Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
17.05.11 12:59

Платье просвечивает

Заказала платье по инету, все хорошо подошло, но проблема в том что очень сильно светит. Оно темно-синее, тонкий трикотаж, пробовала бежевое белье одеть - видно ((( Кто что посоветует?

Свернуть
Ответить
оденьте темно-синее белье:-)
Ответить
+
moschino **
17.05 15:47
+
Ответить
у меня есть такое розовое из тонкого трикотажа, ношу с узкими шортиками и лифаком в тон, в основном на отдыхе :) правда прям совсем не "светит", но все "угадывается" :)
Ответить
Я ношу такие платья с бельем прям в цвет, но еще необходим аксессуар в виде МЧ или мужа рядом, а то могут унести:)
Ответить
Про мужа и МЧ прям ППКС)))))) У меня...
Академик Флуда C.B.
17.05 19:52
Про мужа и МЧ прям ППКС)))))) У меня тоже такое подленькое платьице имеется))
Ответить
У мну несколько есть. Одно вроде на первый взгляд скромное, но на солнце оно оооочень становится прозрачным. Я тут его недавно напялила в нелетную погоду и на мойку поехала, а тама солнышко выглянуло:)))) Так мне там комплиментов наотвешивали столько, что я там ходила, сумкою попу прикрывая:))
Ответить
Ой, я так с мужем в архангельское вы...
Академик Флуда C.B.
18.05 08:51
Ой, я так с мужем в архангельское выпендрилась погулять...блин, это хорошо, что муж рядом, с виду платье очень приличное, но на солнышке...ииии...а я еще и с фотоаппаратом поперлась..вот народ порадовался, когда я там природы фоткала)))
Ответить
черное белье наденьте -делов то :)
Ответить
где-то видела фотку сочной негритянки в синем просвечивающем комбезе. под ним ярко алые трусики. и все это на таких же алых каблуках. блядовито,конечно, но ей шло))
Ответить
Так там надо просто либо второе платье поддевать,либо белье а-ля сорочка. Вчера в инет-магазине видела Бонпри.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)