20
Кошелек
подарили вот такой кошелек
раньше про фирму не знала эту
как думаете нормальный?
http://www.9999911.ru/ladies_collection/index.html?&imag_show_tovar=1367
мне 25 если че))
Свернуть
Ответить
Знаю этот бренд, мне нравится :-)
Конкретно такой кошелек, только другого цвета, хочу себе купить, но в Питере они мало где продаются - вернее, я только одно место знаю, где их можно купить.
А вы в Москве живете?
Конкретно такой кошелек, только другого цвета, хочу себе купить, но в Питере они мало где продаются - вернее, я только одно место знаю, где их можно купить.
А вы в Москве живете?
Ответить
ага,я б тоже другого взяла-фиолетовых
при чем тот кто дарил думал ,что это не кожа,мол дешево слишком)
но я так понимаю кожа,да?
пахнет кожей))
еще отделение для монеток не оч удобно(то что не на молнии),я его все время открываю вместо основного,тк это первая вкладка
при чем тот кто дарил думал ,что это не кожа,мол дешево слишком)
но я так понимаю кожа,да?
пахнет кожей))
еще отделение для монеток не оч удобно(то что не на молнии),я его все время открываю вместо основного,тк это первая вкладка
Ответить
Сине-голубой тоже красивый, там все цвета симпатичные и жизнерадостные :-)
Это натуральная кожа.
А к отделению для монет вы привыкнете, новые кошельки всегда поначалу кажутся не очень удобными, потому что руки к старому привыкли :-)
Это натуральная кожа.
А к отделению для монет вы привыкнете, новые кошельки всегда поначалу кажутся не очень удобными, потому что руки к старому привыкли :-)
Ответить
Вот здесь можно купить. Я как раз сегодня ездила к ним в шоу-рум за обувью. Но конкретно таких кошельков, как у автора, нет, но есть другие этой фирмы:
http://coolshoes.ru/
http://coolshoes.ru/
Ответить
Совсем уже с дуба рухнули..туалетную бумагу вам не помочь выбрать!?
Ответить
10
Я выслушать/дать совет по сочетанию вещей, цвету,подходящему фасону.
но кошелек?! да насрать какой он. их под каждую сумочку разный имеешь, да и дарят их регулярно.
Вот что от нас ждет автор?! не понимаю...
но кошелек?! да насрать какой он. их под каждую сумочку разный имеешь, да и дарят их регулярно.
Вот что от нас ждет автор?! не понимаю...
Ответить
ну вам насрать, а автору нет. и я вот не "имеешь под каждую сумочку разный" :) у мну сумочек много, а кошельков всего два, причем один из них лежит мертвым грузом, ношу один. не лень перекладывать из кошелька в кошелек под каждую сумочку?
Ответить
когда я завела тему про кошелек, мне тоже одна такая как вы верещать стала "может трусы еще помочь выбрать" Не нравится тема, идите мимо, прям такое праведное возмущение. Это подфорум покупки и мода, все ок
Ответить
мне б кто такой подарил!
а в чём вы сомневаетесь?
что этот кошелёк вас дешевить будет?
а в чём вы сомневаетесь?
что этот кошелёк вас дешевить будет?
Ответить
Удобный, функциональный, яркий - легко в сумке найти ;-). Название фирмы чет не вижу:-)
Ответить
хорошенький, хотя я тоже предпочитаю фиолетовую гамму. На лето самое то, ходите с ним и не парьтесь. Фирму не помню, какая-то испанская что ли, девы поправьте.
Ответить