Школа
6

Белье постельное жаккард покупать?

Девочки, у кого есть белье постельное сатин- жаккард? Удобно ли на нем спать и как вы ухаживаете за ним? Захотелось купить, но переживаю, будет ли удобно.

Свернуть
Ответить
Классное белье, очень приятное к телу, ухаживать обычно, стирка на 60 градусах и щидящий отжим на 400 оборотах.
Ответить
у меня есть, все отлично
мария 2000 **
3.06 01:16
у меня есть, все отлично
Ответить
Покупаю только жаккард с максимальным колличеством переплетений нити. Очень приятная ткань, износостойкая. Просто сатин для меня тонковат, не люблю его.
Ответить
Мне очень нравится. Стираю при темп. 40, отжимаю на 1400. Служит уже несколько лет ( конечно, попеременно с другими видами пост. белья).
Ответить
Сатин-жаккард послужит Вам долго, износоустойчивость у него высокая. Стирать лучше при 40 градусах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)