Школа
671
Anonymous
Покупки и мода
29.05.11 15:25

Старухи-молодухи.

Как жалко зрелище молодящихся дам. Сзади пионерка, спереди пенсионерка. В моём офисе есть такая одна дама. Ей 41 год. Для 41 она очень и очень хорошо выглядит. Но носит подростковую, молодёжную одежду. И думает что все её хотят. А на самом деле, все эти хотящие её потом расказывают что эта Клва опять без лифчика пришла, в поисках счастья, только на такие обвислые уши никто не клюнет. Так вот вопрос, ну неужели эти женщины не видят, как они смешны??? И сказать не скажешь, вдруг обидится. Всё же женская солидарность присутствует и не хочется чтоб на ней смеялись мужчины. Когда проходит не знакомая тётка, то это одно, а когда знакомая, да ещё коллега это другое. Как корректо сказать? Или нестоит? Пусть дальше ходит в подростковых платьях и сарафанах?
пс- я не считаю что в 40 нужно на кладбище ползти, но и одеваться как девочка, уже не уместно.

Свернуть
Ответить
Пятницо позавчера было. Где вас спало так долго?
Ответить
Пенсионерка в 41 :scared2, это где ж...
Скалопендрочка *
29.05 15:41
Пенсионерка в 41 :scared2, это где ж на пЭнсию в таком возрасте собираются... Деточка, а вам сколько годочков?
Ответить
36 мне.
Anonymous
29.05 15:53
36 мне.
Ответить
Ну и как? Старухой вас называть уже можно?
Ответить
У меня хватит мозгов, чтобы не надевать сарафан как у моей дочери и переть в этом на работу, без бюстгальтера причём. Для такой одежды я старая старуха.
Ответить
"Смертные" тапочки и халатик, надеюсь, уже прикупили? Родственникам абяснили, в чем вас хоронить и где это лежит?
Ответить
с вами всё ясно, играйте в пинг-понг.
Ответить
Спасибо, дорогая, что разрешили! Я лучше пойду сейчас в бадминтон поиграю. В джинсах в обтяжку и белой маечке.
Ответить
иди иди, повесели прохожих.
Ответить
В моем районе сорокалетние тетки и на великах, и на роликах, и на самокатах катаются, и в бадминтон играют, и в волейбол. И мужики тоже. И дети вместе с ними. И не только сорокалетние, но и пожилые люди тоже. Если вы над ними смеяться начнете, вас сочтут психом. У нас не принято в 40 лет ковылять в хламиде, опираясь на палочку.
Ответить
А у вас какой район? ;) Просто у нас в районе тоже самое :))) И это очень здорово к.м.к. ;)
Ответить
Хамовники например:))))
Ответить
Да у нормальных людей нигде это не принято, а у автора куча комплексов и личных проблем, от сюда и реакция такая:)
Ответить
хи-хи.... Значит вы из тех, кто уже в 25 натягивает на себя старческие балахоны, выглядет на 50 и просит называть себя по Имени отчеству тех, кто на год моложе. Встрачала такую крейзи....
Ответить
Мне Вас искренне жаль!
Pink Laguna ***
6.06 13:54
Мне Вас искренне жаль!
Ответить
Ей осталось еще лет пять и трындец!
Ответить
Детка, иди учи уроки, а то экзамены скоро, а ты хуйней голову забиваешь. Думаю. что "пенсионерка" 41 годков плевать хотела на тебя и прочих дурочек.
Ответить
я не намного вас моложе.
Ответить
Да мне похуй, что считает какая-то тупая мокрощелка.
Я сегодня рассекала в бойфренд-джинсошортах, балетках в горошек и серой майке-алкоголичке.
И в деревянных кольцах-бубликах с цветочным принтом.
Чувствовала себя одетой вполне по погоде. И по возрасту.
Своим сыну, мужу и маме тоже нравилась.
А остальные - похуй, барышня. Просто ПОХУЙ.
Ответить
Чего вы сравниваете все выгул на роликах и поход на работу? Читать умеете? Вы вообще вроде в очках, а прочитать всё до конца не в состоянии.
Ответить
Если вдруг припрет устроиться на работу - это будет работа без дресскода, однозначно.
Значит,буду ходить в тех же шортах:-7
Ответить
т.е. если без дресскода, то вы не понимаете, что значит прилично одеваться? что без лифчика и в коротких шортах не ходят на работу? не важно какой возраст и какая фигура! Вы этого совсем не понимаете?
Ответить
+1 тоже пох кому нравится, а кому завидно))) Мне 41, езжу на самокате в джинцах и алкоголичке почемуто:-)
а, наверное потому, что ребенку 5 и не хочется, чтобы за бабушку егойную приняли))))))))))
Ответить
и еще вопрос - если всю жизнь я одевалась "элегантно" только по особым поводам, почему теперь должна начинать это делать ежедневно ? :)
Ответить
Не читала все, слошком много, видимо тема задела за живое :) не понимаю, о чем дамы спорят, по-моему надо всегда одеваться адекватно в соответствии с возрастом , не зависимо от стиля. Если вы в 50 выглятите ого-го, это супер, но элегантная одежда более разумна, чем джинсовые мини-юбки и кислотные туфли на платформе. Стыдно признаться, у меня мама такая. Ей хорошо за 50, выглядит очень хорошо, фигура и т.д., но морщины, конечно, выдают. Яркий макияж, это раз. Она даже с собакой не выйдет без малиновой помады - при чем она не понимает наскольно это ярко, она ПРИВЫКЛА так. В подростковом возрасте, когда я жила дома, она тырила мою одежду - и моей сестры. Я тогда не замечала, как это забавно выглядит на ней, тем более, что я уже сейчас не одела бы то, что я носила в 18 лет. А она до сих пор носит вещи в таком стиле - это два. (джинсики короткие в обтяжечку, рюшечки-цветочки, маечки-растрехоночки) Ей даже ее мужчина замечал, что одевается она неадекватно. Ну, и еще лексика. Говорит с молодежным сленгом (как я в 16 лет - до сих пох за себя стыдно), ужимочки периодически. Да, она работает с молодежью, но надо же понимать - что ты уже не как они, вести себя с большим достоинством. Мне, как дочери, бывает порой за нее стыдно. Так что дамы, призадумайтесь...
Ответить
А кому мешает ее малиновая помада? С...
Лампа Керосиновна C.S.
31.05 20:40
А кому мешает ее малиновая помада? Собаке?
Ответить
Да мешать-то не мешает, но смотрится вызывающе... может, мне это особенно бросается в глаза, т.к .я живу в стране, где люди и на работу-то почти не красятся, не говорю уже о походе на прогулку. Например, я одеваюсь в спортивные штаны и старые кроссовки, макияжа 0, т.к. иду я в лес с собакой. Она (когда в гостях) наряжется как на парад, полный макияж средь бела дня и каблуки - если честно, мне немого за нее неловко, т.к. все смотрят типа "ага, восточная европа" - т.к. действительно, только люди оттуда так наряжаются и красятся, здесь все "за" простоту и естесственность. опять же говорю, может, я давно не жила в россии, отвыкла (скорее всего), но это так не естесственно, особенно на немолодой женщине, смотрится именно как будто она молодится.
Ответить
Ну даже если она и молодится - кому ...
Лампа Керосиновна C.S.
4.06 20:33
Ну даже если она и молодится - кому это мешает? Что хуже - одеваться так, как тебе заблагорассудится, или клеить ярлыки "ага, восточная европа"? По мне - так второе.
Ответить
Да, в принципе, вы правы, каждый имеет право одеваться так, как ему хочется, и в большинстве случаев, я рада, что моя мама так выглядит в своем возрасте. Хотя бывают моменты "черезчур", и тогда мне трудно удержаться от желания, чтобы она вела себя более презентабельно и соответствующе своему возрасту... хотя кто знает, как я буду одеваться, когда мне будет за 50 :))
Ответить
Лучше пожалейте. У них климакс, гормона скачут на последнем приступе молодости. Не даром поговорка такая есть: в 45 баба ягодка опять. Я не хочу обижать сорокалетних, но думаю нормальные женщины независимо от их возраста согласятся,офисная тётя без лифака и в топике выглядит мягко говоря забавно.
Ответить
Какой климакс в 40 лет? Еще рожать можно. У меня муж не оставил попыток раскрутить меня на третьего :-) А в идеале - чтоб двойня.
Ответить
Офисная тетя без лифака и в топике и в 25 выглядит забавно.
Ответить
хера се, пенсионэрка! Понятно, что одежда должна соответствовать статусу дамы и тыды, но если у нее отличная фигура, то она может- в 40 - то лет!!!- одеть то, что себе и 20-тилетние раздолбайки с талией шире ж...пы не могут позволить, и это будет тужурно
Ответить
Пистец! 41 год уже пенсионерка? Есть женщины которые в 40 выглядят на 35 лет! Если позволяет фигура, то вполне допустимо одеваться молодежно, мне самой уже почти 32, не брезгую мини юбками, и яркими принтовыми футболками:))))
Ответить
это её дело, сейчас многие так считают, что раз худенькие, то и возраста не видно, на самом деле страшно на иных смотреть, на их обтянутые коротеньким трикотажем плоские оладушки, но вы ничем ей не поможете, она себя так комфортно чувствует, единственно, что вы можете для неё сделать, это не злословить и не хихикать за спиной, и не одобрять такое же поведение у коллег-мужчин
Ответить
маленькая собачка до старости щенок)))хихи)
Ответить
ну про оладушки правда жалость вызывает, но сейчас народ такой помолодевший, в 40 такие красотки ходят, и без всяких там оладушков!
Ответить
Простите, автор, а вам сколько лет?
Ответить
у нас на работе полно таких, жалкое и смешное зрелище. Посмейся и забудь.
Ответить
Поперхнулась кофием:) Сбегала к зеркалу, там увидала молодящуюся (о, ужас, 43-летнюю!) старуху в камуфлированых широких штанах и в белой майке-алкоголичке. Кошмар в том, что я сейчас пойду на улицу. Прям вот так. И ролики возьму. Была альтернатива штанцы-афгани надеть, передумала. Теперь сижу и думаю, может не выходить никуда, пока чадру не прикупила?
Ответить
Не ходите, над вами автор смеяться будет!:scared2
Ответить
да уж, сидите дома, нге смешите народ. (шутка) но вы же не наденете одежду своей дочери надеюсь?
пысы-афгани уже не модны.
Ответить
У мени дочери нету:) А так не гарантирую, что не надела бы.
Ответить
Я. к примеру, в дочкину одежду не помещусь, а вот она мою подворовывает, более того, ей до подросткового возраста ещё полтора года, 10,5 сейчас. И показатель чего это будет:-О?
Ответить
ну мы говорим о дамах размер и фигура которых позволяют носить 44 размер к примеру. Если толстая и в подростковой одежде-то это вообще клиника!
Ответить
В смысле, если я не помещаюсь в одежду 10-летней девочки на рост 134-140, то я толстая? пошла, записала в блокнотег.
Ответить
где это я написала? майки я тоже натяну дочерины, ей 11, натяну на свой 46 размер переходящий в 48. Но в юбочку с оборками короткую как-то не влезу. И слава богу. А ведь кто-то влезает и носит это на работу.
Ответить
Не знаю, я таких не наблюдаю. Ни подростков, ни тётенек в за 40.
Ответить
Вы найдите сперва подростковую одежду 50-го размера, а потом поговорим. :)))))))
Ответить
:-) У нас с дочкой размер почти один в один :-) Таскает редиска все мои вещи почти. Я у нее иногда заимствую маечки и штанишки :-) Но на работу к сожалению в них не пойду, дресс-код у мИня :-(((
Ответить
Сидите дома, не раздражайте народ:) Еще и на роликах. Вот из-за таких как вы, 43-летних, нас, 41-летних в невменяемые старухи записали:)
Ответить
С чего Вы взяли, что это все ради мужиков?
У меня, признаюсь, есть такая слабость - ко всяким маечкам с принтами :oops, совсем уж молодежные стараюсь вроде не покупать, но все же...
Мне кажется, что у меня это от того, что в пору моей юности ни фига было не купить, особенно в провинции, приходилось носить унылое г...но :-( Вот теперь и хочется оторваться :-)
Ответить
но можно подобрать соответствующую одежду, а не из последних сил молодиться, это очень заметно, думаю в ситуации автора как раз коллега одеждой кричит, цепляется за уходящую молодость одеждой. Это воистину смешно со стороны.
Ответить
можно наверное... я вот когда хожу кругами вокруг очередной маечки - Сашу и Ташу("Снимите это немедленно") вспоминаю... думаю, что бы они сказали про маечку и какую альтернативу бы предложили.
Но руки так и тянутся к ней... а составлять ансамбль в духе Саши с Ташей - сложнее, мозгов не хватает, если честно... опять же туфли на каблуке под такое надо. А футболочку надел с джинсами - и пошел :oops
Ответить
Во-во. Мои 14-17 лет пришлись на пору открытия рынков, где продавали страшное турецкое говно в большинстве своём, ни разу не молодёжное, а колхозное в большинстве. Магазины когда наали открываться, казалось, что там всё так дорооо! Так хоть сейчас отрываюсь :) Как замуж вышла так и пошла в отрыв по шмоткам, уже 8 лет как :) И да, в почти 32 захожу в пОдостковые магазины, или выбираю такие модели у более серьёзных фирм, мне всё это идёт отлично :)
Ответить
ООО мне тоже 32 и я помню, как покупали одежду на рынках - эти страшные футболки на 5 размеров больше... то ли мода была такая, то ли маленьких размеров не продавали, то ли совсем не втыкала, что уместно в 15 лет, а что ужас-ужасный, для бабищ. И в магазины стремно было заходить :) Казалось, что там цены нереальные какие-то...
Ответить
Даааа :) Как вспомню, так вздрогну... шмотья продавали много, но что это было за шмотьё! Неудивительно, что каждый месяц чего-то нового хотелось, потому что в том ужасе, что покупался ходить невозможно долго было. На мою фигуру джинсов вообще не было, приходилось брать те, что есть. Как я счастлива была, когда появились с заниженной талией и легкий клёш от колен!

Слова ТЦ и обилию магазинов в наше время :)
Ответить
я в такие моменты вспоминаю фильм Домашний арест, где мама героини Бруг Фиглер( Дженифер Лав Хьюит), одевалась так же как девочка. В одежду дочки. Смешно и жалко смотрится. Когда женщины молодятся. Нет, никто не говорит что в 40 уже старуха, это молодая женщина, но есть одежда, которая не кричит на ней и не привлекает недоумённые взоры. Согласитесь, подростковое платье будет смешно смотреться на женщине 40-45 лет. Как бы евушки тут не выпендривались, но всё это смешно. Такая одежда подходит для дачи, но никак не для города. Очень мне нравятся такие старушки-веселушки.
Ответить
Вообше представлаю примерно о чем говорит автор,у меня было когда то коллега ,мне было 22 ,у нее сын мой ровестник почти .Там всякие маечки с принтом котят,юбочки с воланчиками ,туфли кислотных цветов на платформе.Ну даже при ее очень хорошей фигуре все это мягко говоря странно выглядело :-)
Ответить
Автор, киньте ссылок, как по-вашему должна одеваться приличная дама между 40 и 45.
Ответить
да пожалуйста
http://www.odezhda.su/foto/www.odezhda.su26401522011-03-15-11.jpg

http://open.az/uploads/posts/2009-10/thumbs/1255411182_12.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1002/0c/94ee06db3d60.jpg

http://migerka.ucoz.ru/_ld/9/33966610.jpg

http://www.4shopping.ru/colls/2697/ostin_autumn-winter_2010-2011_women_4shopping-ru_122.jpg

http://www.rifeya.ru/uploads/images/modamarket/PlateAmalfeya.jpg

в такой одежде очень хорошо заметна и сохранившаяся фигура и чувствуется стиль. Не то что в сарафанах подростковых и странных джинсовых шортах с оборками смешными на шпильке.
Ответить
первый вариантец супер, люблю такой силь.
Ответить
Уф, вздохнула спокойно. Я именно такой стиль и люблю. Размер одежды у меня 42-44, тоже кажусь сзади пионеркой.)))Мне 40.
Ответить
а вы что думали, я вам мешковатую одежду покажу? Думали что саван монашеский предложу носить? Это одежда как раз для нас. Красиво, стильно, элегантно и не смешно со стороны.
Ответить
Ну на работу, я почти такое и ношу, а вот с детьми на прогулку или "выгул" тоже что ли такое надо надевать? С учетом, что я с ними и бегаю, и прыгаю, и на велике гоняю, и ролика не брезгаю. Еслив чё, то моим гаврам и 10 нет.
Ответить
Ужос! Мне вообще из всего предложенного ничего не подойдет... и не нравится. Придется-таки остаться в джинсах и башмаах без каблуков.
Ответить
совсем толстая и низенькая? сочувствую.
Ответить
175 см и пока что 77 кг (ребенку младшему 6 месяцев - я еще не в форме, кг 7-10 лишних осталось). Ну может и низенькая... А Вы метр девяносто?
Ответить
Меня вообще ссылки...прикололи;-)
Особенно "офисно" выглядит крупнотелая мадам в максисарафане пляжном:-D
http://migerka.ucoz.ru/_ld/9/33966610.jpg

PS: кстати, и платье и модель в нем - очень хороши. Но абсолютно не та ТЕМА, которую педалирует любезная авторица;-)
Ответить
Согласна.

Сарафан вполне. Но если я его на свои девяносто напялю, получится кубышка метр 75 ростом (даже если до 60кг похудею). Костюм тоже не ужас-ужас сам по себе - но на мальчиковой фигуре + не мой стиль :)
Ответить
Это думаю к теме про сарафаны, коли напяливаешь сарафан в офис, то не по манду, а хотя бы такой. А сарафан нормуль. Я бы одела. Тока на размер другой поменьше и желательно низ прямой, а то там я воланы узрела. Если нет других вариантов то итакой сойдёт. Мне ваще всё идёт. Да кстати, вы же не в Москве живёте да? У нас такие сарафаны оч даже носят. На пляж бы я в таком точно не пойду. Очень длинно. На пляж у нас( в Раше) как-то шорты спортивные больше носят. И юбки, которые быстро снять можно и плюхнуться жопу жарить. Но я люблю длинные сарафаны всё равно. Чтоб в пол.
Ответить
было у меня несколько попыток "в пол" - беситься через полчаса начинаю - ноги, дети путаются в юбке, ни присесть, ни ногу повыше поставить не могу - сплошное раздражение.
Ответить
работа и площадка- не путайте...
Ответить
Дык... на работу я пыталаась в туфлях на каблуках ходить. Сама озверела от цок-цок-цок по полу. Туфли остались отдыхать под столом, а я рассекала босиком - у нас, к счастью, такое допустимо.

Я официально могу весь рабочий день за столом сидеть. Реально же - при любой возможности вскакиваю и бегом бегу с кем-нибудь дело обсуждать. + сразу после работы я лечу за детьми, потом обычно ташу их на занятия - куда мне офисная узкая юбка или длинный сарафан???
Ответить
Чему сочувствуете? Что человек не мучает ноги?
Ответить
+100 Мне пока 32. Но все такое скучн...
Замначальника главка *
2.06 12:11
+100
Мне пока 32. Но все такое скучное. А сарафан только на бабу на чайник))) Первый вариант симпатичный.
Ответить
В целом не плохо.
Легион **
30.05 00:21
В целом не плохо.
Ответить
Да уж, автор, если такая одежда для вас эталон, то не стоит вам других судить. Мне ваши претензии смешны хотя бы потому, что ссылки ваши, мягко говоря, свидетельствуют об отсутствии вкуса.
Ответить
+1 Особенно рыночного вида коХточка на первом снимке. И, типа офисный, костюмец со стрейчОвыми брючатами в обтяжку и платьишко в стиле 70-х, эдакий то ли неудачный винтаж, то ли неумелая поделка китайских мастериц. Аналогичные платья есть гораздо интересней и актуальней. Ну, сараХфан для дачи ничего, особенно если тетя курпулентная, только какое отношение он имеет к офису, непонятно, ведь автор радеет за то, чтоб прилично выглядеть на работе? Короче, ни в чем из предложенного я бы лично на работу не пришла. У автора очень приблизительное представление о том, что такое дресс-код вообще и деловой костюм в частности.
Ответить
А поделитеь, что по-Вашему эталон вкуса в повседневной одежде ? Просто интересно.
Ответить
Эталоном поделиться не могу, мне сложно представить как можно "по картинкам" одеваться. Из "иконных" персонажей мне по духу ближе всех Одри Хепберн. У меня условно три линейки в гардеробе.
1. Строгое. В свое время так одевалась в офис, теперь на любые формальные встречи. Для меня это классическая одежда."Низ" - юбка-карандаш или спокойного А-силуэта, длина в районе колена, или прямые брюки (без узкого низа или клеша). "Верх" в зависимости от ситуации - пиджак (редко), шелковая блузка или трикотаж (очень разный). Обычно весь комплект в одной цветовой гамме и без крупных деталей, у меня маленький рост.
2. Парадное. В зависимости от мероприятия вариации на классическую тему, но более интересные по фактуре и/или цвету, или платье, дорогое и идеально сидящее.
3. На каждый день. Джинсы+футболки+трикотаж или простые платья.

Вся одежда должна сидеть идеально и быть "моих" цветов.
Ответить
и не уговаривайте, я не одену в +26 шерстяной костюм-тройку:scared2 даже в офис :D
и вопрос - чем представленный сарафан отличается от подросткового? длиной ? а у меня как раз ноги, шея и декольте вполне, а вот руки уже так себе, что посоветуете ? :D
Ответить
Вот этот пердец вы предлагаете носить на работу?
Ответить
ужос ужасный, вкуса совсем нет, такое НЕ надену ни в 40, ни в 50
Ответить
Стиль "Безликая офисная крыса" с претензией? Знаем таких. Гордые женщины. Потом на корпоративах ужираются и давай плясать под "Рюмка водки на столе".
Ответить
мне 36, такое как на картинке - не надену- "скуШно" и не модно!

Сижу в широких джинсовых бойфрендшортах и белой майке алкоголичке, на губах и ногтях- фуксия! Люблю стиль грандж в одежде.
Ответить
Я бы это не надела никогда, хоть во сколько лет. Ну сарафанчег, может, но не на работу же.
Никакого стиля и вкуса в одежде по ссылкам не увидела.
Ответить
Хрень какая-то. Очень неудобная одежда (кроме сарафана).
Ответить
И никаких джинсоффффф ваще?..
Ответить
Автор видимо ориентируется все же на дресс код, которого у них на работе нет. Но он распространяется на всех вне зависимости от возраста. При дресс коде на работе джинсов никаких :(. Никому нельзя. Даже мужчинам. Хотя несколько завуалированные и можно себе иногда позволить.
Ответить
ужас. половина- банальная офисная одежка. годится для всех. блузка, сарафан и платье просто ужасны и отвратительны. одно только черное платье с поясом приглянулось. и что из этого именно для 40 лет?
Ответить
Что за юпка на 3-й ссылке??? Хочу!!!!!!!!
Ответить
А если я не люблю столь строгую классику?
Ответить
Тётеньки за сорок! Вы правда не видите разницы между "одеваться стильно и со вкусом, а не как бабка на пенсии" и "одеваться как 10 летняя девочка"? Или просто погавниться, что посмели вам намекнуть что в 40 уже не девочки?
Главное, над Лизон все ржут уссываются, типа мы не такие.
Ответить
Погавниться на тему - что хотим, то и одеваем, а что?
Ответить
ну так вы что хотите, то и НАдеваете, а люди над вами как хотят, так и смеются, если одеты вы неуместно. Вот и всё.
Ответить
Ну и что? Кого это волнует? Вас? Вы не любите смеяться? И вы уверены, что не смеются и над вами?
Ответить
Я автор, да я вот пытаюсь донести это до них, но все посчитали, что я в 40 лет на кладбище отправляю. Мне самой скоро 40, только ума хватает одеваться элегантно, не по старушечьи, а именно элегантно. А не в одежду подросткового вида. Которая на нас смотрится смешно, как корове седло.
Ответить
Автор, я вашу мысль поняла. Самое интересное, над Лизоном все ржут, а тут бравируют - и мы тип того одеваемся.
Ответить
Я не в курсе кто эта Лизон. Я тут недавно. С декабря где-то. По имённо почти никого не знаю. Так чтобы запомнить.
Ответить
http://eva.ru/shopping/messages-2615...
ray of light **
29.05 17:11
Ответить
ооо, тогда я видела её сотни раз, перед тем как зайти на еву, её фотка выскакивает всегда,

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D1%80%D1%83%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B&p=0&img_url=s61.radikal.ru%2Fi173%2F1010%2Fd0%2Fed23fed28331.jpg&rpt=simage
и она же фриковая тётка, а я про обычных говорю.
Ответить
ну если Вы вправду хотите помочь коллеге - поделитесь с ней ссылками-то;-)
Ответить
Дык делились же, сидели обсуждали специально с другими девчёнками одежду элегантную. Говорили иди посмари какие платья, как раз то что надо нам. Ну красиво- всё что она сказала.
Ответить
по выложенным ссылкам именно дешево и по-рыночному, элегантностью здесь не пахнет
Ответить
покажите свою элегантность, уверена, что в сотни раз хуже у вас вкус.
Ответить
кому, вам??? я ваше бевкусие увидела, мне хватило ))))
Ответить
В лес на шашлыки что надеваете? На п...
оччччччччччень интересно
2.06 12:17
В лес на шашлыки что надеваете? На прогулку с друзьями, посидеть в открытом кафе, выпить пивка/винца? На отдыхе на курорте? Выбежать в магазин за хлебом?
Ответить
Так нех.. было на форум это выносить. Мало ли кто еще что делает не так, как вам привычно? Вы с декабря здесь каждую свою мысль обсасываете, али как? Хорошо, что у таких как вы мыслей не много в голове.
Ответить
у лизон это стиль такой, как ниже писали фриковый, наверняка она и мероприятния посещает себе подобных, но в большинстве мы все обычные тётки. И ходить как выпускницы школьницы нам не подобает.
Ответить
+++++++
Anonymous
29.05 17:32
+++++++
Ответить
Погавницца:) А что, в нашем преклонном возрасте и энто возбраняется? В ужаси:( Как страшно жЫть!
Ответить
Вы видили фото Лизон в молодежной одежде?Где?
Ответить
Ответить
Так это дома,дома каждый ходит в том, в чем удобно.
Ответить
Да, полно фоток было в подобных нарядах в Париже, а не дома. Вполне молодежные наряды, только с вуалеткой. Мне кажется они ей идут, молодят как-то.
Ответить
О! Вы подняли мне настроение, такого я еще не видАла!
Можно ехать по противным делам - настрой теперь "то шо надо"
Ответить
Ну я таких сексапилок наблюдаю не в 40 лет, а в 55, полуголых :)
Каждому своё... Коли человек в отличной форме, без грамма лишнего веса, причёсан и накрашен качественно - то флаг ему в руки.
А коли седые волосья до пупа распущены, взгляд обезумевший и сисли обвисли то как то странно мини и декольте напяливать...
Ответить
тк им по 40-45 на самом деле)
Ответить
Нет, от 54-х :) Они в электричке со мной ездят, про свою жизнь громко рассказывают :) К пенсии готовятся :)
Ответить
А меня больше угнетают тетки неопределенного именно возраста, в квадратных куртках и беретах с козырьком. В прошлом году их полчища просто ходили по городу. Пускай лучше старухи-молодухи в молодежной одежде, чем эти унылые тетки.
Ответить
Молодежная одежда вообще очень броская, провокационная, часто слишком открытая. Ее не всегда уместно даже в молодежном то возрасте одевать, а не то, что в более зрелом.
К теткам под сорок, напяливающих на себя леггинсы, штаны с мотней, банданы отношусь как к психическим. Смеяться и осуждать не буду, мне вообще до других как-то фиолетово. Но их полный психологический портрет, все их проблемы и чаяния как на ладони.
Ответить
а опишите, пожалуйста, "их полный психологический портрет, все их проблемы и чаяния"? какие у них проблемы, что за чаяния?
Ответить
Опишите плиз мне мои проблемы и чаяния. Я ношу штаны с мотней (которые мне идут значительно больше, чем 17-летней корове) и леггинсы с коротким трикотажным платьем или длинной туникой(почти всю зиму проносила).Ну, правда, я на работу не хожу, дресс-кода не придерживаюсь. Мне за последние 15 лет, пока я в офис ходила, поперек горла классические костюмы, юбки-карандаши, офисные блузки и серый-черный-синий-белый цвет. Зато мне по приколу в макашовской оранжевой блузке, у которой вместо воротника два рукава, завязывающиеся на шее:) или в штанах по щиколотку с глубоким запахом, от нее же. И сарафан в пол с петлей на шее, но с открытой спиной у меня в ходу. У меня еще из разряда "для психических" теплое пальто с рукавом до локтя, я его с длинными трикотажными перчатками ношу. Еще у меня шелковый аляпистый комбинезон с открытыми плечами и штанинами чуть ниже колена под резинку. Мне повеситься?
Ответить
А блузку оранжевую покажите, если можно, пожалуйста :) меня любопытство терзает.
Ответить
Если у ребенка получится мамашку сфоткать, вечером надену и выложу. У Макашовой много таких моделей... странных. Для старух-молодух, типа меня:)
Ответить
Жду :)
Gravicapa *
30.05 11:39
Жду :)
Ответить
я таких называю "последний шанс".
Ответить
Гюльчатай, открой личико. Мы посмотрим, у кого шансов больше.
Ответить
Ну не знаю, не знаю. Одежду, коротую вы показали я люблю, но на работу, а с детьми гулять тоже в костюме предлагаете?
Как повседневно то одеваться по вашему?
Я совершенно спокойно хожу в мини шортах и майках, мне так удобно и не жарко.
Ответить
джинсы и футболка, сарафан но не детский.Платье не по письку смешное, а по колено, на даче там в чём хочешь на своём участке ходи там все ходят по"дачному".
Ответить
Кста... плебейское понимание "дачный вид". На деча тоже можно ходить в нормальной новой летней или рабочей одежде летнего варианта. А как определить детский сарафан или нет? они все могут быть без лямочек, но для этого у дамы найдется ВН без лямочек. Длинна может быть и в пол и по колено. может быть пестрый, джинсовый, однотонный как и на 10-летку так и женский вариант.
Ответить
Ну, может, дама имеет ввиду что-нибудь с Хеллоу Китти или Ханой Монтаной по всему сарафану? Правда, я таких в продаже и невидела, ну, может, с Китти и найдётся для 7-леток максимум. Аффтар, похоже, больше в воображении себе обтраз врага нарисовала, и сражаеццо насмерть:-).
Ответить
походу да, надо ж куда-нить негатив слить! И комплексы еще изнутри грызут! :-)
Ответить
какие вы глупышки)))))
Ответить
Никто и не сомневается, что умных тут немного, и вы - одна из них:-))). По первому посту уже было понятно, что тема заведена именно от большого ума:-).
Ответить
аха... особенно много умных на лавочке сидит вокруг дома в московских двориках... стандарт"после сорока"! Глаз радуется ваш? мне интересней наблюдать 60-летнюю даму в шертах, футболке и кепке на велосипеде, чем бабку-на-чайник в косынке на лавке.
Ответить
В джинсах мне жарко и неудобно. Но в магазин или в прохладное время года ношу их конечно, а как только теплеет перелезаю в шорты, а вот из маленьких юбок вылезла пару лет назад.
На даче я вообще в типа пижамах хожу, всё очень приличное, никакой специальной дачной одежды не имею.
Из короткого только шорты, платья короткие мне всегда вульгарными казались, в любом возрасте и сиськи навыкат никогда.
Ответить
А чем вам сиськи неугодили?
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
29.05 18:50
А чем вам сиськи неугодили?
Ответить
А что красивого когда вырез до сосков? Чтобы туда глаза липли, к другому не прилипить, нет ничего более интересного?
Ответить
ну тада надо еще обриться и поставить прозрачную крышку на черепушке, чтоб еще и мозг обозревался... ;-)
уже пасталом ржунимагу!
пишите есчо!
Ответить
Погуляйте, Автор, по Амстердаму :-) хотя полагаю, у вас нервный срыв приключится!!!! :-) :-)
Ответить
Хорошо, что мы не в Амстердаме)))) У меня точно шок бы был.
Ответить
Думаете почему там все курят? То-то... :-)))
Ответить
А мне нравится, чудный позитивчик! А главное, все всеми довольны, и только выходцы из СНГ с пучеными глазами ходят :-)
Ответить
Вас только из "женской солидарности" так плющит?:ups3
Не зацикливайтесь, это вредно;)
Ответить
я тоже считаю, что надо одеваться соответственно возрасту. Такие чучела иногда встречаются! Но мне все равно, если им так удобно))
Ответить
А мне смешно)))) Ваще смешно до ужаса. Прям хочется в магазин отвести и показать что тебе, кляча ты деревенская, нужно носить.
Ответить
Чучела встречаются в любом возрасте:-). Надо одеваться не по возрасту, а со вкусом, а его отсутствие юным или молодым возрастом или "одеждой по возрасту" никак не компенсируется:-).
Ответить
одно дело - молоденькое чучело, другое - чучело в климаксе)) А вкус - понятие относительное. Что кажется красивым и стильным Вам, другому не понравится.
Ответить
Чучело чучелом и есть,вне зависимости от возраста. Мне всё больше в диапазоне с 20 до 30-35 попадаются:-). Вряд ли к 40 они исправятся:-).
Да, и не обязательно эти чучелы одеты в детское:-). Т.е., даже, далеко невсегда. Вполне достаточно "!одежды по возрасту", которая подобрана и сидит так, что делает из человека ни что иное, как чучело.
Ответить
ну, у молодых ещё может быть всё впереди. Я вот в 20 лет старалась одеться ярко и экстравагантно. А сейчас понимаю - как клоун. Сейчас бы такое не надела:)

У чучел предпенсионного возраста уже нет шанса понять, как глупо выглядят))
Ответить
Не обязательно одеваться ярко и экстравагантно, чтобы выглядеть страшновато:-). Вполне достаточно "одежды по возрасту", которая подобрана и сидит так, что делает из человека ни что иное, как чучело.
Ответить
У моей приятельницы мама такая. Я когда еще с мамой не была знакома и впервые попала к ее маме в дом(мы зашли за чем-то), так на веревке сохла коротюсенькая юбочка джинсовая, майки а-ля Китти, сарафанчики. Я спросила-у тебя сестра есть младшая?А она говорит, с чего ты взяла? Я ответила-а вещи висят чьи тогда. Ответ-моей мамы...Приятельнице 23. Маме-47. Высокая, длинноногая женщина. Сзади-выглядит круто, стройная, волосы копной. Носит одежки 16-20летних девушек. Ну максимум строгие брюки со стрелкой, узкие. А так всё-девичье. И прическу делает-распущенные волосы.Но лицо у нее, 45летней женщины. Тем более что она худа, жилиста, руки выдают возраст. Вот такая молодящаяся.
А еще пример молодящейся-украинская певица Ира Билык.
Ответить
47 лет куда ни шло. Вот у моей подружки в её же районежила бабка, одевалась во всё чёрное и розовое, фигурой высока и беспопа. как многие немки. Увидишь её сзади - волосы крашеные до лопаток, чёрные брюки в обтяжку, розовый лакированный плащик - ну, девка идёт какая-то. Обгонишь - мамамия! Баба яга, старуха лет 75, не меньше. Это раз.
Второй пример - училка из школы, где мой ребенок учится. Она на пенсию скоро выходит. значит ей 60. Чёрные как смоль крашеные волосы, густо подведённые чёрным глаза, вообще яркая косметика. яркая одежда, бижутерия. каблуки, начёс на голове, духи крепкие...и это в стране, где натуральность в большом ходу, к тому же в маленьком городке - тут вообще грамуром и не пахнет, и преподаёт эта тётка второй класс, т.е. не подростки какие-нибудь, детям вообще пофиг. как выглядит учитель...они её боятся. Выглядит она не сказать что омлода, так, слишком ухоженная и кричаще одетая женщина неопределённых лет, но видно что больше 50, а дальше уже и не скажешь, может быть и 70 и 55.
Смешно смотрится и жалко.
Ответить
+ Сара Дж. Паркер
Anonymous
2.06 12:40
+ Сара Дж. Паркер
Ответить
Стареть тоже нужно с умом.
Ответить
Для меня, молодящаяся тетка - это не та, что что одевается в розовое, короткое и т.п. А та, которая глупыми ужимками и детским хихиканьем, пытается дать понять, что она еще юная, нивная девушка у которой ветер в голове. Голос при это как правило тоже, специфический, "моложавый", тоненький и нежный )
Ответить
А у вас он с возрастом грубеет и ломается что ли?
Ответить
А как Вам работается среди молодых людей, обсуждающих обвислые сиськи озабоченной престарелой балерины?
Ответить
Это не молодые мужчины обсуждают, а мужчины лет 40-45, ровесники так сказать. Молодые мужчины бльше с такими же молодыми коллегами-девушками общаются.
Ответить
Какой ужас...:-) Ну и контенгент:-)) Видимо, ни работы, ни хрена к своим 45-ти не нажили, что трут о такой фигне. Такие городские сумасшедшие "на подступах к сорокету" есть везде, что с них взять...
Ответить
самое интересное, это огромнейшая набирающая обороты компания. В нашем головном офисе нищих нет, если вас это интересует. Все состоятельные и далеко не глупые, но в обеденный перерыв или в курилке, люди такое вот обсуждают. Я курю этажем ниже, не люблю в кучке. Чего только я не наслушалась про дам, которые вот таким образом толи внимание привлекают, толи не от большого ума так одеваются. Самое неприятное что они говорят очень нелестные фразы. Типа а ты обрати внимание когда зайдёшь к ней в кабинет на её колготки в дикий цветочек, ты зайдёшь она вперёд их выставит, как она с тобой разговаривает тоже обрати внимание, это смех же. Сделай ей комплимент и посмотри на реакцию. Далеее не повторяемая лексика и смех.
Ответить
да уж... воистину верно сказано:
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей"
А вы бросайте курить, а то лицо в 40 будет выглядеть на 60... :-(
Ответить
Мне итак почти 40, кожа ещё хорошая и без морщин- генетика.
Ответить
ЧтО Вы, материальный аспект я не затрагиваю. Просто меня очень удручает деградация...правда. Я в подобном убогом гадюшнике работала, несколько месяцев: сидят, пердят, получают свои 70-80 тыров оклада + бонусы сами не знают за что, и вот херню какую-то перетирают, с утра до ночи - чужие бензобаки, колготки, дачные заборы, дразнят кого-то постоянно, науськивают, ржут от поднятого пальца, как прыщавые школяры... И по большей части это мужчины средних лет. Женщины радуют рвением к каким-то достижениям, повышению квалификации, освоению новых навыков. А мужики что-то стали сдавать....
Ответить
Да уж.....
Просто О V.I.P.
29.05 20:56
Да уж.....
Ответить
Да уж... Достойное мужское поведение, ничего не скажешь. Состоятельные - возможно, но про "далеко не глупые" сказать явно нельзя.
Ответить
Чувствуется вы в коллективе пользуетесь уважением. Могу представить чтобы получил от меня какой-нибудь долбоеб, заикнувшийся при мне о подобном. Я бы на вашем месте больше о себе думала, а не о коллеге. Вас тоже они высмеивают за спиной, хотя бы за то, что ведетесь на то дерьмо, которое они при вас обсуждают.
Ответить
Утра, у меня таких полно в офисе. Мне так вообще в лицо говорят про таких вот феек, я не подслушиваю. Наверняка и меня обсуждают, но мне плевать. А вот конкретно если по теме, то есть у меня начальница, молодится тоже. Фигура хорошая. Но лицо выдаёт что ей 45 как минимум. Обширные морщины, навязчивая идея что её все хотят, одежа не по возрасту. И коллеги ржут над ней, как над полоумной. Все практически веселятся. Но ей никто не говорит. Скажем, лишимся клоуна.
Ответить
или работы:-))))))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
29.05 19:22
или работы:-))))))))
Ответить
работы не лишимся это стопудов))))
Ответить
Вот ей-богу - бабам это все простительно, ибо все мы не без греха, и смех этот добрый, по сути своей. Но мужики - *это что-то, донна Роза...*(с) Как она пошла, чем вильнула... Раньше красоток обсуждали взахлеб, а теперь дам, ловящих последний поезд:-) О - времена, о - нравы:-))
Ответить
а почему бабам простительно, а мужикам нет? По-моему, одинаково мерзко.
Ответить
согласна, одинаково мерзко!!! похоже в оофисах у народа моск сохнет... :-(
Ответить
Вот и я про то. Думала - что это я сама занеслась куда-то, и мне кажется...
Ответить
Вот удивительно, но я нигде в женских частях коллектива не встречала злобных сплетниц и интриганок. Т.е. - не было такого, чтобы за глаза про коллег говорили нечто такое, чего не сказали бы в глаза. Мне просто повезло, наверное.
Ответить
в женских да, а в мужских часто бывало. Мужчинам то виднее в чём женщина смотрится глупо. Какие бы быдло там не были, но они обсуждают именно ту, которая одевается глупо и смешно.
Ответить
Понимаете...есть такая фигня, как исконные признаки Мужчины. Так вот...все эти пересуды, увы, признаки того, что это, как раз-таки - НЕ Мужчины. Да будь баба хоть стократ местным паяцем, все равно Мужчина обязан открыть ей дверь и просто улыбнуться, а не уподобляться госпоже Белотеловой...
Ответить
Такие особи мужского пола себя со стороны обычно не видят. Они молодые и красивые, не то, что сверстницы, которые невольно напоминают им про свой возраст. Стареют, вот и пытаются за счет ровестниц самоутверждаться.
Согласна целиком и полностью "все эти пересуды, увы, признаки того, что это, как раз-таки - НЕ Мужчины".
Ответить
САМОЕ ИНТНРЕСНОЕ, В ЭТИХ ОФИСАХ ВАШИ МУЖЬЯ ОБСУЖДАЮТ ТЁТОК, А ДОМА ОНИ У ВАС ПРАВИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ)))НЕ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ СЕБЕ СЛОВА ПЛОХОГО ПРО ЖЕНЩИН СКАЗАТЬ.
Ответить
ой капс, сори.
Anonymous
29.05 20:57
ой капс, сори.
Ответить
Не-а, такие мужчины прокалываются, везде. И довольно быстро, уже на второе-третье свидание.
Ответить
Вы умница,Утра.ППКС.
Ответить
так они и открывают двери и учтивы, но за глаза обсуждают.
Ответить
Сами мужчины за 40 у вас, понятно, отлично видят себя в зеркале, образцы идеальных фигур без животов, стиля и вкуса.
Ответить
мужчина это мужчина, они носят как правило брюки и рубашку, футболку и джинсы. Редкий осёл( не встречала) придёт в офис в цветастых бермудах и майке весёлой. А женщины как сороки. Пусть хорошо сохранились внешне, но мозги усыхают с приближением климакса. Парадокс!
Ответить
Ну не знаю. У нас дресс код. Ношу обычно на работу костюмы. В холодное время как вариант люблю стиль примерно как на 2-й картинке (где брюки + пиджак, аналогично классические юбки). Все дамы в возрасте ходят адекватно. Ничего подобного не слышала и не видела, никаких колготок в цветочек и коротких юбочек в оборочку. А вот в адрес девочек молодых мягко говоря с голыми пупками на работе от мужчин не раз слышала, что надо думать в чем на работу ходить.
Ответить
браво
света4 **
29.05 23:30
браво
Ответить
Ну так о чём это говорит? Что все должны одеваться примерно к своему возрасту ближе. Не берём одежду без возраста.( джинсы и футболки например) Если офис то одёжка соответственно возрасту. Я не представляю себя в офисе в юбке плессировке как у татушек помните? Вот моя начальница любитель таких юбок и маечек. У нас нет дрес кода. Так что от этого пипец. И что самое интересное, именно дамы 45 лет почему-то так наряжаются. Я вот думаю, я такая же дурында буду через 10-12 лет?
Ответить
Ежели на себя время от времени со стороны позырить - это блинваще...:-)
Ответить
Спросите, что они думают и говорят про вас. Много интересного узнаете.
Ответить
А для меня молодящаяся тётка- это дама, которая никак не свыкнется с мыслью, что она уже не так цветуще выглядит как в 25 лет. Зеркало есть , вот и смотритесь.
Ответить
Абажаю российских баб. Бесконечно можно ржать над ними.И безумно, безумно рада, что я больше не живу среди них. Господи!Счастье то какое, что за бугром никому нет дела как ты одеваешься в 20, 30, 40 и писят.
Засуньте себе в ЖОПУ каблуки и деловые костюмы и свой макияж дешевый.
И приезжайте , приезжайте сюда. Я своей дочери специально показываю на примерах снг-шных кошелок, ковыляющих по Елисейским полям -КАК НЕ НАДО одеваться.
И что ТАК, одеваются только дешевые проститутки.
Ответить
а я охуеваю от забугорных теток, которые на работу в приличный банк могут прийти в заношенных брюках, похожих на треники.
Ответить
Ага, насмотрелись мы на таких :) Как будто в чём спали, в том же мятом, грязноватом и на работу :) Страшны, но ресницы накрасить или волосы уложить- да вы шо! :)) Как будто от них требует кто на шпилищах скакать и вечерний макияж средь бела дня :) Всё крайности какие-то :( нет чтоб просто ухоженно и опрятно одеться, лёгкий макияж и усё - ты королева :) Нет, надо намеренно себя превращать в бесполое нечто :)
Ответить
А также в выношенных джинсах-клёшах оборванных внизу и на них балетки косолапые наступают :)
На этой неделе когда ездила в электричке, специально рассмотрела контингент как следует. В костюме была я, а также очень элегантная дама в брюках и блузке сидела рядом. Все остальные либо в брюках капри ( !) , либо в джинсах и в дешевых туфлях открытых с красным педикюром :) Провинция :)
Ответить
А какой великий смысл ездить в электричке в костюме? Люди на дачи едут, там деловой костюм нафиг не нужен.
Ответить
На работу в Париж ездим, как куда :) Тут девушка про иностранных тётек говорила :)
Ответить
угу)) Видели бы они наши заморские электрички:)))
Ответить
в Париж на работу! Ахнула и упала под стол.
Хорошо вы уели анонима :)
Ответить
Да аноним -то добрый, он просто не прочитал основное сообщение, на которое я ответила :)
Думал про Россию речь идёт, а мы иностранных тёток критикуем :)
Ну вообщем я не понимаю, как можно ходить на работу в джинсах-кроссовках стоптанных ( те, кому от 20 до 45 ), а также в мини-сарафанах с декольте ( те, кому от 45 и выше ) ...
Ответить
может они в униформу переодеваются на работе. или переобуваются. я езжу на работу в кросовках (за рулем), а потом переобуваюсь в туфли
Ответить
Не думаю, так как все вагоны забиты деушками с растянутыми портками.
Но изначально поезд едет из глубокой провинции ( Шампань).
А вот недавно меня осенила догадка : может они своей манерой одеваться на мозг работодателя капают?
Типа, денег нету, я оборвана, плати больше :)
Ответить
да ладно, в джинсах. Я вчера чуть в обморок не упала, вызываю лифт на первом этаже офиса, он едет снизу из гаража, открываются двери - а там наша секретарь (лет 40-45, килограмм 80 наверное) в шортах в обтяжку, майке, кроссовках, шлеме и с велосипедом, стоящим вертикально на одном колесе.
Приехала на работу, спортсменка...
Ответить
И в чем проблема? Она потом все-таки переоделась или таки и сидела на рабочем месте в шлеме и с велосипедом?
Ответить
Хихи :=)
Crazy Horse *
1.06 00:00
Хихи :=)
Ответить
Покажите хоть, как надо одеваться? Я без подъёбок. Мне реально интересно. Я всегда считала, что у меня есть вкус и стиль в выборе одежды. Всегда подруги зовут в магазины чтоб я помогла в выборе одежды им.
Ответить
а совок-то в вас так и сидит))) говорите - никому дела нет, а сами пялитесь, обсуждаете и дочь свою учите, как надо и как не надо))
Ответить
А чтО Вы сами так часто делаете на Елисейских? Живете - вряд ли. Чисто туристическая улица. Гуляете?:-) По старой совковой памяти?:-) Русских надо на Монтень показывать, если уж на то пошло - вот там есть где разгуляться глазу:-)
Ответить
Чтоб узнать, как одеты служащие, достаточно проехать на метро ветка 1 или 7 в час пик ( с 8 до 9:30 ).
Очень красиво одетые дамы в 16 округе и в 8 ( в районе Галери Лафайэт, с утра бегут с детьми в школу, где-то в 8:30 :)
Чтобы узнать, как одеты богатые дамы средних лет и старушки, надо идти на рынки, например в Нейи Сюр Сен, там туристов нету, если только командировочные.
Вечером там же можно понаблюдать "золотую молодежь" с настоящими сумками Hermes :)
Ответить
Разумеется, я не так хорошо, как Вы, но в общих чертах знаю, как одеваются парижанки:-) Но Аноним-то настаивает на том, что русские там - сплошь отстойные чучела, дислоцирующиеся исключительно на туристической Шанс-Элизе, где она демонстрирует их своей офранцуженной дщери:-)
Ответить
Да-да я уже запуталась:) Прочитала, что дама показывает дочери настоящих француженок на Елисейских полях, а она русских дам осуждает :)
Всему виной два стаканчика белого винца, у нас во Франции праздник матери сегодня :)
Ответить
Ага, а я обожаю европейских- мама- лошадь!! Бля, в велосипедных шлемах по городу шляются , в тухлых , бесформенных трениках и в добавок к образу кроксы!
Ответить
Ой, кроксы вообще убивают, а вот если еще в городе - это ужас! Я вообще их только на маленьких детях на пляже воспринимаю.
Ответить
В дождь кроксы - очень уместны. И в городе тоже.
Ответить
Таки и живите на пляже и из России старайтесь не выезжать :). Зачем убиваться-то. Вот смотрю, в Челси народ всякий-разный в кроксах чешет и даже представить себе не может ваших страданий.
Ответить
А идите-ка в жопу :))) Я сёня добрая :)
Ответить
А я обожаю местных: тока ржать не получается, воняют финиш. Мятая одежа, сало через бока бермуд, серая кожа, сальные волосы, ногти грубо сломанные через кроксы и вооооонь, боже мой, какая вонь от них.
Ответить
Майн Готт, вы где, в Гарлеме:-О?
Ответить
вы в порту Гаванны, сидя на ящике с килькой, вещаете?
Ответить
Присоединюсь к вопросу - вы какую местность описали?
Ответить
А вы как одеты?
Sakyra V.I.P.
29.05 21:47
А вы как одеты?
Ответить
Не стоит ничего говорить. А вот сосл...
Ася Вешняковская **K**
29.05 20:35
Не стоит ничего говорить. А вот сослуживцем стоило бы знать, что за глаза обсасывать сиськи и одёжу коллеги неприлично. Но вы вряд ли им намекнете на это...
Ответить
Угу.
Просто О V.I.P.
29.05 21:15
Угу.
Ответить
ой, ну можно подумать все праведницы и праведники такие, никада никого не обсуждали, не поверю!
Ответить
Мы с коллегами не обсуждаем. А от му...
Ася Вешняковская **K**
29.05 21:28
Мы с коллегами не обсуждаем. А от мужчин вообще такие перлы про женщин не слышала. Чего уж они между собой говорят, не знаю. :-)
Ответить
Ага, даже и не сомневайтесь, только с мужиками на работе сидим и обсуждаем у кого какие колготки и кто как на кого посмотрел :)))))). Больше заняться абсолютно нечем :)))))).
Ответить
А мы обсуждаем, вернее они сами подходят и задают вопрос например- Алён, как считаешь, Ира нормально одевается? итд итп.
Ответить
У нас так не принято. Вопрос может подняться если только в плане приличий в одежде кто-то совсем рамки перешел. В иных случаях посмотрю при таком вопросе как на больного. Вы с мужчинами традиционной ориентации работаете?
Ответить
до мозга костей мужчины.
Ответить
По обсуждениям что-то не похоже......
Ответить
а чё их ипет цвет колготок Нинки?:-7
Ответить
Может жене такие хочет купить,сурпрайз так сказать.
Ответить
патамуш нинка с климаксом остатки разума потеряла, вот и дивятся, кака дурО.
Ответить
видимо, у ваших " до конца" (гм) мужуков..климакс тоже. с рождения, али приобретенный в силу возраста:-7
с каких пор климаК настигает в 41?
Ответить
иногда и в 37 начинается.
Ответить
А иногда и климакса не надо:-). Достаточный показатель - это то, что к тебе тянутся мужики обсуждать чьи-то чужие сиськи, ёппки и колготки:-). Значит, в тебе не только женщину-климактеричку, но ивообще особь женского пола не видят:-).
Ответить
гы! у вас мужуки-дЭбилы?:-))
Ответить
И вы радостно начинаете обсуждать,как и что?Больше тем для разговора нет?
Ответить
Иногда приходится поддерживать беседу, если зам разговор начинает.
Ответить
озабоченный дядечка, однако.
Просто О V.I.P.
29.05 22:21
озабоченный дядечка, однако.
Ответить
:scared2 Вы считаете такой вопрос и ...
Кошка. Просто кошка... *
29.05 21:59
:scared2 Вы считаете такой вопрос и задавшего человека нормальным? М-да. :scared2
Ответить
Конечно, утешайтесь надеждой, что все друг-друга за глаза дерьмом поливают, есть чем себя оправдать. Представить не могу себе такого рода коллективчик, который автор описывает.
Ответить
Ходим с такими же "пенсионерками"-подружками в клуб на дискотеку 80-х. Средний возраст публики - минумум лет на 10 моложе. Интересно, из каких соображений все мужики танцуют с нами? Наверное мы тоже смешно и не по возрасту выглядим?
Ответить
Вы же не в прикидах из Детского Мира туда идете? :)
Ответить
нет, но веду я себя не солидно. ПЛЯШУ под музыку, а не степенно топчусь под музыку перед зеркалами.
Ответить
Если прикид нормальный мона топтатся :-) В кислотых маечГах с котятами и в воланчиках лучше нИ надА:-)
Ответить
У-у-у, давеча зажигали на технодискотеке после соревнований. Не моих, знакомый судил, ну и пригласил потом на вечеринку. Контингент - молодые ребята и девчата, старшие подростки и чуть за 20 (спорт такой...молодежный). Ну и мы с этим знакомым - а ему за 50, правда в хорошей спортивной форме, но на маЛчика не похож. И мне 40. И ниче так...попрыгали на славу. Правда, пришлось за этим знакомым повсюду хвостиком ходить, а то...эта...внимание молодых ребят конечно же льстило, но как-то неловко...но ведь устоять-то сложно...
Ответить
я знаю, что нас много!!!Тем, кому в душе 20
Ответить
Ненене, никаких 20 в душе! Столько, сколько есть. Вот еще! Менять свои солидные, уверенные и пофигистские 40 на нищие закомплексованные 20? Увольте!
Ответить
Вот если бы вы пришли на дискотеку 2010-х в подростковом прикиде, а средний возраст публики был бы лет на 20 моложе - вы были бы смешны, мужики бы вас окружали, у которых усы пару лет как пробились и вы могли бы их наинтересовать исключительно с научной точки зрения.

А на дискотеки 80-х и мужчины ходят такие, кому эта самая музыка из 80-х хочь что-то говорит, а значит под сороковник в среднем. :) Так что все ок! Надеюсь, что вы не по моде 80-х одеты были? :)
Ответить
Ну значит я в своем возрасте еще не научилась распознавать возраст людей, а особенно мужчин...Конечно, там были одни страперы, а как же по другому...

Между прочим, клуб устраивал вечеринку, на которую нужно было прийти именно в нарядах 80-х..
Ответить
Раз такая тема.киньте фото повседневной одежды кому за 30. может я тоже одеваюсь как подросток?
Ответить
Выше приводили фото, правда, для сор...
Ася Вешняковская **K**
29.05 22:26
Выше приводили фото, правда, для сорокалетних и большею частью в офисном стиле(что соответствует теме). Для тридцати, наверное, есть некоторые поблажки. :-)
Ответить
Мне кааца, что офисные стили для всех возрастов одинаковые, спортивные примерно тоже. Исключение, пожалуй для летне-курортного ну и вечернего наряда.
Ответить
Естесна, только большинство дам послебальзака, забывают сколько им лет и как нужно одеться для офиса, пусть и дресскода нет, но рамки должны быть возрастные в первую очередь. А потом офисные.
Ответить
Буду злобна, но вот для таких забывающихся молодящихся как раз и единственный стиль и остался-офисный. На праздник пусть купит тот же костюм, токо красный, и радуется. На отдыхе-все тоже самое, только изо льна.
Повседневный стиль им нельзя вообще предлагать-сразу вырядятся, как престарелые мадам с Пляс Пигаль :)
Ответить
меня тоже бесит, когда уёбище старое начинает молодиться!
так ладно, если ещё фигура и морда нормальные, а в основном, эт умора)
Ответить
Уебище старое - это сколько лет? 40?
Ответить
Вы тоже совсем скоро превратитесь в это уебище, к сожалению, время идет! тик-так...
Ответить
А уёбище молодое - ваще пипец! Представляете, что в старости будет?! Ужос!
Ответить
сама страшилка кроме молодости ничего нет, а старая станешь вообще все шарахаться как урода будут ))
Ответить
Если хорошая фигура и прокаченные руки, то и сарафан можно одеть легко. У меня например в 42 - 42 размер одежды, но верхняя часть рук немножко толстовата на мой взгляд и я всегда ношу кофту с рукавом 3/4 и майки такие. Могу прийти легко на работу в пятницу в джинсах с дырками и фуиболке с рукавом 3/4- очень неплохо смотрюсь. То что нельзя не одеваю- сарафан без лифчика конечно не одену, но кофту с вырезом но с рукавами - легко , так как грудь хорошая и солярий -друг мой.Лифчик конечно обязателен на работу и в 18 и в 50 лет...
Ответить
Хм ... Ну это больше Ваши проблемы.
Мне без разницы чего обо мне говорят и думают. Одеваюсь, как одеваюсь так как:
1. Удобно
2. Мужу нравится именно такая одежда
3. Я до 35 устала от каблуков, макияжа, костюмов и прочего...
Но если очень надо выглядеть, то пара часов и я солидная тетенька и все в ауте.
вобщем это все фигня...
Я сегодня на ролликх с детьми каталась :-)
Ответить
Офф: хороши фотки, столько позитива! И вдохновляет.
Ответить
Главное чтоб джинсы не на бёдрах и трусы у бабушек этих не торчали, чтобы окружающие не видели дряблое старое тело, чтобы не было смешных сарафанов колокольчиков на иссушёных возрастом телах, ещё веселят дамы в лосинах и туниках, причём размер там глубоко за 52. А обычные джинсы и майка, не демонстрирующая живот очень даже хорошо.
Ответить
А че б окружающим не посмотреть на дряблое тело? Таким, как вы, это даже полезно. Заранее подготовитесь к своему будущему. Не вечно же вы будете молодой и упругой.
Ответить
Мне уже 54. Мне не к чему готовиться. Только если к внукам на лето. Которых жду не дождусь.
Ответить
в 41 дряблое ? :) этож как надо было жизнь прожить :)
Ответить
"... на иссушёных возрастом телах". :-)
Ответить
Да прям ровное и гладкое тело у 40-летних, от 20-летних и не отличишь. Для того чтобы дряблой стать - достаточно родить разочек. А многие и не один раз это делают. И да, кожа дряблеет с возрастом, это для вас новость? У кого руки обвисают, у кого грудь, у кого зад, у кого коленки, короче с любой частью тела случиться может. И да, я не вижу ни одной своей ровестницы без дряблости чего-либо.
Ответить
Но вислая грудь - это ведь не повод скрывать отменно сохранившиеся и вполне изящные коленки, нет?;-)
Кстати... грудь у меня и в 15 лет была вислая (так случилось;-)... и жопа всегда была плоским блинчиком:-7 (люблю свою жопу:-*
Ответить
Но отменно сохранившаяся жопа (в моем случае, круглая и аппетитная) - уже не повод выставлять ее напоказ в повседневной жизни, как в 20 лет, не правда ли?! :)

А коленки - выставляйте на здоровье, это нейтральная часть тела. Для того, чтобы выставить коленки - нет необходимости надевать юбки длиной по п...ду или шорты-трусы.
Ответить
я и говорю - этож как жизнь прожить надо :)
мне 40, ребенок 1, родов 3, так что не рассказывайте мне про тяжелую женскую долю :)
дряблого у меня нет ничего, лишний вес да, имеется, и кожа естессно не 20-летняя, но дряблость это совсем другая история :)
Ответить
Ну ладно, так и быть, будете первой женщиной в истории, на которую процесс старения не накладывает никакого отпечатка! Дряблось - это не тело или лицо шарпея, это снижающийся с возрастом тургор кожи. И в сорок лет он затрагивает всех женщин, ибо это уже зрелый возраст, как бы нам не хотелось побыть девочками еще пару десятков лет. За время пути пережита ни одна гормональная перестройка, а у кого-то в районе 40 намечается или начинается самая крупная и окончательная. Кого-то затрагивает в меньшей степени, кого-то в большей, но подвисает что-то уже у всех: у кого-то овал лица плывет, мешочки под глазами, уголки губ опускаются, у кого-то грудь, у кого - шея и зона декольте, ну и т.д. Лишний вес в виде жирка, защищает частично, конечно, от излишней дряблости, но прибавляет годков сам по себе.

А в Интернете мы все гладкие и ровные вечные красавицы! А вот какие мы с утра, голые да перед зеркалом - никто же не расскажет. :) Скажу честно, между мной 20-летней голой перед зеркалом и сейчас почти 40-летней голой и перед зеркалом - огроооомная пропасть.... длиною в 20 лет почти. Я реалист, за 20 лет даже неживые предметы вид и блеск теряют. :)
Ответить
спасибо, побуду :)
Хаски V.I.P.
31.05 12:55
спасибо, побуду :)
Ответить
Нифига у меня не дряблое, рожала два раза. Причём, после 30. Не у каждой 20-летней такой живот:-7. А сиськам отвесать нечему :D
Ответить
Вы состоите из живота и сисек? Выше читайте! У каждого место и степень отвисания и дряблости индивидуальна.

Я уже поняла, что некоторые не могут объективно оценить свои возрастные изменения. :) Присмотритесь попристальнее к женщинам своего возраста вокруг: в спортзале, в бассейне, в сауне. О, посмотрите порно: сначала с тинерами (ну 18+ разумеется), а потом со зрелыми женщинами! :) И не фотошопное постановочное, а любительское. Оно вам лучше слов все расскажет! :)
Ответить
Если всё индивидуально, идите со всеми вашими обобщениями мимо:-). Я, кажеццо, написала, что у меня не висит ничё, чему висеть не надо. Мне не интересно присматриваться к женСЧинам, меня больше мужчины интересуют:-7. А если я буду заводить темы на Ебе о каждой раздражающей меня мелочи во внешности или одежде проходящих мимо, то форум зависнет. Поэтому я не раздражаюсь, и вам не советую.
Ответить
А чем плохи джинсы на бедрах, если из них трусы не торчат? Такие как раз подчеркивают талию( если она ест0 конечно) и приподнимают визуально попу.
Ответить
Ой, что вчера видела! Торговый центр, то есть место не только шоппинга, но и "народных гуляний" типа на людей посмотреть, себя показать, особенно в плохую погоду. Ну ладно. Идет дама. Красивая прическа (не башней, а типа Энистон в "друзьях", только побелей). Красивый идушщий ей макияж. Стройная, каблуки, джинсы с какими-то стразиками, но в меру. Какой-то стильный топик наверху, стильная сумочка. Идет тоже этак...естесвенно, не по-пляццки и не ковыляя на каблуках. В общем, обычная\ повседневная форма одежды жительницы крупного города СНГ. Подумала вначале, что "русская" (я "взагранице", если что).
НО! Между джинсиками, обтягивающими стройные бедра и таким же красиво сидящим топиком - пространство в см 10 из ВЫВАЛИВАЕТСЯ ЗДОРРОВЕННАЯ СКЛАДКА "боков". Вид просто завораживающий: хочется или одернуть блузку на ней или ущипнуть за эту складку. От греха подальше обонала даму (лет ей на вид немного за 30, так что не "старуха"). И поджумала: точно не "из бывших наших", те при все воображении до тАКОГО не додумаются.
Ответить
Странный вопрос что носить в 40 +,по мому в магазинах все и так понятно .Магазины для подростков -молодежи ,и другие магазины для тех кому надо уже быть солиденей :-)
Ответить
подождите, а кто решает, что "нужно быть солидней"?
Ответить
Возраст ,работа :-)
Advan ***
30.05 15:54
Возраст ,работа :-)
Ответить
Это с какой стати?
Лампа Керосиновна C.S.
30.05 15:58
Это с какой стати?
Ответить
Ну по мне тети 40+ в маечках с Барби ,шортиках ,и туфеЛъгах со стразиками и бантеГами выглядят странно ,поэтому в магазину типо Бершка или че там ишо ,после 25 ходить нечего ,хотя я в прошлом году купила там майки с волком и пигги :-)
Ответить
Это ваши проблемы.
Лампа Керосиновна C.S.
30.05 16:14
Это ваши проблемы.
Ответить
скажем так ,мне по@уй во что там одеты какие то незнакомые мне теtки ,знакомых у мине таких нет :-)
Ответить
поведение мужиков, обсуждающих в курилке женщин -это вообще за гранью. но что поделаешь-офисному планктону надо как-то убивать эмоции и время
Ответить
а вы думали мужчины не обсуждают женщин? ну не в курилке, так в другом месте, за бизнес ланчем. Так уж случилось, что авторша услышала. А я не слышу. Но не отрицаю того, что мужчины обсуждают кто с каким разрезом на блузке пришёл. И я уверена, обсуждают и планктоны и сантехники и продавцы в евросети. Ну все без исключения. Ваш муж тоже. Где-то посмеиваются над дамой где-то нравится чужая попа в юбке. Будьте реальны. а то смешно вас читать. Мой муж не такой мой другой. Такой же как все. Обычный. Так же обмусоливает чужих баб.
Ответить
вы не поняли. Обсуждать баб-это одно, а глумиться-другое.
...И чета я про мужа своего кажется ничего вовсе и не писала...:)
Ответить
Мой муж может обсудить какую-нить бабу или девку. Но со мной. Как бы... снисходя до КУРЯЧЬЕГО дискурса.
Но с дружественными ему мужчинами - нет. Нет среди дружественных ему мужчин БАБООБРАЗНЫХ. Он не любит гомосятину.
Ответить
Ну конечно же, конечно. Ваш же не такой как все)))Аха аха. Не буду вас разубеждать.
Ответить
Надеюсь, что мой более или менее ТАКОЙ КАК ВСЕ мужик.
Это вокруг вас НЕЧТО кучкуется... отдаленно напоминающее мужчин. Овца в штанах - это в лучшем случае БАРАН. Но не мужчина. Увольте.
Ответить
Ну мне, например, все и не нужны. Для общения достаточно приличных настоящих мужиков. Вам таких не досталось, сочувствую.
Ответить
Это ваш муж и ваши знакомые мужчинки не такие, как все мужчины.
Ответить
Хм, я вот за себя сопроцентно сказать не могу. А вы за другого говорите что не может. Это я так, к слову.
Ответить
Да за себя я тоже стопроцентно сказать не могу. Бабы - они все отчасти дуры... косячные.
А вот за мужика своего - могу.
И вам того же желаю.
Ответить
если бы я услыхала такое (тем более не раз)- нашла бы способ показать этим так называемым мужчинкам, что я их разговорчики слышала, а еще лучше подошла б прям там сказала закрыть свои хлебала... как -то так. А автору втайне это дико нравится. видать.
Ответить
У вас дурной вкус, настоящие мужики про баб своих ли, чужих ли языками не чешут.
Ответить
Не в курилке... а в КУРятнике:-D
Ответить
:)
света4 **
29.05 23:57
:)
Ответить
А интересно, что народ вышепишущий с...
Маруся Сарафанова V.I.P.
30.05 00:39
А интересно, что народ вышепишущий считает надобным носить женщинам, которым 40? Это низзя, это низзя, а что "можно"?
Считаю, что со вкусом надо в любом возрасте одеваться, а еще за фигурой следить. Смешно выглядят молодые девушки с гусеничными обтянутыми жирами модными облигающими топами, в балетках или кедиках с короткими ногами и попой на пятках, в джинсах, облигающих попу с ушками и прочую "красоту".
Ответить
Афтар, а почему вас это парит? Мотивацию не могу понять. Сердце кровью обливается? Она вам кто, коллега-то?
Сдается мне, что проблема в вашей голове. Завидуете внутренней свободе. Такой, которой у вас никогда не будет. Завидуете тому, что человек может себе позволить носить то, что ей нравится, а не то, что хотят видеть. Не смотря ни на что. А вы никогда не сможете так. И пусть ваша коллега - белая ворона, зато со свободой выбора.
Ответить
Просто автор жирная.
К гадалке не ходи.
И очень завидует ПЛОСКИМ ЖОПАМ БЛИНЧИКОМ:-D
ЗЫ: и НАРЯДЫ по ссылкам, которые дала Афтар, резко подразделяются на те, которые она:
- хотела бы носить при своем нынешнем толстожопии (но пока не заработала на такоЭ)
- хотела бы носить, если бы ее жопа превратилась в вожделенный БЛИНЧЕГ:-D
Ответить
+100 Меня также обсуждала=осуждала=обсирала коллега за то, что я в 30 лет хожу в джинсовой короткой юбке, самой ей было 28 и одевалась она исключительно в брючные костюмы, якобы потому что офис. Продолжалось это года два ровно до того, как она похудела - сразу стала на работу ходить исключительно в коротких юбках и платьях. И кокетничать))
Ответить
автор не против джинсовых коротких юбок, не о том речь
Ответить
жопы блинчиком некрасиво смотрятся даже у мужчин :-)
Ответить
Вы такая милая, переживаю за вас. Поищите свою нишу. Найдете кого-нить, и вам будет все равно, кто там и как молодится
Ответить
Что все так накинулись на автора,ну может она по доброму хочет посоветовать коллеге сменить гардероб что бы та перестала быть объектом насмешек.И естествено все мужчины обсюждают женщин и грузчики и директора,вопрос в том как они это делают.
Ответить
Адван, ну вы же умная. После такого ...
Ася Вешняковская **K**
30.05 08:43
Адван, ну вы же умная. После такого вправления мозгов взрослый человек изменится? Затаит обиду на автора как минимум. И даже, если мужчины в своем узком кругу кого-то обсуждают(уверена, что не все), то не в курилке рядом с Женщиной. Автором движет не желание помочь, кмк, а непонимание(понять можно) и злорадство.
Ответить
Вот не понимаю чему злорадствовать если человек на самом деле выглядет смешно,понятное дело что в лоб не скажешь.Может написать письмо -заявку в журнал в рубрику До и ПОсле,краткую историю и подпись -от коллектива? :-)
Ответить
Ну, как чему злорадствовать? Она дура - я умная, она одеваться не умеет - я умею, ей 41 - мне 36, ей мужики косточки перемывают - мной, наверное, восхищаюццо:-).
Зачем коллеге вообще что-то говорить, кому какое дело, как она одевается? Да и в авторском случае, если коллега стиль поменяет, у неё фон для сравнения исчезнет:-).
Ответить
Да и я не могу понять....Но почему-т...
Ася Вешняковская **K**
30.05 09:18
Да и я не могу понять....Но почему-то желания помочь, искреннего, в словах автора я не почувствовала.
Ответить
Истинных чувств мы не знаем ,можем только предположить.Хочется надеяться что хочет помочь :-)
Ответить
автору 36л.а ума нет
Ответить
В Модный приговор обеих))) На самом деле не от большого ума все эти сравнения.Вам заняться больше нечем?Лизон тетка прикольная)) У нее жизнь другая, человек не парится и не связан стереотипами, банально она себе может позволить вести себя так, как ей хочется.
Ответить
КМК, не надо путать молодежную и ЭПАТАЖНУЮ одежду.
В принципе джинсы-скинни, майки, шорты, мини-юбки, всякий там деним - это молодежная одежда, но если фигура позволяет и оказия подходящая - то в любом возрасте можно носить (ну кроме экстра-мини). А если фигура и оказия НЕ позволяет, то и в 15 лучше не надо.
А вот всякие хеллокитти, стразики, сердечки...это уже не молодежная, а таки детская. инфантильная одежда. И даже в 15 такое носить разве что по приколу.
Ну и радикальный окрас и боевой макияж в любом возрасте не красит.
Ответить
Хеллокитти далеко не на всякую старуху-молодуху налезут :-). Я бы даже сказала на редкую "старуху". Они ж размерами малюсенькие.
Ответить
Э-э-э, есть целая серия "хеллокиттей" именно для взрослых. С натурадльными брульянтами и прочее. Вот это - ЖЕСТЬ!
Ответить
Я тут видела сувенирную маечку ,рисунок почти такой ,тока не киска а сиськи ,надпись хелло титти:-) взрослая майка :-)
Ответить
и в офис в ней....я буду долго ржать над такой дурой.
Ответить
В офис просто с лаконичной надписью мона "Blow Job - Better Than No Job" ;-)
Ответить
Мне нравится изречение Ницше для "офисной маечки":
"Человек, который хотя бы две трети дня не посвящает самому себе, может считаться рабом" (с)
Ответить
Вообще-то, такие маечки для поржать и делают. Дуры - это те, кто этого не понимает.
Ответить
Ответить
Ну хеллоу Титти - это только поржхать, я про это:-). А велик красивый:-7.
Ответить
Обсуждают мужики баб, не заблуждайтесь девочки. Сначала училась в мужском колективе, потом работала, все они перетирают между собой и прикалываются, особенно среди своих, а уж на совместных пьянках и подавно. У мужа спросила обсуждают ли они теток с работы, сказал конечно, их в кабинете 5 мужиков-программисты, все очень порядочные семьянины,с виду и не скажешь, что посплетничать любят, но над тетками типа описываемой автором тоже ржут, у них на работе тоже есть такие.
Ответить
Я вот тетка и то не склонна к обсужд...
Ася Вешняковская **K**
30.05 12:43
330
Я вот тетка и то не склонна к обсуждению внешнего вида коллег, если честно. А вы обо всех мужиках. :-)
Кстати, не обсуждаю, т.к. считаю это отсутствием культуры что ли.....
Кстати, почему молчит начальство в данной ситуации, если дама одевается неподобающе...вопрос. На одном из моих мест работы директор указала начальнику отдела на несоответствие одежды, занимаемой должности, ни при всех, но информация просочилась.Но там другой случай, не старуха-молодуха.
Второй пример. Из молодости моих родителей. У них была секретарь, подходящая под описание автора. Она была любовницей директора и вообще на неё мужчины сворачивали голову. :-) Если бы автор ей стала советовать, то уверена, что той женщине было бы всё равно...но отношения испортились стопроцентно. А так она была в своём видении мира и ей было и есть комфортно.
Ответить
Ну за всех не скажу, но выборка у меня достаточная. Сначала в универе училась, потом работала среди инженеров в НИИ, потом уже в проектных организациях, сначала стесняются, а потом уже когда входишь в их круг понимаешь, что некоторые дядьки почесать языками любят и посплетничать не меньше болтливых теток.
Ответить
Ну где я только не работала....Согла...
Ася Вешняковская **K**
30.05 13:17
Ну где я только не работала....Соглашусь, что в НИИ и на производстве языками почесать особенно любили(работала там мало). Не знаю с чем связать. В бытность работы в фарм. компаниях и аптеках такого не было.
Ответить
не поверите, есть "девачки", которые не обсуждают прикиды коллег. и мужиков, обсуждающих "ужасные розочки"-не встречала.
Ответить
Ну и слава богу, значит у вас на работе нет близких приятелей или проблемы внешнего вида вас абсолютно не волнуют. Я тоже не со всеми могу перетереть косточки коллегам, а так по аське милое дело, причем иногда мужчины же и становятся инициаторами таких терок.Может просто возраст влияет, описываемым мужчинам 25-35 лет. А мужа на работе вообще директор управления запросто может отколоть про теток колег, но чисто в мужском колективе, когда теток не видно на горизонте.
Ответить
Программистов - мужиками не считаю.
Ответить
А вот мой супруг как раз в IT работае.
И обсуждают они на работе все, что угодно, кроме кИшек - как мужских, так и женских.
Ну... могут особо дружественные между собой коллеги похвалить галстук друг друга... и - стесняясь как бы! - спросить "где купил?"... Это - максимум.
Ножи могут обсудить, автомобили, гэджеты, велики... А шмотки - нет. Женские - тем более.
ЗЫ: а где ваши программеры-пидорасы работают?
Ответить
Я разве написала, что они шмотки бабьи обсуждают? Обсуждают не шмотки а поведение и как выглядит вызвавшая интерес особа. Заметила еще, что мужчины обращают внимание и обсуждают женщин крайностей или красоток или нелепых. Работают они в огромной корпорации,они конечно не программеры-кодеры в вытянутых свитерах, кедах и джинсах, которым вообще на окружающий мир наплевать. Они разработчики бизнес приложений на SAP и Oracle.
Ответить
Не представляю подобных уродов. Именно среди тех, кто не придурок в вытянутом свитере - не представляю.
Это УМНЫЕ солидные люди. Зачем им обсуждать баб?
Ну... разве что молодые-холостые-недоёбанные если...
Ответить
Ну чудная, мужики всегда обращают внимание на женщин. Самое забавное, что примерные семейные люди этим тоже грешат, более того запросто могут флиртовать с сотрудницами по аське, а жена уверена, что муж на работе исключительно работает и разговоры ведет только на научные и политические темы. Ну-ну:)
Ответить
Разумеется, обращают.
Но не обсуждают на работе.
Мой муж не обсуждает. Как не обсуждает с друзьями свои интимные проблемы.
У меня раньше было много подруг-приятельниц...
Так вот... среди них были те, с которыми мы непременно и увлекательно обсуждали интимные моменты... длину чИленов и пр.
А были те, с которыми я этого делать НЕ МОГЛА. Они пресекали подобные темы (при том, что их личная жизнь была не менее бурной, чем у меня). Но любые попытки обсудить с ними технику минета, натыкались на вежливо-холодное недоумение;-)
Ответить
да твой такой же урод, урони очки уже свои и пасмари трезво на жизнь.
Ответить
то.что твой муж тебе не рассказывает,кого они обсуждают,не значит,что не обсуждают)поверь мне мужики очень даже обзуждают и прикид баб и их размеры)
Ответить
Кто сказал что пидорасы? Просто, это какие-тио существа, с мужиками общего ноль.
Мегафон
Ответить
Расскажите про настоящих мужиков, 100 процентных:)))Где таких берут? А причем тут мегафон? Вы из мегафона, у вас там мужиков приличных раздают?
Ответить
Настоящих мужиков, иногда, воспитыват родители и закаляет жизнь.
Про мегафон, отвечала выше, что программисты не мужики, а судстанция.
А всех приличных давно разобрали, или подбирайте что есть и воспитывайте.
Ответить
Так мне интересно, что вы вкладываете в понятие "настоящий мужчина", может как у шнура "Яйца, табак, перегар и щетина"? ато воспитаниее и тд и тп, мне поконкретнее, отличительные особенности "настоящих"
Ответить
А это которых видешь и в трусах хлюпать начинает, и сказать которым "нет" не можешь.
Ответить
А ну ладно тогда, мне не понять, я не темпераментная. Я другие понятия вкладываю в "настоящих".
Ответить
Это еще от женщины зависит;-)
У меня одно время ХЛЮПАЛО от "всех, кто в штанишках" (по словам моей бабули)... Точнее, от всех, кто в штанишках и у кого на лбу была печать "я знаю, шо такое дискурс" :-D
Ответить
Не, когда я вижу программиста сутулого, одно плечико ниже, под глазами мешки-синяки может только передернуть брезгливо.
Когда с ними разговариваешь, то понимаешь, что они не успевают слушать)))
Ответить
А что это за программисты такие? :-О...
Ася Вешняковская **K**
31.05 15:10
А что это за программисты такие? :-О Вы ничего не путаете...
П.С. Я не жена программиста.
Ответить
Увы, весь раб. день лицезрю)
Ответить
Это у нее по мотивам популярного 15 лет назад жанра "анекдот про программера" ;-)
Боян...
Давно уже нет такой ПРОСЛОЙКИ. В таком виде.
Ну... разве что какие-то мамонты сидят... в шарашкиных конторах, где и тетеньки - прямо скажем, не как из глянца:-D... а "шуры из бухгалтерии" в растянутой коВте... ой, КАРДИГАНЕ:-D
Ответить
Какие то странные у вас стереотипы. А вы сама из каких спецов будете?
Ответить
Не повезло Мегафону с программистами:-(
Ответить
ППКС.
А если по теме - знаю программеров (не лично, к счастью) не то что не обсуждают баб - они их просто не видят. Точнее если придешь в мини будет вопрос: ты не замерзла?
Ответить
ахаха как вы их, а кем вы их считаете?
Ответить
Набор писелей.
Anonymous
31.05 09:23
Набор писелей.
Ответить
Чиво-чиво?:-D
Вес/на C.B.
31.05 09:28
Чиво-чиво?:-D
Ответить
))))))))) пикселей
Anonymous
31.05 09:36
360
))))))))) пикселей
Ответить
я жалею таких женщин,все ведь всем понятно сразу
вообще у теток если в 40 нет детей и мужчин, у них что-то с мозгом происходит, - полный неадекват,не только в одежде
они живут в своем выдуманном мире, и не надо его рушить, в конце концов, климакс не за горами, и оно все пройдет само собой
мне 41, поэтому я их жалею, они же не виноваты, что в россии такая демографическая беда в этом поколении
Ответить
Прочитала весь топ,единственное высказывание,с которым полностью согласная,это ваше.
У меня соседка такая,правда у нее дочка есть (лет 14). Я часто тётю эту с девочками путаю,однозначно не в себе человек,то в парике,то с накладным хвостом,в шортах-топах почти до октября и ежедневно на велике,с собачкой своей на каблуках от 10см и выше выходит погулять даже январскими ночами. Тут она встречаться начала с мущщинкой,так после того,как он ее на прощанье в лобик поцеловал и укатил на Порше,я прям прослезилась (не подумайте,что преследую молодых,просто шторы задергивала как раз),думаю,вот жеш осуществление мечт в реале,какие высокие отношения,наконец выиграла в любви джек-пот.
Ответить
завидуйте молча. Человек получает удовольствие от жизни, и ей насрать на вас.
Ответить
страруха 40лет??? гм...кхм...
Марфушка_М *
30.05 14:57
страруха 40лет??? гм...кхм...
Ответить
девченки, что есть майка алкоголичка просветите плиз??? Спсб
Ответить
не знала, что это и есть майка-алкоголичка..думала на нескока более растянутые варианты))
Ответить
У нашей соседки в 45 вторая молодость началась - юбки, топы, майки, гулянки...За плечами было 3 развода и 3 детей от каждого брака. В последнем браке дочка осталась жить с отцом. Тк я росла в этом доме, дружила с этой девочкой, то реально видела, что дочкой больше занимался отец.
В итоге дама-соседка в 45 нашла себе молодого 27-летнего армянина, родила от него. Он не дурак, перетащил всю свою родню, заделал еще одного ребенка уже другой молодой русской девке и свалил к ней. И осталась соседка одна с сыном в 51 год. Пацанчика было жалко, мать им не занималась, отец редко приезжал. На моих глазах мальчишка уже в 1 классе прогуливал уроки.
Ничего хорошего...
Ответить
Гы, лихо вы цепочку отследили: юбки-топы-майки---->армянин---->пацан-прогульщик---->ничего хорошего!
Ответить
Причем тут цепочка, вы делает ошибочные логические выводы.
Тетенько в 45 начало гулять, носить короткие юбки, топики неприличные. Это был она глазах всего дома. И роман весь был на наших глазах, тк жил молодой мушш у дамы дома. И встречи папы с сыном были у подъезда, мама домой его уже тогда не пускала.
А вам надо было, паранджа-муж-ребенок?
ЗЫ: а что хорошего в этой ситуации для мальчика? Мать на нем зло срывала после ухода отца, била. А школа, так школа за домом. Я утром ходила на работу и видела, как мальчик вместо школы за другой угол шел.
Ответить
Вы уверены, что тему топика хорошо поняли?
Ответить
А при чем тут ПАРАНДЖА?
Женщина, вы ёбнулись?
Ответить
Не знаю, единственный вывод, логический, к которому можно придти, прочитав вашу новеллу, это если начать носить короткие юбки после 45, то выйдешь замуж за молодого армянина, который тебя обрюхатит и бросит, а ребёнок будет школу прогуливать.
Вы, как специалист, может, ответите - а если до 45 с короткими юбками начать, то как, пронесёт???
Ответить
ну может и другую националность ,че сразу армянина:-)
Ответить
Главное, чтоп не особо котирующаяся на брачном рынке:-).
Ответить
Эт какая не особо котируется ща?Ненцы шо ли ?:-)
Ответить
А шо, уже все котируюццо? Ну, тады не знаю, тады, наверно, любую нац. можно фставлять, по желанию, кроме алигатороф:-).
Ответить
Логика как в известном анекдоте)))
Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"
Ответить
И чо?
А у нас сегодня кошка родила вчера котят(с)
Ответить
А что вы считаете молодёжной модой? Вряд ли она носит что-то кислотное. джинсы - классика всех времён и народов. Сарафаны/платья - почему нет?
Я только против "без лифчика". А так.
Ну незнаю. Мне 42, дочке 14. Толстовки, футболки - ну не вижу возрастной разницы.
или она у вас там пупом голым щеголяет?
Ответить
По моемы толстовку и футбилки тоже бывают разные,с изображениями скажем кумиров тинейджеров или зверят из мультиков :-)
Ответить
У меня есть майка со Спанч Бобом:-7
Наверное, это "тин-стайл".
Но моему сыну нравицца, когда я ее надеваю.
А чтобы было приятно сынишке - я готова сделать НЕПРИЯТНО паре 36-летних чужих бабцА:-D
Ответить
У меня есть пигги с кермитоm ,и дейзи с донал'дом ,я их ношу ,точнее в прошлом году носила с джинсами ,но сделай я к ним два хвоста ,мини юбку с волонаЧегами ,резиновые тапки и какой нить рюкзачок .меня бы уже точно расматривали бы с интересом не только дети ,а еще бы и их родители :party2
Ответить
Вы в ней только дома ходите, я надеюсь?
Ответить
а то что будет?:-7
Lorenа C.B.
30.05 22:04
а то что будет?:-7
Ответить
Нет, дома не ношу. Она у меня парадно-выходная:-7
Ответить
))))))))))))))
Am♥res Perros C.G.
31.05 18:42
))))))))))))))
Ответить
А у меня не только майка, но и бандана с Наруто:) У нас с сыном одинаковые. И нам нравиццо, что мы в одинаковом.
Ответить
Я вот нинаю кто такой Наруто ,ну мы то тут о как бэ рабочем прикиде, и городском .А с детьми гиятъ и на даче отжигать э вроде не обсуждается,главное шоб удобно :-)
Ответить
Это уже частности.
Anonymous
30.05 19:04
390
Это уже частности.
Ответить
заинтригована майками-"алкоголичками" :). это слово встретилось в топике по меньшей мере 6 раз. дайте фото уже, пожалуйста!
Ответить
Оказалась обыкновенной майкой без рукавов. Тоже была не в курсях, что являюсь гордой владелицей кучи маек с таким гордым именем.
Ответить
о, и ты?:-))
я думала на другие...как оказалось, тож являюсь владелицей серии маек-алкоголичек..
о, какой красавец!:
Ответить
Гы. ТАКИХ у меня нет:-). ОФФФФ..........................Как вы, отошли?
Ответить
именно ТАКИХ и у меня нема:-))
так себе.. седня дома, завтра-тож. после-посмотрим.пасиб)
Ответить
Эт, выздоравливайте:-).
Ответить
пасиб!:-):-*
думаю, рюмка коньяку мне не помешает.. шоппинг не оказал магического действия)))
Ответить
Не совсем...
Алкоголичка - с более открытой проймой... на пару размеров больше... неприталенная...
Т.е. обычная мужская НАТЕЛЬНАЯ майка... Ну, типа тех, что носил ваш папа... или дедушка;-)
Ответить
Значит, там повыше на неправильный вариант ссылку дали:-).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)