Школа
13

Шопинг в Испании (Ллорет де Мар).

Девушки, посоветуйте, кто знает, где можно сделать покупки на Коста Брава, едем на отдых в Ллорет де Мар.

Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
в Льорете только в прибрежных магазинчиках с надувными кругами и шлепками... за шоппингом - в Барселону
Ответить
Я свои сапоги летние ( показывала тут) покупала в Ллорет де Мар.
Ответить
про La Roca Villa вам уже написали, а больше и негде особо шопиться, имхо. куча маленьких магазинчиков, но ничего стоящего в них не видела)))
Ответить
Электрички в Барселону ходють по расписанию. А там есть все на любой кошелек.
За брендами на Диагональ идите, ежели лень то в Корте затарьтесь, он прям рядом с конечной, где вы в Барсе с электрички выходить будете.
Ответить
Спасибо Вам большое, что дали ориентир.
Ответить
И мне подскажите,пожалуйста, мы в Аликанте летим в июле,там есть какие-нибудь магазины неплохие? До Барселоны не доедем, т.к. с детьми маленькими(
Ответить
рядом есть La Roca Villa это деревен...
не важно кто я *
2.06 00:29
рядом есть La Roca Villa
это деревенька из магазов, так куча брендов с большими скидками. туда можно на целый день поехать. от лорета недалеко. но там нет зары, массимо или манго, зато есть барберри, ральф лорен и прочая лабуда. у них сайт есть с перечислением всех магазинов.
Ответить
Да, отличная "деревенька", супер зашоппилась там год назад!
Ответить
Ой, Оксана, а покажите пожалуйста еще раз сапоги летние

Как раз хотела купить такие, носить с платьем...

А вы для меня пример хорошего вкуса (еще со времен другого сайта про хорошую фигуру :) )
Ответить
а почему анонимно? Боюсь разочаровать, но в этом году сапоги надевала 2 раза, в прошлом- не снимала, как-то уже не особо ин, имхо.

Ответить
Калелла недалеко-обувь
Ответить
Девушки спасибо Вам всем за ответы, теперь немного представляю, куда направляться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)