44
ролики в 28
хочу
НЕТ мечтаю давно давно ездить на роликах
как считаете я смогу на них кататься?
Свернуть
Ответить
ой, что это с вами?)))) точнее с вашим почерком
Ответить
если есть проблемы с вестибулярным апаратом, то будет сложно, а может и не сможете.
Ответить
10
Почему у меня должны быть с ним проблемы? Или это типа возрастное:-)? На коньках по льду катаюсь, на велосипеде - катаюсь, на горных лыжах в 40 научилась, а на роликовых коньках вдруг не смогу:-)?
Ответить
Ето не возрасное в вашем случае.если катаетесь на обычных коньках, то на роликах будет наверно даже еще проще.
Ответить
Я впервые встала на ролики в 42;-)
И "срослось" у меня с ними получше, чем у мужа 33 лет и сына 7 лет;-) К концу первого часа я рассекала по роллердрому на "нижней границе" среднего посетителя роллердрома на Тульской.
Но ноги потом в течение нескольких дней болели ЖУТКО (не думаю, что в связи с возрастом... т.к. у мужчин моих так же).
Собираюсь как-нибудь в будни, когда нет народу, сходить покататься в одиночку. Чтобы муж и сын не мешались:-7
И "срослось" у меня с ними получше, чем у мужа 33 лет и сына 7 лет;-) К концу первого часа я рассекала по роллердрому на "нижней границе" среднего посетителя роллердрома на Тульской.
Но ноги потом в течение нескольких дней болели ЖУТКО (не думаю, что в связи с возрастом... т.к. у мужчин моих так же).
Собираюсь как-нибудь в будни, когда нет народу, сходить покататься в одиночку. Чтобы муж и сын не мешались:-7
Ответить
Мы с мужем в 36 начали - второй год катаемся - очень нравится. А расскажите про роллердром поподробней - много народа? Работает круглый год?
Ответить
Конечно, круглый год. Это целый развлекательный комплекс. Очень неплохой.
Народу в выходные больше, естественно.
Цены в будни - вообще смешные. И народу мало совсем:-)
Мы просто боялись вставать на ролики в первый раз на асфальте...
Народу в выходные больше, естественно.
Цены в будни - вообще смешные. И народу мало совсем:-)
Мы просто боялись вставать на ролики в первый раз на асфальте...
Ответить
понятно. Мы живем рядом с ВДНХ и катаемся там летом, а зимой на Тулу поедем. Спасибо.
Ответить
20
мы уже 4 года катаемся на Поклонке, так там такие кадры иногда прикатывают))
мне 35, муж 38, деть 8))
мне 35, муж 38, деть 8))
Ответить
А почему нет? Мне 32 уже почти, катаюсь и не парюсь, мужу 34 вот вот уже, тоже особо не парится. Кстати впервые встала на ролики в 29 лет:)))
Ответить
Сможете, если захотите. В моем околотке бабки за 70 катят на великах, мне нарвится, сама так хочу в старости.
Ответить
мой отец в 50 купил себе коньки, на которых последний раз стоял до армии и всю зиму на катке пропадал. Причем, еще и сових дворовых друзей детства на это подбил - играли все вместе с детьми, а внуки рядом в колясках спали :) Так, что, спорту все возрасты покорны, было бы желание!)))
Ответить
А что вам мешает воплотить столь непритязательную мечту в жизнь?
Ответить
30
точно ) в ТД надо было
Ответить
Мне 43. Окружающие меня на роликах воспринимают нормально, впрочем, их мнение меня не особо и интересует:)
Ответить
мне 44 катаюсь во всю
Ответить
мне 39 и ничего, катаюсь)) даже в шортиках и в лосинках
Главное защиту одевайте!
Главное защиту одевайте!
Ответить
Считайте, что у Вас еще все впереди в Ваши 28 :-) Конечно, естественно и нормально. Я вот в 35 первый раз встала, и то потому что сын хотел научиться, а один боялся. Муж рядом с нами побегал две недели и тоже за роликами пошел. Теперь мы уже три года как всей семьей катаемся.
Ответить
а если я на обычных коньках не каталась, на роликах получится? как считаете?
Ответить
Ролики и обычные коньки - разная техника, так что не бойтесь. Кстати, и на том и на том можно одновременно уметь кататься. Только переключаться надо.
Ответить
40
Сыну одному скучно было, тут я и подтянулась. В 35. Выходили сначала вечерами, теперь уже и днем не зазорно :-)
Ответить
Мне 51. Катаюсь с дочкой на роликах и на обычных коньках.
Ответить