Школа
20

где одеться на лето?

Девушки куда ходить за покупками в Москве?)) я за год так и не смогла найти "свои"магазины. Очень часто, просто нет размеров т.к я худенькая. Или вот например купить маечку за 6-8-15 т.р тоже как то не хочется. Понимаю еще 2 т.р за кусочек ткани. Вообщем, поосоветуйте где можно одеваться в молодежном стиле и качественно и не оч дорого.
Магазины типа Меги только не предлогайте. Мне там воообще ниче не нравится.

Свернуть
Ответить
Странный вопрос у вас, маечку за 6 тыров не предлогать и Мегу тоже, ну тогда на рынок вещевой:))))Потому как практически везде одно и тоже. Ну или в Европу на шоппинг:)
Ответить
В дисконты сходите (те же "Остатки сладки", "Салита" на Пятницкой, распродажный маг-н у "Трэвис Джордан"). Там как раз чаще остаются размеры на ОЧЕНЬ худеньких.
Можно не в магазины, а по каталогам заказывать, один минус - около 2 нед.ждать вещь.
Единственное "но" - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННУЮ вещь именно В МАГАЗИНЕ за 2 тыс. ОЧЕНЬ РЕДКО где можно купить, если очень повезет разве. 3-4 в среднем. В каталогах более-менее качественно - начиная от 40-50 евро.
Ответить
А раньше вы как одевались, до переезда. Вспоминайте любимые марки, так проще. Если совсем ничего не помните, или без одежды ходили, то думаю, нужно добраться до ближайшего торгового центра и потратить время на походить-посмотреть. Стиль свой опишите, проще будет что-то посоветовать. Если джинсы-майки носите, то вам уже посоветовали - зайдите в Джинс. Симфонию для начала. МОжно еще обойти стандартные джинсовые - Дизель, Левайс, Коллинз.
Ответить
а вам точно это надо? в смысле одеться на лето?просто если вы и Мегу отмели, где все основные одежные марки представлены, то не знаешь даже, что предложить ( остаются-
рынки
secondы
дисконты
Ответить
мне не нравится одежда в Меге. Такое впечатление что это секнд хенд. максимум 2 магазина в которых можно хоть что посмотреть...
Вещи в моем вкусе стоят дорого. Хотя и ни когда не замарачивалась по поводу марки.
Ответить
Поддержу, зашла тут в Зару, одежка как и з ж... брррр(((
Ответить
в итал-базар прогуляйтесь.Он меня в последний заход очень порадовал.Особенно порадовали джинсы и две пары сапог sartore :)
Ответить
подскажите где он)
BESTIYA **K**
9.06 18:30
подскажите где он)
Ответить
спасибо.
BESTIYA **K**
10.06 00:18
10
спасибо.
Ответить
А где Вы раньше одевались?
Ответить
раньше всегда в бутиках. Благо они находились возле дома. Но это было в сочи.
Проблемма в том что я не придерживаюсь какой то марки. Мне нравятся вещи немного необычные и вот что меня удивило, это то, что в Москве их практически не вижу.
Уверена что ищу не там, поэтому уже отчаившись решила спросить тут.
Ответить
одеваетесь в бутиках, а грамоте не обучены((( в книжный вам нужно
Ответить
так найдите бутики и посещайте. В центре Москвы наверняка что-то есть.
Ответить
Тогда Вам точно в Трэвис Джордан надо.
Ответить
leForm и Модная Точка туда же...
Ответить
На сколько я помню: Сочинские бутики - это рыночная одежда по сумасшедшим ценам....
Ответить
сори, не туда...
Nooky **
14.06 13:16
сори, не туда...
Ответить
ну так в гум сходите, ну или в вегас, там есть марки получше меговских.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)