Школа
710

продолжение про нестандартную кофту

В моде тема не раскрывается, модераторы, перенесите пожалуйста.
А то вчера кофта не всем понравилась, я расстроилась и сегодня вот с друзьями фоткаемся, может в этот раз больше понравится. Там еще и с корсетом.

Для евчанок, с робкой надеждой : а вдруг понравится?
http://s013.radikal.ru/i325/1105/33/ed2223c82bd7.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1105/22/4d60e900f3c1.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1105/18/d975804ad45b.jpg
http://i040.radikal.ru/1105/e9/c9c0ab498eaa.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1105/61/c97d560e5f70.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1105/02/772924c62239.jpg
http://i006.radikal.ru/1105/66/297961394ee4.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1105/b7/b7e472dfbffb.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1105/c2/da758670e769.jpg

Свернуть
Ответить
"В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке"
Ответить
Лизон,вы эти колготки из Японии что ли привезли?Я такой ужасный цвет колготок только там видела,любят там местные дамочки такое носить + перчатки выше логтя,что бы не загорать.Цвет колгот ужасен,как и в сочетании с черными босоножками.Из всего нравиться только черный корсет,но я вам уже об этом писала.
Ответить
Да нормальные колготки.... в супермаркете купила, тут.
Ответить
Я по медподготовке в универе ходила в анатомичку. Кто не ходил - тому зачет не ставили.
Так вот... Цвет колготок - точь-в-точь цвет трупа в формалине.
Ответить
у тебя ВО есть?????
Anonymous
18.05 20:45
у тебя ВО есть?????
Ответить
Ага - во:cool2
Вес/на C.B.
18.05 20:49
Ага - во:cool2
Ответить
вот это открытие!!!! не ожидала.
Ответить
Ай ай ай, даже колготки мои вызывают такие ужасные ассоциации. Все претензии- к производителю колготок! Или они трупного цвета потому что вас ноги мои слишком сильно раздражают?
Ответить
При чём здесь производитель, если вы их из всех выбрали?
Ответить
Так не я же из произвела, а производитель, не так ли? Вот к производителю и претензии предьявляйте.
Ай-ай -ай. А забор мой-какого цвета, а? Тоже ужасный и дешевый?
Ответить
Дело производителя - произвести, а покупателя - выбрать из многих предлагаемых. Выбирали ВЫ.
Про забор я уже писАла.
Ответить
Мне такое видеть не приходилось,но почему-то цвет колготок именно с трупом ассоциируется.
Ответить
Каждому свое,меня в ужас такой цвет ввел,когда угораздило купить такое.
Ответить
Фотка со свитерком понравилась - свитерок мне очень нравится, и фотка довольно органичная. Остальное...само по себе ничего, но на раскладушке и под деревьями смотриться как рояль в кустах. Сорри.
Ответить
Таке корсэты же год как не носят
Ответить
там везде белые ноги и висюльки свисающие с головы. Можно еще 10-15 фотографий кофты выложить?
Ответить
Почему только кофты? даёшь 10-15 фотографик каждого предмета туалета и каждой части тела:-7. Причём, с разнуми мужеками.
Ответить
Вот ту бежевую с широкими рукавами я бы рассмотрела повнимательней. Непонятно, какая длина. Если средняя- не интересно. Такие модельки хорошо либо длинные, как мини-платье, либо укороченные. С корсетом не понравилось, но с какими-нибудь интересными брюками имеет право быть, у меня черный джемпер подобный- широченный рукав, простая вязка, длина- до талии, высокий ворот.
Ответить
На самом деле это очень короткий свитр точно под грудь и очень широкий и рукава сильно расширяются внизу.
Это ансамбль-вот эта кофта и под нее из того же материала(шерсть)- есть длинная сильно прилегающая безрукавка.
Ответить
Белый лифчик доставил.
холерная Басенька *
18.05 14:39
20
Белый лифчик доставил.
Ответить
дааа,лизон..
а были когда-то и мы рысаками(ц)
Ответить
*мудро и хмуро философски*: все "там" будем:-7
Ответить
Вы своеобразная женщина, так что носите, если нравится. Мне такой стиль не понятен, поэтому кофтенка не нравится.
Ответить
Блин, ну неужели ничего с этими соплями на голове сделать нельзя?(
Ответить
прикольная кофтюля
Ответить
Вот здесь понравилось
Но не будешь же все время в грязи валяться :)
Ответить
а я понять не могу. уже ведь тепло, зачем же париться в этих жутких колготках с блеском?
Ответить
чудной ты Вопрос. а разве у Лизона есть что-то не жуткое ? ;) шершавые пятки прячет, наверняка на педикюр не ходит ;).............
Ответить
Мне только кажется, или так и есть - на левой ноге, строго сзади, колготок...рваный???:-o там дорожка, по-моему... тогда дама вовсе и не парится - все вентилируется....
Ответить
ото глаз-алмаз!:-7 досмотрелась!))
ага, я тож внимательно позырил...если не оптич.обман, то стрела от пятки и под юппку.
Ответить
гыгы, рваный ага :D.............
Ответить
О! значит, все вентилируется!!!
если чО, то меня и цвет колготок смутил:(... впрочем, не туда мы все смотрим - надо ж на нестандартную коВтачку....
Ответить
:D цвет колготок соотвествует колбасе-"собачья радость", по писят копеек за кило, зачем смотреть на ковтачку, если мадам завалилась в кусты и не понятно что демонстрирует. чёт странное с ней происходит :think.............
Ответить
да у нее 80% фоток в положении "лежа":) на этой еще ладно - в собственном саду возлежит, но она ж и в ПарижУ норовит по асфальту поваляццо... очевидно, чел считает, что так - красивше и еротичнее:mda
Ответить
так я валяюсь не только на асфальте в Париже. В Сингапуре тоже
http://s009.radikal.ru/i307/1105/cb/9d81c2c46ba8.jpg
Впрочем и на всех других континентах кроме Австралии-тоже.
Ответить
давно хочу спростиь??? вот эта бесконачная потребности показать жопу это откуда у вас??в детстве вас не насиловал двоюродный дедухска????или любовь всей жизни вас отвергла и теперь вы все доказываете ,какаы вы секси ???лизон ,пенсия на горезонте,прекратите из себя нимфетк уна пенсии строить
Ответить
Тут в Сингапуре жопу мою не видно, так как я на ней лежу и она не видна.
Да,это моя фишка-фоткаться лежа около любого исторического памятника во всем мире. Гляньте мои фотки у Жарова. В Ангоре я так же лежу и в других местах Планеты тоже.
И на электричке тоже если мало народу, то я лежу на 3 сиденьях(сумка под головой, обувь снимаю). Все-таки час надо ехать мне до Парижа.
А уж с собственном саду я всегда почти лежу, везде.
Лежу на спине всегда, поэтому демонстрировать мою жопу я не могу. Вот если бы на животе лежала-тогда другое дело.
Ответить
Не, ну Вы тут неправы. "Стыдно не когда видно, а когда показать нечего, а фигура там вполне нормальная для возраста, так что почему бы и нет? Голубой костюмчик, кстати. понравился. ну а валяется...ну любит человек валяться, нравится - почему бы и нет?
Ответить
ну как тебе сказать.... когда дефачка в 15 лет ножки задирает и писю наровит показать ,то это пркиольно,гАрмончики шалят и пр,ну не знает дефачка других методов обратить на себя внимание.когда бабуся в 50 лет делает тоже самое,то это уже диагноз .Валаытся на заплеваном асфальте,или зафирать ноги хсоб шмондя была видна на улице в 50 лет как бэ не особо ,даже при хорошей фигуре
Ответить
А чегой эт вы бабусе отказываете в г...
холерная Басенька *
19.05 19:12
А чегой эт вы бабусе отказываете в гАрмончиках? У нея может еще побольше шалят чем у той 15-летней. Бабусе тожа тяжело, надо ж понимать. И ваще, может никто и не догадывается что это именно бабуся валяется! у нее ж ботокс и нос новый улучшенный.
Ответить
Дак кт оспорит,недоеб он в любом возрасте недоеб,тока надо же как то методы менять.
Ответить
миня смутили басaношки на колготки и под сей " ансамбыль":-))
Ответить
фи, какая мелочная придирка на фоне ковтачки, рваных колгот и возлежания во всем этом великолепии на земле:(... кстати, сад тоже ...эээ... ухожен... под стать всему остальному:(...
Ответить
каааюсь, к-а-аа-знюся....:-(
интересно, кто снимал ее в куширях, мух али тот крендель в сером?:-7
Ответить
Если её крендель снимал, то кто тогда снимал их вместе с кренделем?
В ее паспорте есть его фотка, наверное он давний знакомый.
Ответить
с возрастом голые не загорелые ноги выглядят хуже без колготок, чем в колготках: вены, и проч. фигня сильно бросается в глаза. Может, поэтому и в колготках.
Ответить
Нет. У меня красивые и гладкие ноги, никаких вен. Но все равно, с коротким мини(и даже под шортами-юбкой в паспорте в тренировках)-обязательно есть колготки.
А вот руки у меня нарборот, некрасивые с молодости.
Ответить
Девушка красивая
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой (с)
Ответить
Сейчас мой сын увидел фотку и спросил :
- Мама, а почему это мальчик в кустах валяется и почему он весь черный? :-D
Ответить
Это еще,что...моя дочь увидила фото Лизон в розовой шляпке и с ходу,"а что это за трансвестит", спросила.Пришлось объяснять,что это дама только что после ботокса.Дочь моя теперь фанатка танцев Лизон на ютюб.
Ответить
Розовая шляпка к ботоксу ничего общего не имеет. В тот день я вообще была в другом
Ответить
Но то,что у вас там на лице улыбкой не назовешь,вот я и решила,что такой оскал может быть из-за недавнего ботокса,т.к. про ботокс было раньше чем фото в шляпке.
Ответить
А про какую фотку он так спросил? Очень любопытно. Скажите пожалуйста.
Про эту?
http://eva.ru/R5OJQ
или эту?
http://s009.radikal.ru/i309/1105/34/ae994e9d0de2.jpg

Правда я тут на мальчика похожа? Или это вашему мальчику самому 3 года?
Ответить
Вам польстило, что вас за мальчика приняли?
Вот про эту http://s009.radikal.ru/i309/1105/34/ae994e9d0de2.jpg
Ребенку 6 лет, это было первое мнение от мимолетного взгляда.
Потом спросил, а почему тетя в кустах лежит, она умерла?
Ответить
я не в тему, но мне просто интересно, вы специально показываете детям фотки, когда читаете форумы на еве? вот мой бегает, примерно вашему ровестник, н ему даже не интересно что у меня на мониторе, ну если я только привлеку его внимание, типа посмотри на тетю. Лизон над вами стебется, а вы ведетесь, ведетесь, детей привлекаете....
Ответить
Если вам интересно подробности, мальчик пришел ко мне со своим айпадом, что-то у него не получалось,и увидел эту фотку. Экран у меня, простите 47х39, на полстола;)
Стеб Лизон воспринимаю как стеб женщины, больной эксгибиционизмом в том числе :)
Ответить
пять баллов =D>
Brusia **K**
18.05 21:55
пять баллов =D>
Ответить
Чёт, как-то, корсеты тут вообще не в...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
18.05 14:58
Чёт, как-то, корсеты тут вообще не в тему. Как лифчик поверх пальто надеть. Ну, это, чисто субъективно, конечно.
А что там нестандартного, кстати? Кофточка ничего так. у меня наподобие есть:)
Ответить
Лизон, если б вы были в Москве, я бы вас пригласила прокатиться в Сокольники, в Ширпотреб, к Макашовой. Вот ей богу, сколько смотрю на ваши фото, не могу отделаться от мысли, что вам бы это пошло. Полюбопытствуйте в инете, очень и очень модельки, ткани натуральные. Кстати, корсеты вообще не люблю, но у нее как-то купила оч. прикольный. Вот я себе зимой у нее платьице прикупила:
http://www.to-dress.ru/cgi-bin/mainpage.pl?find=&m=8&k=_-s_39&key=&lim=0&a=view&pid=19334

К нему брючата:

http://www.to-dress.ru/cgi-bin/mainpage.pl?find=&m=8&k=_-s_39&key=&lim=0&a=view&pid=19337
Ответить
По-моему, это таких денег не стоит, хоть и ткани натуральные.
Ответить
Не, если коллекции не текущего года, то дешевле. Это 2009-й, обошлось намного дешевле.
Ответить
Это очень недорого для дизайнерской одежды.
Ответить
Когда эта марка только раскручивалась, цены были совсем невысокие...
Мы там с удовольствием с матушкой одевались 10-12 лет назад.
Сейчас маме ценовой диапазон их не позволяет там одеваться...
Ну а мне просто лениво туда ехать, если честно... Живу теперь на другом конце Москвы...
Вещи интересные:-)
Ответить
Увы, Лизон такое носить не будет.
Ответить
Злыдни вы, тетеньки. У меня в подъезде одна дамо чуть за писят, картинка. На днях видала ее в ажурных лосинах, розовой кофтачГе с пайетками, с розовыми прядями в волосьях и в блестючих ботфортах. Сумачка-овечка ее инне уже год снится. У них на площадке соседнюю квартиру обокрали недавно, а в ее двери замок вскрыли, но ничо не взяли. Моя соседка-приятельница ржот, говорит, что воры вошли, фотки хозяйки увидели и отпали, забыли зачем дверь ломали:) Уж Лизон в корсете по-любому лучше. Своеобразная, да. Но уважуха за смелость.
Ответить
СТранно штормовое предупреждение в Москве, а крышеснос - в Париже. Зачем столько тем?
Ответить
Мляяяяяяя, уважаемые модераторы раздела, а создайте уже прикрепленный топ имени Лизон, плиз. Заипала аццкая кучка тупых тем в ее исполнении. Выделите ей кусочек места, создайте ей резервацию, пусть там с ума сходит.
Ответить
А вам что, жалко? Ну не нравится, проходите мимо.
Ответить
Так пока не откроешь ЭТО не видно аффтара. Потом, ессно, мимо идешь)))
Ответить
Вот-вот. Не нравятся мои топы-пусть мимо идёт.
Ответить
Гыыыыыыыыыыыыыы, здравая мысль. Подписываюсь *ржот*
Ответить
Вы што! Он к вечеру уже будет неоткр...
volkusha ( Маринки-все красивые,ИМХО **K**
18.05 16:54
Вы што! Он к вечеру уже будет неоткрываем! А через месяц?
Ответить
И что же, никому не понравилось? А мы тут забавляемся, читаем комменты. Давайте напишите еще что-нибудь по поводу моих колготок.
Про раскладушку мою напишите что-нибудь! Я на ней сейчас по полночи сплю каждый день.
Ответить
Народная французская забава - отгрес...
18.05 16:51
Народная французская забава - отгрести пистюлей на форуме и кайфовать?! Лизон, убиваете..
А где вторые полночи спите?
Ответить
Ну вот вчера.
В 10 вечера пошла туда спать с книгой и с плеером. На себя накрыла сто одеял.
В 3 часа ночи проснулась от холода, на небе ярко светила луна, я пошла полусонная домой в свою кровать досыпать.
Нравится мне засыпать почти в чистом поле под звездами, но на комфортабельной кровати.
Ночь спускается магическая, а ты засыпаешь.
Ответить
Забавляйтесь, мы тоже, не всё же вам одной:-). Могу про руки написать - прикрывать вам их пора, обвисают нафик. Колготки всё равно подранные поменяете, чо о них писать?
Ответить
а зачем вы юбку задираете на уши, Лизон? ваши ноги тут уже, вроде, все видели
Ответить
Не вам показать, а самой посмотреть-как будет корсет с короткой юбкой. На фотках видно лучше чем в зеркале, как оно лежит.
Ответить
Фигово лежит.. Лиз, фигово..
18.05 16:52
80
Фигово лежит.. Лиз, фигово..
Ответить
Моим друзьям нравится. Мужу нравится. Мне нравится.
НЕ ФИГОВО!
Ответить
а тут чего ждете? одобрения? восторгов? паданья ниц? скажите уже, чего зря время терять. обещаю подыграть.
Ответить
Нет.
Мы все тут ждём рассуждений типа что у меня колготки разорванные. Мы в саду, но время от времени подходим к компу и читаем.
Даже пари сделали кто из ников будет браниться больше и на какую тему.
Ответить
а просто друг с другом общаться вам скучно что ль?
да и что за прикол-пришли гости, а вы их опять пичкаете своей персоной и фотками. вот поди удовольствие.
Ответить
Слушайте! Я а вас пари поставила! А один мой друг(русский,не тот что на фотке)-на Маргулю.
Ответить
Что у вас там за хуор перфоманс, спички чтоль вытягиваете, кто вас сёдни отымеет в хвост и в гриву? :-7..............
Ответить
Кому ботокс следующий раз оплачивать:-7.
Ответить
Ну за ботокс расплачиваться чем-то нужно, натурой, или по быренькому за щек, гыгы :D.........
Ответить
а на какую тему спор? поделим барыши пополам?
Ответить
;-))))))))))))))
18.05 17:50
90
;-))))))))))))))
Ответить
Так на того из уст(из под пера) которого тут выйдет больше всего брани и всяких выдумок вроде рваного чулка.
Нас тут трое. Больше, но пари заключили трое.
Проигравший(ие) будут готовить кекс на всю компанию.
В общем, ждем 15 минут и подводим итоги.
Ответить
что за кекс? *деловито*
Ответить
групповушка в потёмках, кекс это только условное название :-7............
я Лорик тебе лс кинула :)........
Ответить
бегу)))
Lorenа C.B.
18.05 18:01
бегу)))
Ответить
Кокс? Очепятко?
Irina P C.B.
18.05 18:41
Кокс? Очепятко?
Ответить
тю..идите вы, батюшка, с вашей карамелькой(ц)
кекс-то хоть с марихуаной? можно надеяться на продолжение банкета и на фотки в стиле "менья кольбасьит"?
Ответить
ыы!! а то, что мы имели щастья лицезреть ранее, то шо ??))))
Ответить
Не, про чулок рваный - это враки. Колготки это были!
Ответить
на земле - фигово! Травку посадите.
18.05 17:01
на земле - фигово! Травку посадите.
Ответить
Ах, да. Точно. Я посадила семена -НЕ ВЗРОСЛИ!!!!!! Слишком сухо в этом году.
Ответить
Так поливать надо.
Irina P C.B.
18.05 17:23
Так поливать надо.
Ответить
Не царское это дело :D..........
Ответить
Ну да,а Боженька флэшек насчёт засухи не протранслировал, вот облом-с и получился...
Ответить
(шепотом) для лизониной травы лучше гидропоника:chr2
Ответить
Тоже подозреваю:-7.
Irina P C.B.
18.05 17:28
Тоже подозреваю:-7.
Ответить
что такое "взросли"?
Вопрос в студию *
18.05 17:26
что такое "взросли"?
Ответить
Это почти как "взоржал", только еще ...
холерная Басенька *
18.05 17:54
Это почти как "взоржал", только еще хуже.
Ответить
это 5))))))))))))
Anonymous
20.05 14:53
это 5))))))))))))
Ответить
А у меня "взросли" ))
18.05 17:30
А у меня "взросли" ))
Ответить
Ну не, честно говоря я не поливаю. Поливать такую площадь-это же адский труд. Да и воды сколько уйдет. У меня в саду есть и лужайки тоже, нормально.
Ответить
а вы засадили гектар?:-))
у миня взошли))) укроп да лук))) ажно на квадратике1*1м)))
Ответить
не надо о грустном. у меня ваще руки к земле не лежат. не умею и не люблю в саду ковыряться. а мне предстоит облагородить 20 с лишком соток. барыня в печали(ц)
Ответить
у меня они тоже не оттель. посадить и забыть)) но.. хочицца запаха укропа свежего, лука зеленого))) грядка длинной в метр. одна)) и лук потыкан куда удалось приткнуть ах, да..два куста смородины там же))) купила в этом году и даже жду небольшой урожай))
Ответить
я тож не умела.. а в этом годЕ прорв...
18.05 18:04
я тож не умела.. а в этом годЕ прорвало! Покажу какие у меня розы получились, постараюсь вечером загрузить..аж 5 кустов!!! И магнолия цвела! а тюльпаны я привезла из АмстердамУ ;-)) - как из тряпки порванной, голубые - все соседи ходили зазырить..вот.. и сирень белая и херня какя-то забыла название желтая такая висячая - пахнет!!! Кароче, засосало мещанское болото )))) и тебя засосет!
Ответить
Гектар это сколько? Наверное у меня не гектар, просто есть лысые места в саду.Но много по площади получается.
Ответить
а у вас во франции из шланга поливать не принято? ведрами штоль таскаете? у мну не гектар, конечно, но полить участок в почти 20 сот минут 20 из шланга занимает))) признайтесь, вам просто нравится на земле валяться)
Ответить
Есть шланг, но его же надо тащить от места где он к дому прикреплен до вконец сада и тяжело его тащить. И вода дорогая,мне жалко, а сборника дождевой у нас нет.
Ответить
легче сразу напялить мини, кохту короткую и корсет с вуалькой)) и завалиться в траву))) у вас стога есть? выйдите на поле, рубашку белую широкую заправьте в корсет..локоны раскидайте и .. брык в стог. а ваши гости -за вами:-7 мух бы все запечатлел)) получилась бы фотосессия " франсуа , пьер , ральф и Я а ля "пастУшька"))
Ответить
повар,вор,его жена и ее любовник/угорела))))
Ответить
Поздравляю! Пальму первенства по вульгарности получила Маргуля( мы переводили реплики нерусскоговорящим)
Пошла я с приятелем готовить кекс на всю компанию. Что ж вы меня, Вопрос в студию подвели-то так. Надо было вам матюгнуться смачно или написать что-нибудь на тематику желудочно-кишечного тракта или про совокупление. В общем, погрязнее что-нибудь.
Ответить
не мой стиль, увы.
да и подустала я от вас, к концу топа, если честно.
p.s. ажиотаж спал после упоминания кекса. буду я за ваш кекс надрываться/возмущенно.
Ответить
Ну Лизон, вы по вульгарности всех переплюнули. валяние в кустах в драных колготках на жопе-дорогого стоит, секс вам нужен, а не кекс ;).............
Ответить
А вы когда валяетесь то не на жопе?
У вас что, хвост вместо жопы растет?Бывает такое ,бывает, редко : мутация называется, можете в цирке подработать-и делать ничего не надо.
Ответить
Она на фотках вообще, вроде, не валяется, это ваш ноу-хау:-).
Ответить
А при чем тут фотки? Как я поняла она заявляет что на жопе НИКОГДА не валяется, ( включительно и по жизни)Из чего можно сделать вывод что жопы у нее нет как таковой. А что вместо жопы сзади? Значит хвост. Или спина кончается и потом сразу ноги начинаются. Без жопы!
Ответить
У вас с шутками плохо, впрочем, как и со всем остальным. На уровне 10-летки, максимум. Вам самой хоть смешно от того, что вы пишете? Вот и славненько, похохочите:-).
Ответить
Читайте внимательно "в драных колготках на жопе",речь не о том,что на жопе,а о драных колготках на этой самой жопе.Может они у вас от хвоста то и порвались,колготки.
Ответить
А что в качестве 1 приза? Я могу пос...
18.05 18:26
А что в качестве 1 приза? Я могу постараться, мне не влом-я на работе, а делать нефиг..
Ответить
да ниче. кекс они будут печь. а нам-шиш в вуальке.
Ответить
130
Вуалетка от Лизона.
Ответить
Так вы, Лиза, из своего творчества ч...
холерная Басенька *
Так вы, Лиза, из своего творчества что-нить зачитали бы - там у вас как раз было много на все ваши больные темы - и про пищеварение, и про совокупления. Нерусскоговорящие ж все равно не поняли бы, кто там настоящий автор ;) Дарю идею ;))
Ответить
А моя цитата поэта Григорьева разве не заценили ваши французские друзиа?
Или вы не смогли им перевести?
Нет, Лизон... вы не Рита Яковлевна... не Райт-Ковалева:sad3
Ответить
Все перевели. Но вы хоть очень часто есть злая женщина, вы в конкурсе не учавствовали.
Ответить
Вы выражаетесь с изяществом Гуглтранслейт:-О. Мда-с, профессионализьм не пропьёшь:-).
Ответить
Может это снова муж вступается за че...
холерная Басенька *
18.05 23:59
Может это снова муж вступается за честь прекрасной дамы? ;)
Ответить
Или Рафик:scared1
Irina P C.B.
19.05 00:01
Или Рафик:scared1
Ответить
Лизанько, а подрки будут победителям...
Надежда Круппская C.B.
18.05 19:55
Лизанько, а подрки будут победителям конкурса?
Ответить
..... по милости Студии теперь вот с кексом возиться. Уж выдавила бы из себя какую-нибудь свою обычную миазму.....Надо на Маргулю мне было ставить.
Ответить
лизончик, родненький, не переживайте вы так. покухарить тоже иногда полезно.
киньте мне что ль ссылку на мои "миазмы" в качестве примера. я буду знать в следующий раз. стараться.
Ответить
что есть "миазм"?
18.05 18:28
140
что есть "миазм"?
Ответить
вонь.
Вопрос в студию *
18.05 18:29
вонь.
Ответить
Нет, не "вонь". Это отвратительные разрастания паразитских опухолей по организму-медицинский термин.
Используется как метафора для описания противных вещей. Вот например у нас арабье как миазмы распостраняются.
ТТТ для ВСЕХ до единого участников этого топа.Будем все здоровы.
Ответить
метастазы, что-ли?
18.05 18:35
метастазы, что-ли?
Ответить
Нет-нет, я бы такого в форуме не написала ни про кого. Это именно вот как сказать, остаточный продукт от инфекций, абсцессов и тд в организме.
Я кстати вогрузила кекс на широкие мужские плечи моего товарища. Пусть сам один готовит. А я женщина слабая, мне отдыхать надо и еще по телеку идет обручальное кольцо, смотрю одним глазом
Ответить
то есть вы подразумевали, что я из себя должна "выдавить остаточный продуктот инфекций, абсцессов и тд."?
лизон вы в своем уме? позитивная вы моя.
Ответить
Ну да. Именно это я и подразумевала. Это метафора такая-исходить миазмами.
Ответить
вы серьезно? ну нельзя же быть такой невежественной.
Ответить
http://www.inslov.ru/html-komlev/m/m...
18.05 18:38
я даже в словарь слазила, ты права..
18.05 18:39
я даже в словарь слазила, ты права..
Ответить
лизон поражает просто порой.
Вопрос в студию *
150
лизон поражает просто порой.
Ответить
А откуда в воздухе вредноносные микробы? Как раз вот от абсцессов и очагов инфекций.
Ответить
не позорьтесь уж.
Вопрос в студию *
18.05 18:53
не позорьтесь уж.
Ответить
Переводчик, ёпта. Сразу виден уровен...
холерная Басенька *
18.05 18:45
Переводчик, ёпта. Сразу виден уровень.
Ответить
Хоссcподи, вы хоть в словарь загляните! "Журналист"... Стыдно в вашем возрасте так глупо путать слова! :-D
Ответить
Что ж никто не написал мнение про раскладушку, подушку и про наш новый забор?
Ответить
"А в рот тебе не плюнуть жеваной морковкой"(с)?
Извини, Ань... че-та меня сегодня на фольклор тянет...
Не хочешь устроить фольклорную вечеринку?
Я тебе частушек накидаю:-7 Прибауток разных... Городского фольклора.
Имхо, вам как-то надо разнообразить ваши садо-мазо-барбекю...
Ответить
Плюнуть в чужой рот жеванной морковкой -это очень невоспитанно и негиегенично. Это что называется, неметафорично, разносить миазмы.
Какая связь садо мазо и барбекю??????????
Ответить
Вам не в переводчики надо было идти - а во врачи санитарные:-7
Ответить
оффф.....Насть, а откуда это "жеваной морковкой"? слышала, употребляу.. откель пошло-не знаю)))
Ответить
Школьный фольклор эпохи застоя:-D
Ответить
оттель и знаю:-)))
Lorenа C.B.
18.05 19:29
оттель и знаю:-)))
Ответить
Вот тут у нас раньше туи росли, очень высокие. А мы на их место поставили забор, каменный, под дерево. Как вам?
http://i056.radikal.ru/1105/74/d133405d1f51.jpg
Ответить
Никак. Не люблю глухие заборы :-7.
Ответить
Не может этот забор сердце не затронуть. Говорю вам, он под дерево стилизирован. Очень дорогой.
Ответить
Харе врать. Самое дорогое, что есть в вашем сарае - это ваш ботокс:)
Ответить
кто ж знает, это вы поставили такой дорогущий и красивейший забор, али ..соседи..:-О может, им настеб**о, и.. поперли в банк, взяли кредит на облагораживание поместья и..возвели)))
Ответить
Типа "спите, лиза, за забором, а не ...
18.05 19:24
Типа "спите, лиза, за забором, а не в нашем саду!".. Очень даже может быть..
Ответить
оне ж видят ее ночью на кушетке в саду..думаю-мало ли.. :-7
Ответить
Типа как в анекдоте.
"Сарочка, зачем такие расходы? Соседи тебя в ванне пару раз увидят - и сами себе шторы купят"
Ответить
Не затронул он мойО каменное сердце, ох, не затронул. Зря тратились:-7.
Ответить
а если бы Лизон в соседях была?
Ответить
Тогда ещё б с колючей проволокои и током:-).
Ответить
))) а с миазмами как быть?
18.05 19:25
))) а с миазмами как быть?
Ответить
Хлорировать через сутки?
Ответить
Не скучно бы было. Каждый день новые наряды можно было бы посмотреть.
Ответить
Соседи тоже не любили :-) Жизнь заставит-не такое возведешь!
Ответить
Фото кекса будет?
Anonymous
18.05 19:32
Фото кекса будет?
Ответить
Лизон, это вы во Франции на самолете частном летаете, у вас первая фотография в паспорте?
Ответить
щас зазырим, Лиз! Пардон! Предупрежд...
18.05 19:52
щас зазырим, Лиз! Пардон! Предупреждать надо.
Ответить
А, со вчерашнего дня ещё одним мужчиной прибавилось:-7.
Ответить
Так понедельник-поездка на поезде в ...
18.05 20:19
Так понедельник-поездка на поезде в Париж ;-)
Ответить
Это мы с моим голландским приятелем. Аэродром рядом с Амстердамом.
Ответить
25 лет назад? и самолет спортивный, ...
18.05 20:15
25 лет назад? и самолет спортивный, а не частный..
Ответить
Несколько лет назад -на этой фотке. Я же не каждый раз фотографируюсь, когда туда езжу. Самолет-моего приятеля.
Ответить
Ну это не jet-set, Лиз.. не впечатли...
18.05 20:20
Ну это не jet-set, Лиз.. не впечатлило!
Ответить
А чо за фотка, где вы сосетесь с мослатым шатеном на фоне чешской мебели и бутылки Советского шампанского?
Из прошлой жизни что ли?
Ответить
Переформулийте вопрос вежливо-расскажу.
Ответить
ОК. Что за фотка в стиле "назад в 80-е"?
Это вы ЕЩЕ на родине? или приехали в гостечки и изменяете мужу с Одноклассником.Ру?
Ответить
А где вы тут видите что я мужу изменяю?????
Я не изменяю, не сплетничайте.
Это вполне дружеская фотка. Это каюта российского сухогруза, каюта этого молчека, старпома, у него день рождения, вот мы и празднуем в его каюте, нас там много.
А я была на корабле, 10 дней в Балтийском море -переводчицей. Сьемки передачи для французкого телевидения про перевозки урана по Балтийскому морю.
Ответить
Ой,Лизон ,есл иэто дружеское фото,и на том сухогрузе вас по кругу не пустили,то я балерина)))праым рядю
Ответить
блядь заморская(ц)/злорадно ржет.
Вопрос в студию *
18.05 21:15
блядь заморская(ц)/злорадно ржет.
Ответить
*фыркнул ..чаем*)))
Lorenа C.B.
18.05 21:55
*фыркнул ..чаем*)))
Ответить
посмотри личку
18.05 22:03
посмотри личку
Ответить
Анна-Лизон, забор симпатишный, а что вы с баллоном решили ? разрисовали или что-то другое придумали?
Ответить
Идею держу в голове, но пока руки не дошли. Клеящаяся бумага, она 3 метра на 50 см. и стоит такой рулон 10 евро, в общем думаем.
Ответить
Лизон, что-то в последнее время от вашего образа всё более веет дешевизной и какой-то непромытостью(
Ответить
и вы решили включиться в борьбу за кексик? в очередь, сукины дети)))
Ответить
просто высказала своё мнение. Я ж не первый год это вижу
Ответить
хотите еще другие фотки с корабля?
Ответить
Кекс хотим:-7.
Irina P C.B.
18.05 21:29
200
Кекс хотим:-7.
Ответить
ДАФАЙ!!! КОНЭЦНО ХОТИМ!
bonnichka1972 V.I.P.
18.05 21:42
ДАФАЙ!!! КОНЭЦНО ХОТИМ!
Ответить
наконец-то дойч порно! дождалися!:-7
Ответить
Нахрен вам кекс?
Lizon+ *
18.05 21:32
Нахрен вам кекс?
Ответить
Нахрен, а что?
Irina P C.B.
18.05 21:37
Нахрен, а что?
Ответить
Кекс нахрен. КокЕса отсыпь:-7
Ну... или шмали:chr2
Или в прошлом году тоже не взошла?
Ответить
у них секса нет, вот ваш кекс и хотят.
Ответить
А есть связь? Вы проверяли? Хорошо заменяет? То-то Лизонька печOт :ups1
Ответить
Я бы даже сказала - ЖЖЖАРИТ:party4
Ответить
Аааалёша жарил на баяне
шумел гремел посудою шалман :D:D:D........
Ответить
ай, шарман!:-):-*
Lorenа C.B.
18.05 21:48
210
ай, шарман!:-):-*
Ответить
Пива! Пельменей! Водки! Марафету! Девочек!! В корсЭтах!!!:cool1
Ответить
иппилированных? и..не гоже тока оверлоками брать, можно и навороченными ипиляторами..
мы тут , по случаю (гм) пати...открыли горилку 10-й выдержки (:-Оэээээ)) так вот.. ни одна зараза не оценила:-(((
Ответить
Алллеша-шА! Возьми на полутона ниже! Нечего арапа отставлять! - кароче, пошла жара...
Ответить
идти за вином? к кексо-сексу-коксу?
Ответить
Дык, не пятницо исчё, вам всем хорошо, а мне к 8 вкалывать:-(. Повеселитесь и за меня тогда ушшш:-7.
Ответить
я еще в раздумьях:-7
Lorenа C.B.
18.05 21:51
я еще в раздумьях:-7
Ответить
есть. у всх кто тут сбежался секса нет
Ответить
Т.е. у вас тоже? Прямо щас нет или вообще? В очередь. Будем пробЫвать. Вас, как особо обделённую, пропустим на два человека вперёд:-7.
Ответить
Чтоб тебе всю жизнь так на ботокс в электричках сосать, как у нас секса нет:-Р
Ответить
*упал в рыданиях по столом*
бейбы живо интересуются, чиво маман ржОт... гм)))
Ответить
бедное дитятко, маман в конвульсиях, к компу прилипла,дрыщет....
Ответить
Так вы ужо кексика отведали? Дрыстач у вас вместо секаса случился? Бедненькое...
Ответить
вот облом!:-О тока к телу,а .... вот и верь терь мужикам и шо любофф через желудок..
Ответить
чиго это бэдное? тока шо самолично давили сок из липисинов и тыблкофф... и ..дитяткИ пьют свежевыжатый.. через трубочку)))
а давайте я вам нафеншую?:-7 так вот, готовьтесь))
"маман в конвульсиях, к компу прилипла,дрыщет"- эт все вам , ваши речи-вам за плечи! :-Dи не благодарите!:-P
Ответить
с водицей сок разбавляйте, а то......
Ответить
Да, мы уже поняли, специалист
по дрыстачу нас посетил:-7.
Ответить
очкарик не удовлетворяет?
Ответить
я?:-P с чего вы взяли?:-P)) все путем:-D:-P))
Ответить
нет, очкарик- ебырь весТны
Ответить
А вы зачем антиресуетесь? Выбираете, кому дать?
Ответить
" а тому ли я дала ?" /из народного/
Ответить
Ейный муж на евке любовницу завел :)
Ответить
Вас? Тогда вы и так всё знаете, что спрашивать-та:-)?
Ответить
ДАВНО НЕ БАНИЛИ????
bonnichka1972 V.I.P.
18.05 22:01
ДАВНО НЕ БАНИЛИ????
Ответить
Недели три как, наверное:-7.
Ответить
это оно штоли, не? :)..............
Ответить
Всё может быть:-7.
Irina P C.B.
18.05 22:09
Всё может быть:-7.
Ответить
кого???
Anonymous
18.05 22:03
кого???
Ответить
у нас и такого барбекю нет:-( и забора( и колготков тожи неееет.......
Ответить
лизик, вот эта фотка на тротуаре возле вашего дoма-странная .. живот как-то..ну... не для такого он наряда...если тока как мую в будуаре станцевать возле шеста( у нас с ИринойП, кста, спальни оборудованны шестами:-7), так вот, еще куда нишло... т.е. со свичами будет ок:-))особливо если учесть, что в темноте все бабы красивые))) http://eva.ru/R6kb0
и.. у вас майчонка синяя..мне напомнила пионЭрский галстук)) ( тока синй))по структуре своей)) ( кто о чем, а голый-о бане)) и как вы ее надеваете? там такой маленький горловин:-О
Ответить
Я ношу этот ансамбль теперь только с синим корсетом. Кофточка та же самая , что на фотке сзади на пляже в Малайзии(синий корсет)
Ответить
так а как вы ее надеваете? или там "молния" по спине?
Ответить
Нет. Я пошила эту футболку сама. Это лайкра, она хорошо тянется. Горловина- прямой кораблик, идет к моей длинной шее. Я люблю минимум разрезов и глухие вырезы.
Ответить
а мну вот грязные носки на фоне желтого забора впечатлили http://eva.ru/R5PLT
Ответить
Ага. Грязные они, логично. Я люблю вообще босиком ходить, но придумала компромисс, у себя в саду хожу без обуви в носках.
Ответить
Пиздец!:ups3
А зачем вы ходите в носках, если вы любите ХОДИТЬ БОСИКОМ??
Но если у вас так срачно на дворе (и газон никак не ВЗОЙДЕТ), то почему бы в качестве КОМПРОМИССА не надеть какие-нить вьетнамки... балетки... кеды... или даже ТАПКИ??
Еще можно джурабы надеть.
Это такие шерстяные узорчатые гольфы с пришитой к ним подошвой кожаной.
Ваши носки, поди, СТОЯТ после того, как вы в них походите по ДВОРУ:scared1
Ответить
ноги-то мыть надо, а носки снял и выкинул, и вроде как "босиком":)
Ответить
Кто из них Кекс:-7?
Irina P C.B.
18.05 22:09
Кто из них Кекс:-7?
Ответить
вы себя как чувствуете?
Ответить
Как всегда, доктор:-). А вы? Таблэточку не пропустили?
Ответить
противозотатушную чтоле?
Ответить
Вам виднее, затутушнюю вам надо или затамошнюю:scared1. Главное, примите:-7.
Ответить
а что у вас во рту красное?
Ответить
Это я вам язык показываю в вашей галлюцинации:-). Настройте резкость:-7.
Ответить
а че он сбоку, а не посередке?
Ответить
Это у вас косоглазие:-7. Психиатру можете не рассказывать, это - к офтальмологу.
Ответить
Видимо нет,но действие таблеточк ипохоже заканчивается
Ответить
а твоей и ее начиналось
Ответить
Залезла в паспорт без приглашения забор посмотреть. Забор не впечатлил, мне садовый гномик понравился. С розовой пиписькой. У меня тетушка большой любитель садовых скульптур, но я, ехидна, все извела. Но этого я бы прям к тетке в комнату на даче поставила. В пандан к бронзовому Чапаеву на коне:). Там у коня... Короче, были бы представлены все размеры.
Ответить
Вот в садовом магазине два таких гнома и оставались, я взяла одного, а теперь жалею. Раритет. Юмор.
Ответить
Паспорт классный. Позитивный такой паспорт. Спасибо, понравилось очень.
Ответить
Лизон,вам сильно повезло с мужем,правда,правда,таких дураков найти практичеки не возможно.Мало того,шо их кормить не надо,сами себе после работы готовой бурды погреют,дома убирать не надо,стиркой думай утоже не заморочены,так еще и на сухогрузе отпустил и после таких фоток пинка под зад не дал и не отправил обратно в хрущевку.Берегите его Лизон
Ответить
Ну.
Он увидел фотку, ту что в паспорте( а другие все есть в альбоме на бумаге-большой альбом)- закатил было скандал.
Но я его убедила что ничего страшного, справляли день рождения старшего помошника капитана, за день до отплытия из Гавра.
Ну я его поздравила, ну по-дружески сижу на подлокотнике, так каюта маленькая, а нас много за столом.
Так что глупости.
Ответить
Да к я же и говорю ,таких дураков поискать надо,вам сильно повезло))))Ни один мужик бы эту лапшу не схавал,да и изначально не пустил бы на сухогруз)Тока смотрите Лизон ,такие дураки могут и пристрелить,помните Жетокий Романс????
Ответить
Нет. Между мужем и мной есть крепкая и неразрывная нить. С чего это ему меня стрелять?
И ничего, абсолютно ничего эта фотка не доказывает.
Вы бы видели наши семейные альбомы. Их десятки и фоток там таких навалом(ну не таких как в паспорте аот эта, но все же)
Он привык что я так непосредственно могу сфоткаться с мужчиной.И что.
Ответить
Лизон,мне не нужны доказательства,я без доказательств знаю ,какой бурной была у вас поездка на сухогрузе)Мужа берегите,другого такого идиота вам не найти.
Анекдот:
Мама:Сынок,а шо это у тебя ребеночек черный родился?
Сынок: Да вот жена говорит,что перед дверью в роддом негр пробежал,она и испуглаась,а что?
М: Да ничего ,я когда тебя рожать шла ,мне дорогу осел перебежал,но уши у тебя выросл итока сегоня
Ответить
Мой муж не идиот.
Lizon+ *
18.05 22:37
Мой муж не идиот.
Ответить
хотите сказать,что он все пор вас знает ,но ему пофик??? может и так))))ибо никот в здравом уме не поверит в ваши байки)
Ответить
Про меня знать нечего. Мы с мужем-крепость.
Ответить
т.е то, что вы сидите на старпоме и почти сосетесь "ничего не доказывает" вашему мужу???
Ответить
из серии "ты кому веришь, мне или своим блядским глазам?")))
Ответить
ага) то ли мужу покуй на ком сидит его жена, то ли он настолько "внушаем" шо верит в "попили пива большой компанией и по каюткам")))
Ответить
Он разозлился ,конечно, но эта фотка НИЧЕГО не доказывает. Где вы видите на фотке соприкосновение наших губ?
Ответить
В таком случае и прикосновение губ ни о чем не говорит,просто дружеский поцелуй всего то.
Ответить
ну бля везет же некоторым с мужьями!!!!!!
Ответить
Да лааадно. Тут как раз ВЕРЮ.
Ответить
это точно,моему бы хрен лапшу навешать было бы.
Ответить
я уже поняла, что даже фото полового акта со старпомом не убедило бы вашего мужа в измене, вы ж с ним стена)
Ответить
лизон ,даже если бы вы на нем верхом скакали,то все равн одоказывали бы что секса нет ибо проникновение члена не видно)))Лизон,нам пофиг,на здоровье вам ,хлавное шоб муж верил)
Ответить
а зачем вы ему ваще фотку показывали?
Ответить
Там была гора фоток, с корабля. Я сама толком все не разглядела, ну всю кучу сразу и показала.
Ответить
Я в "хрущевках " никогда не жила. У меня в Питере есть "сталинская" квартира.
Ответить
А что не продадите? Или 200 тысяч евро вам лишние?
Ответить
Она моя формально и документально. Там живут мои родственники, потом посмотрим.
Ответить
Вы прямо как невестка из ТД: "У моего мужа есть большая квартира, но там сейчас свекры живут и золовка с тремя детьми"
Это очень глупо:)
Ответить
В чем глупость? Квартира моя, никуда не денется. Я родственников не дергаю.
Если бы я могла как мистер Спок телетранспортировать эту квартиру сюда, в дом где я живу или в Париж- я бы с радостью.
http://s58.radikal.ru/i162/1105/a7/75648e8c7ccd.jpg
Ответить
Олень хороший.
Anonymous
18.05 23:26
Олень хороший.
Ответить
Пока живут на свете дураки... я сама...
18.05 23:29
Пока живут на свете дураки... я сама такая..
Ответить
Лизон, а здесь вы болеете чтолЕ?
Ответить
Нет, не болеет. она демострирует чудеса натягивание глаза, на ягодичную мышцу :-7...............
Вы что, не в теме что ли, всё по стописят раз обсосали. Лизончик долго думала куда деньги инвестировать, в ремонт домишки или в фейс, вот ботокс подколола, носишко обрезала :D................
Ответить
Муж таки решил что старпом - это уже...
холерная Басенька *
19.05 00:10
Муж таки решил что старпом - это уже слишком? ;)
Ответить
о!!! вот так бы я выглядела,есл ибы мужу фоток невинных со сарпомом привезла)
Ответить
Это через 2 или 3 недели после ринопластики, синяки еще не совсем сошли с лица.
Ответить
что это за ринопластика, можно в трех словах
Ответить
Я поменяла немного форму носа, сделала ее отчетливей(хотела сильно вздернутый нос, но не получилось)
Девочки! Кажется тут тема себя уже изчерпала. Хотите посмотреть еще несколько фоток с корабля? Я заностальгировала сильно по тому плаванию.
Ответить
Конечно!!!!
Иветта V.I.P.
20.05 09:31
Конечно!!!!
Ответить
Вот.
Это был самый прекрасный период моей жизни, 10 дней и самый супер-новый год.Мы встречали его в море,экипаж 30 моряков и нас 2 женщины.
Сначала из Гавра корабль поплыл в Гулль, Англия, потом в Питер, Там был уже лёд, но корабль одновременно ледокол. Страшно интересно узнать всю жизнь и механизм такого плавания изнутри.
http://s003.radikal.ru/i202/1105/7b/3b76e799266e.jpg
http://i057.radikal.ru/1105/ee/5c5c5ee595e2.jpg
http://i041.radikal.ru/1105/25/647b22918f25.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1105/c4/4ac44efd83fe.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1105/3f/3ebd79e245a1.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1105/1a/2c2b5df0be47.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1105/50/68b1841e6221.jpg
http://i032.radikal.ru/1105/16/30dd163cd5ad.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1105/23/1dec9deddc6d.jpg
Ответить
Здорово, когда есть что вспомнить!!!
Ответить
300
лизон, вы в молодости были пикантной штучкой))
и как-то же вы умудрялись тогда волосы отмывать. щас ленитесь что ль?
Ответить
майн гот,а здесь что а вас надето?:
Ответить
Енто аналог супермена - трусы на колготы)
Ржала до слез, когда увидела)
Второй вариант - неудачный косплей
Ответить
я чуть тоже отдельным постом не вопросила)
Ответить
Вот эти же брюки. Спереди-кожанные шорты, ниже полоски разноцветной шерсти. Сзади-полностью кожанные брюки, все в облипку.
А вы думаете вот эти римские фотки были сделаны до или после корабля?
http://i081.radikal.ru/1105/fb/be70a1598a31.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1105/d1/f6c189c4bd5c.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1105/17/09cc8bb5d5a3.jpg
Ответить
после. голова уже немытая и вид какой-то потасканный, видно, шо вы только что с корабля)
Ответить
Анна...
эх, Анна..
еве, канеш, интересно почитать таку.. непосредственность, но..
у вас двое детей, муж...а вы пишите " Это был самый прекрасный период моей жизни, 10 дней и самый супер-новый год."
потом:"экипаж 30 моряков и нас 2 женщины."
и...фотки с мужиками, показывающие ...нет, не перву красавицу села, а что ..на 30 мужиков было 2 бабы и...море. ..
и вы..в тоске и в напряге-очаровать всех 30-х...
м -да...
Ответить
дык Лорик, видать порево знатное было, до сих пор мадам не отойдёт. какая нормальная барышня, в трезвом уме и в здравой памяти зачалится к 30 мужикам на борт, и будет нагло уверять народ-а у нас ничего не было. да драли её там как каштанку ёмаё :D..............
Ответить
На самом деле вовсе не обязательно "порево". По вполне понятным причинам. Это так, фантазии ваши.
Но фотки зажимонов с "пьяной матросней" конечно, классные (мурлычет под нос "А когда на море кааачка и бушует ураган..."
Ответить
а кожаные трусы?))
и..ну.. фотки ж.. мужуки -тОООООмные, Лизик-тООООмный,
я-зАААвидую)))
есть много слов, и впечатлений..
и..даму накрыл кризис в 35, оне подались на корабль, прально рассудив, что соперниц там нема)))
мух остлся в парижском гетто, сына -тоже. и..
незабываемый НГ:-))))
Ответить
Не факт что порева не было, после пару рюмах в штаниках у старпома или стармеха и зашевелилось. ну что вы в самом-то деле, все же мы взрослые люди и знаем откуда ноги растут :)............
Ответить
В трусах рассекать и прижиматься к причинным местам даже излишне было.
Ответить
у моей знакомой свекр военный моряк. так когда она решила практику на корабле отплавать-романтики хлебнуть, он ей прямо сказал: ты че, хочешь чтоб тебя сунули головой в иллюминатор и всем составом оприходовали? как рукой сняло))
Ответить
интересно, видела ли Анна иллюминатор? ах, какие забавы!))
Ответить
с тобой не соскучишься!))):-D
"драли как каштанку"-ЫЫЫЫЫЫ!!!!!:-D:-D
Ответить
ну а как ещё :-7............
Margulya7 V.I.P.
20.05 11:16
ну а как ещё :-7............
Ответить
дыкая еще вчера написала,шо завидую на мужа,в быту неприхотлив,в плаванье на сухогрузе пустил с 30 мзухиками и еще лапшу схавал про дружеские посиделки на коленях!!!! золотой лох ,а не муж))))
Ну блять везет же бабе,муж лох и НГ в окружение 30 голодных пацанов на сухогрузе!!!!!
Ответить
И на кой тебе лох?
Irina P C.B.
20.05 19:06
И на кой тебе лох?
Ответить
да ты че???
1.вдруг сухогруз ,я то даже и мечтать не могу о таком
2. всегда мона пару оверлоков получить
3. ни готовить ,ни убирать не надо,сиди себе в вуалетке на раскладушке и на ЕВЕ пизди!!!!
Ответить
Ну, тогда да, завидывай, разрешаю:-7.
Ответить
Трудно представить... но когда-то вы были... настоящей:-7
Живой, чернявой, моложавой, лихой и умной женщиной. С красивым взрослым сыном.
Вам гормональная перестройка последних пяти лет выела мозг?
Ответить
Это было не в такой уж молодости. Это было до ринопластики
Ответить
Но волосы-то мылись и не было необхо...
холерная Басенька *
20.05 10:32
Но волосы-то мылись и не было необходимости вешать их на щеки соплями?
Ответить
Я думала вам на фото 22-24???
Иветта V.I.P.
20.05 10:35
Я думала вам на фото 22-24???
Ответить
Ох, нет. Да разве на этих фото видно особо лицо?
Я не буду писать сколько было лет, не хочу озвучивать год в котором был репортаж.
Ответить
да кому интересен ваш репортаж, я вас умоляю. озвучьте уже возраст на фотках.
Ответить
35-37. Никак не 22-24, хотя в целом неплохо.
Ответить
Волосы мылись ровно столько же, как и сейчас. Вуалетки на корабле я носить не могла, потому что это же была работа, весь день надо было ходить туда-сюда, с палубы- внутрь,туда-обратно,сьемки были весь день, и интервью с разными моряками, снаружи был мороз, в машинном отделении на уши наушники от шума и тд, каждый раз нереально было снимать вуалетку-одевать шапку.
Ответить
Тогда почему там они выглядят нормал...
холерная Басенька *
20.05 10:36
Тогда почему там они выглядят нормально, а сейчас висят сальными прядями?
Ответить
Норковое масло не втирала, наверное. Она-ж сейчас его втирает, представляете, как от него волосы отмыть? Раз 5 надо шампунем намыливать и смывать, помню, отпрыск себе причёску с воском сделал, эх, сколько вымывать пришлось, не смотря на то, что волoсы у него короткие... Тоже бyдет и с маслом, а Лизик ещё какой-то шампунь нещелочной использyет, там вообще не вымыть.
Ответить
И всё это ради эффекта сальных волос...
холерная Басенька *
20.05 11:44
330
И всё это ради эффекта сальных волос? Неутомимая женщина.
Ответить
за то вуалетки хорошо садятся)
Ответить
Прилипают? ;)
холерная Басенька *
20.05 12:19
Прилипают? ;)
Ответить
ага, и усадку не дают:)
Ответить
Штоб росли гуще, какая вы непонятливая :-7..............
Ответить
А то. Красота-ж неописуемая.
Ответить
Расскажите, а как у вас появилась любовь к вуалеткам???
Ответить
В первый раз, несколько лет назад, я случайно наобум купила вуалетку на обруче, винтажную, на ибее. Вот с этого раза.
Ответить
Вы Лизонька лучче бы за деньги трахались, чем за дарма обслуживать всякую пехоту, да ещё потом и ностальгировать. или ни кто не платит или плохо просите-третьего не дано :-7..............
Ответить
оне репортаж писали, интервью брали и "ходили туда-сюда целый день", даже вуалетку надеть некогда было-работали оне. некогда там было деньги брать, стока работы :ups1
Ответить
ах да, и не говорите :ups3...........
Ответить
Я так понимаю здесь этот персонаж жжет?
Ответить
жжООт, по взрослому :D............
Ответить
Идите вы уже НА ХУЙ. Сядьте и дрыгайтесь пока вас КОНДРАТ НЕ ХВАТИТ. ЗАЕБАЛИ ваши темы, честно. Угомонитесь! Не более одной темы в месяц, иначе я буду давать ссылки на другие ресурсы с вами (осинки и др.).
Ответить
тоже мне секрет полишинеля.
Вопрос в студию *
20.05 13:22
тоже мне секрет полишинеля.
Ответить
Давайте ссылки. Испугалась страшно.
Ответить
Аноним, а нет ли у вас ссылки на порево на сухогрузе. сей момЭнт более интересен ;).............
Ответить
Да уж, и меня зацепило! С 30 мусинками - мечта!
Ответить
15, там исчё одна тиотко была.
Ответить
она Лизон не конкурент)
Розария Агро **K**
20.05 14:32
она Лизон не конкурент)
Ответить
15 человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка ромy...(с) Навеяло, пардон :party4:party4:party4
Ответить
Не, ну это вы загнули! Имеет право.
20.05 14:59
Не, ну это вы загнули! Имеет право.
Ответить
так. личчо я тока дождалась))) не нра-не читайте!)))
Ответить
Lizon, можно один вопрос: а зачем весь этот прилюдный онанизм вам нужен??? Вот честно, мне не понять, на хуа женщине, которая утверждает, что она самодостаточна, любима и успешна, выкладывать свои далеко не лучшие виды в разных позах и разных тряпках на бабском ресурсе???
Вот никогда не читала ваши топики полностью, но вижу, что их плодится как-то уже до хрена...И везде одно и то же... суходроч какой-то :crazy...
Ответить
А где вы это прочитали что я самодостаточна и успешна, а? Я очень бедная,нищая почти, несчастная, одинокая...... пожалейте меня. Милосердие и жалость-светлые христианские чувства.
Ответить
Ну вы же писали, что все у вас хорошо, муж любит, дети в порядке, ну популярность там у вас, признание... жалости не вызываете.... а вот недоумение, причем огромное, да.
Ответить
вот и я про тоже - неужели автору до...
Отражение в зеркале V.I.P.
20.05 13:54
вот и я про тоже - неужели автору доставляет это удовольствие? Только ленивый не стебется над ей. Бедая женщина, правда, видать совсем шифер поехал.
Ответить
Муж-любит. Дети-в порядке ттт. А где я написала что все хорошо? Покажите. Пр популярность и признание тоже нигде не упоминала.
Ответить
А первые два пункта - это не хорошо??? что вам плохо???
Я по-моему задала конкретный вопрос - зачем??? если не хотите отвечать, так и скажите.
Ответить
А это надо меня пропсихоанализировать. Наверное я очень несчастный человек, вот и показываю свои наряды.
Ответить
Тогда в больничку, в спецам. Здесь ну никак никто не поможет...
Ответить
Ах, а я вот решила тут остаться.....
Ответить
Хотя нет, не так.
Наверное, логично, все у меня не в порядке и муж не любит-раз я выставляю тут напоказ свои наряды.
Следовательно, меня надо пожалеть и утешть!
Ответить
Лизон, за "пожалеть и утешить" - идите в тематические форумы. Поможем вместе - если не ошибаюсь.
Там профессиональные жалельщицы. Им поплачьтесь.
А в ПиМ тетки злые. Уходи ты от них:ups1
Ответить
Так, собственно, меня они уже ТУТ утешают тем самым, что злятся.
Ну, сами понимаете, по отношению к очень бедным и по-настоящему несчастным людям не злятся, а злые тетки как раз-таки злятся по отношению к красивым нарядам например..... иначе-чего злиться-то?
Так что лучше тут.
Ответить
Покажите сначала красивые наряды, тогда, может, позлимся:-7.
Ответить
Зачем еще что-то показывать?
Вы и вчера уже достаточно позлились для нашей компании.
И сегодня уже довольно.
Ответить
Слушайте, вы , правда , думаете, что мы злимся??? Да большинству же плевать на весь ваш балаган с лохмотьями... Ни жалости, ни злости вы не вызываете у адекватных людей... Недоумение лишь только. Ну и раздражение уже, наверное...
Ответить
Я повесилилась:-). И вчера, и позавчера:-). Неужели вы думаете, что на вас можно злится? Я могу злиться и раздражаться только на тех, кто для меня хоть как-то важен. Вы - никто, и для меня, и для всех остальных тут, как можно злится на чужую незнакомую тётку, не имеющую к тебе никакого отношения:-)?
Ответить
Не.. "30 моряков и 2 женщины" - тема...
20.05 14:44
Не.. "30 моряков и 2 женщины" - тема для другого тематического форума )))
Ответить
в моральную поддержку скорее, за кулачками
Ответить
Нас надо пожалеть и утешить.. Вот зн...
20.05 14:40
Нас надо пожалеть и утешить.. Вот знаю же что на фотках будет, а все равно, лезу.. у меня уже созависимость какая-то.. Начали корсеты нравиться.. Ох! Не к добру это! Не к добру!)))
Ответить
Так идите же купите себе такой, универсальный черный(только обязательно на металлических стержнях).
Если вы ходите на приемы и коктели(не в театр и ресторан, в них сидеть больно)-то восхищенные мужские и злые женские взгляды вам обеспечены.
См. фотку в паспорте , как на меня смотрит ППДА и его спутница.
Ответить
Лиз, для меня удобство прежде всего!
20.05 14:52
Лиз, для меня удобство прежде всего!
Ответить
Ну да, все индивидуально, конечно. Для меня для светского приема -пусть не так удобно, как красиво
Ответить
Приличный корсет тыр 40 стоит. а твое кривое барахло по 3 копейки в базарный день никому не нужно
Ответить
я себе на asos чуть не купила корсет...
Вопрос в студию *
20.05 14:53
я себе на asos чуть не купила корсет. широкий пояс, вышитый. остановила мысль, что буду как лизон. старая дура в корсете)))
Ответить
если без вуалетки, то можно было поп...
20.05 14:56
если без вуалетки, то можно было попробовать )) а я топ с корсетом присмотрела у Ungaro.
Ответить
Ну да, попробуйте.
Лично я не ношу топов с корсетом, которые и грудь покрывают, а такие, которые немного ниже + немного выше талии, чтоб получился эффект песочных часов.
Мои даже не корсеты называются, а serre-tailles
Ответить
Ну не надо быть такой самокритичной.
Значит вы получаетесь старая дура без корсета, раз корсет не купили?
Может в реале все не так грустно?
Ответить
Просто смотришь на вас и понимаешь, что лучше быть "старой дурой" без корсета, чем старой сумасшедшей У корсете :-D
Ответить
Да-да, вы совершенно правы! Упаси нас всех небеса однажды в жизни очутиться вот в этом месте и в этом состоянии!
http://s002.radikal.ru/i197/1105/a9/c33df0545ea9.jpg
Ответить
навеяло))))) http://www.youtube.com/...
Вопрос в студию *
20.05 15:38
Ответить
))))))))) абажаю ее ))))))))))
20.05 17:20
))))))))) абажаю ее ))))))))))
Ответить
Анна, вы и вправду считаете, что женщина в корсете на этом пляже может вызвать еще что-то, кроме - в зависимости от личностных душевных качеств - недоумения либо сочувствия?
Ответить
Так я и ищу тут сочувствия...... сочувствуйте же!
Ответить
Анна, хуй вам, а не сочуЙствие.
Вам же несколько раз сказали: ТУТ НЕ СОЧУВСТВУЮТ. Тут шмотки обсуждают.
И даже с вами обсуждают. Но вы обязательно скатываетесь к миксу какой-то ПОХАБЕНИ с Эженом Ионеско;-)
Вы чо здесь делаете последние 350 постов? Кофтею обсуждаете?
Нихуя. КоВтею обсудили. Поставили ей 4+.
А теперь идите в Красоту, Секс или Загородную жизнь.
Или - да... В Поможем вместе.
Там за вас подержат кулочЬки.
Ответить
В этом состоянии - вот уж точно упас...
холерная Басенька *
20.05 17:29
В этом состоянии - вот уж точно упаси боже :)))
Ответить
да, так я получаюсь старой дурой без корсета. в реале все грустно((
Ответить
у меня есть) тока..его тока под пинжак, более-никак) и ..в темноте) среди бела дня-видон как у мадам))
Ответить
Ответить
Курочка - прелестна.
Я предлагаю вам с ней поучаствовать в конкурсе на новую эмблему данного ресурса.
Мой супруг давно называет наше сообщество "куры с евы" (с).
А ваша - чертовски мила:-7
Ответить
Слава, слава, слава,
Птичья держава,
Царство пуха и пера,
Ура, ура, ура, ура!

http://www.youtube.com/watch?v=DIkpILmbssg

футычорт. аж устыдилась, что здесь увязла :oops:oops:oops :-D:-D:-D :'(:'(:'(
Ответить
Анна, это ж петух? ))
Lorenа C.B.
20.05 15:44
Анна, это ж петух? ))
Ответить
Петух это! Самый любимый и красивый петух на свете. Его зовут Жюльен и у него есть две жены, брюнетка и блондинка.
Ответить
Как это жестоко - назвать петуха жюльеном.Это чтобы он не обольщался насчет своего будущего?
Ответить
Анна, смотрела ваши штаны, шо шортами /трусами) спереди.. ну..низнаю)) с одной стороны-прикольно, с другой-нескока.. как бэ это сказать? они для определенной среды,( среды обитания). не удивлюсь, если вы их приобрели в каком гейском магазе))
но..веселые))) правда, коленки быстро обвисают в них.
Ответить
Не отвисали на коленях, там очень плотные полоски шерсти. Но я эти брюки больше не ношу, даже не знаю где они.
Ответить
Только что.
Вот блондинка. Кажется несет второе яйцо. Её зовут Бланш Нэж.
http://s07.radikal.ru/i180/1105/fa/c281f5de55f7.jpg
А вот брюнетка Кати
http://s001.radikal.ru/i195/1105/22/a0ad355f2d01.jpg
Ответить
Супер-супер :-) закидайте нас еще такими фотками!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)