответить
Я б рассказала, но что-то не хочется потому что спрашиваете анонимно. Может вы кто-то из моих недрузей?
Ответить
Лизооон! А я нашла вас на осинке 2007 г. Красивая.
Ответить
А нам сдайте осинку!!!
Ответить
Пожалуйста, не давайте тут ссылку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)