Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
25.05.11 16:40

какой размер примерно

Свекровь очень полная женщина. инвалид. двигается мало. Просит купить на лето халат без рукавов.Прислала объемы: грудь 154, Бедра 168. Это какой размер? Неужели около 80-го?Такие вообще бывают? Спрашивала -везде до 62-го..

Свернуть
Ответить
Не, это может быть и 64... вот тут много одежды: http://www.bbwshop.ru/
Ответить
64 этовроде 128 по груди? нет?
Ответить
Да черт его знает, их так маркируют порой невнятно... вот нашла от балды футболку отдельно - действительно 78, а иногда настолько сверху свободно, что и меньший налезает...
Ответить
а Вы тоже такой большой размер носите? Если да, может знаете, где можно купить для деревни недорого юбки-футболки-платья
у меня у самой 54. и то проблемно найти, чтоб не очень дорого
Ответить
Не, я до такого еще не доросла :) а вообще большой размер на рынках весьма популярен, расцветочка жутковая, канешн :) вот реально где-нибудь на рыночке выходного дня рядом с той деревней вполне может оказаться, и будет дешевле, чем в Москве. Многие, знаю, по немецким каталогам покупают.
Ответить
извините если обидела размером
На рынках наверно и правда поеду посмотрю, там где ночнушки всякие х/б продают. наверно и халаты большие есть
Ответить
Да-да, вот прям там! Потому что в магазинах для полных на такой размер либо не найти, либо будет дорого... ну как, относительно дорого :) но я считаю, они того ваще не стоят.
Ответить
77 и 80...Это надо в магазине для полных искать или на заказ.
Ответить
Проще будет сшить на заказ.
Ответить
Ой, это ровно как 2 меня... Можт мой размер надо на 2 умножить? У меня верх 32(если +6, то 38 размер), значит у нее возможно 76.. Но такого наверно вообще нет..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)