Школа
11

Карл Лагерфельд и его новая коллекция

Обсудим?
http://www.starslife.ru/2011/05/17/kruiznaya-kollekciya-chanel-2012/
Я от некоторых платьев в диком восторге, хотя сначало казалось, что он накануне переиграл в шахматы из-за изобилия монохромных цветов :-))))), но потом....! Это нечто! Вязаные платья и серое, шифоновое. А белое, двухярусное платье с вышивкой? Бомба!

Мастер одним словом!

Свернуть
Ответить
платья хороши,но мне больше глянулись вьетнамко-сандали и вьетнамко-сапоги,а также,как дядьки одеты-сочетания предметов.
Ответить
Вьетнамко-сапоги хороши с платьями, которые закрывают их начало :-))) К примеру, в черном платье с мозаичным принтом на плечах и подоле.
Ответить
меня эти вьетнамко-сапожки отвлекли... ни одной девушке они по размеру не пришлись, все пальцами по подиуму загребают... Коллекция понравилась!
Ответить
Дядьки у него - это отдельная тема. Особенно хорош тот, который под индуса ;-)
Ответить
Чалма теперь трендом видимо станет, так и вижу Тимати и Киркорова в такой :)
Ответить
Во, и мне дядьки понравились оченна. Особенно индусообразный.
Но эти сапоги это что-то, я б забесплатна такие не одела:)
Вообще из всего женского понравилось только серое платье длинное.
Ответить
Сандали тоже зацепили. А ботфорты с голыми пальцами- издевательство над организмом))В прохладную погоду пальцы будут мерзнуть, а в теплую коленки потеть

Ответить
Потрясающе, понравилось почти все!
Ответить
Даже метр? :-)))) Шучу!
Feeling C.S.
28.05 21:34
Даже метр? :-)))) Шучу!
Ответить
10
Это Каролина Куркова такая жЫрная?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)