104
Объясните про звезд в туфлях
Деушки, объясните темной. Почему на всяких ковровых дорожках звезды и голливудские, и наши, надевают туфли "на босу ногу"? Когда речь идет о босоножках - фсе ясно, но если платье и туфли - почему чулки игнорят? Это мода? Любые ж ноги краше в тонких чулках, да и мне всегда казалось, что "в приличное общество" без кологоток неприлично. А, и при этом, видимо чтобы туфли не натирали ноги, они еще и явно велики.
Давно удивляюсь и некого спросить )) Решила вынести сюда ))
Свернуть
Ответить
Тока замшелая советская кошелка типа тебя могла задать такой глупый вопрос. :-D :-D :-D
Ответить
Ну дык дайте умный ответ
Ответить
Не могу, я советская еще похлеще вас.
А скорее всего, потому что от вспышек фотоаппаратных калхотки смотрятся как полное гамно.
А скорее всего, потому что от вспышек фотоаппаратных калхотки смотрятся как полное гамно.
Ответить
А так - ноги смотрятся как ужос-ужос
Ответить
Ольга Александровна???
Ответить
http://spletnik.ru/gallery/664-kinotavr-2011/15317-foto-37.html
а вы не считаете, что в тонких чулках было бы лучше?
а вы не считаете, что в тонких чулках было бы лучше?
Ответить
10
Не считаю. Ей лучше в брюках. Увы(
Ответить
такие жуткие ноги и чулки не спасут)
Ответить
Вы не звезд обсуждать собираетесь, а дресскод, давайте в том разделе, где эксперты:))
Ответить
отвечу вам, дрескоды стерлись с годами. сейчас уже никто так не заморачивается на этом. стали одеваться проще и не следить за кодами
Ответить
Но голые ноги стали а-ля декольте? Как надо с голыми руками-плечами, так и с голыми коленками? Ну стремноооо...
Ответить
объясняю.
в колготках кажная баба могет ноги более-менее продемонстрировать, а вот без колготок - только единицы, потратившие немало ВРЕМЕНИ и денег на уход.
подробнее: посмотрите на свои ноги - скорее всего там есть либо 1-2 синячка, либо 1-2 венки, либо складочка над коленом, либо ссадинка с дачи, либо царапка кошачья, вросший волосок кой-где, неровность/дрябловатость внутренней стенки бедра опять же-с ...
а теперь посмотрите на ноги Вики Бэкхэм на 8 месяце на церемонии свадьбы прынца... видите разницу? :)
могу если надо написать, что они делают для таких ног...
в колготках кажная баба могет ноги более-менее продемонстрировать, а вот без колготок - только единицы, потратившие немало ВРЕМЕНИ и денег на уход.
подробнее: посмотрите на свои ноги - скорее всего там есть либо 1-2 синячка, либо 1-2 венки, либо складочка над коленом, либо ссадинка с дачи, либо царапка кошачья, вросший волосок кой-где, неровность/дрябловатость внутренней стенки бедра опять же-с ...
а теперь посмотрите на ноги Вики Бэкхэм на 8 месяце на церемонии свадьбы прынца... видите разницу? :)
могу если надо написать, что они делают для таких ног...
Ответить
ничего нового, похоже, как с мордой лица!
минимум за неделю, а лучше за 2 работают с ногами:
- пилинги разные
- эпиляция
- маски и массажи с витаминами А,С
- лимфодренаж
- тонирование
- светоотражающие лосьоны
- спецкремы, создающие типа пленки на ногах - чтобы до пузырей не терло.
и обратите внимание - частенько туфли в районе пятки выглядят так, как будето они на размер больше! это тоже уловка - от натирания, а в туфлях спец.вкладки из замши - против того же натирания и скольжения.
вообще звезды принимают приглашения заранее, это является этикой крупных мероприятий - минимум за 2 месяца. и тогда 90% едет в спа-курорты недели на 2, чтобы сдуться, подтянуться и т.п., и платье успеть выбрать...
минимум за неделю, а лучше за 2 работают с ногами:
- пилинги разные
- эпиляция
- маски и массажи с витаминами А,С
- лимфодренаж
- тонирование
- светоотражающие лосьоны
- спецкремы, создающие типа пленки на ногах - чтобы до пузырей не терло.
и обратите внимание - частенько туфли в районе пятки выглядят так, как будето они на размер больше! это тоже уловка - от натирания, а в туфлях спец.вкладки из замши - против того же натирания и скольжения.
вообще звезды принимают приглашения заранее, это является этикой крупных мероприятий - минимум за 2 месяца. и тогда 90% едет в спа-курорты недели на 2, чтобы сдуться, подтянуться и т.п., и платье успеть выбрать...
Ответить
20
Спасибо!!!
И да, конечно интересно, что они делают ))
И да, конечно интересно, что они делают ))
Ответить
Выше все верно написали про ухоженные ножки, только перепутали причину со следствием - за ногами (как и за телом) ухаживают, чтобы быть красивой и ухоженной в любом, как говорится, проявлении. А вот туфли без чулок надевают совсем не для того, чтобы похвастаться ухоженными ножками! Они должны быть ухоженными по определению!!!
Что касается объективных объяснений голых ног: моя подруга (кстати, любительница голливудских тусовок :party2 ), например, считает, что ножка в чулке слишком скользит в туфельке, особенно с 12-см шпилькой! Боится девушка за свое здоровье - везде то мрамор, то ковровые дорожки)))) Она еще и лак для волос брызгает на подошву ног, чтобы пяточки приклеились к Лубутенам)))))
Потом очень сложно подобрать цвет колготок так, чтобы совсем не отличались от цвета естественных оголенностей... Да и от вспышек фотокамер, как выше уже писали, даже самые тоненькие чулочки будут поблескивать - это тоже совсем не айс! Кстати, для таких "выходов" есть жидкие колготки - что-то типа тональника или автозагара для ног...
Что касается объективных объяснений голых ног: моя подруга (кстати, любительница голливудских тусовок :party2 ), например, считает, что ножка в чулке слишком скользит в туфельке, особенно с 12-см шпилькой! Боится девушка за свое здоровье - везде то мрамор, то ковровые дорожки)))) Она еще и лак для волос брызгает на подошву ног, чтобы пяточки приклеились к Лубутенам)))))
Потом очень сложно подобрать цвет колготок так, чтобы совсем не отличались от цвета естественных оголенностей... Да и от вспышек фотокамер, как выше уже писали, даже самые тоненькие чулочки будут поблескивать - это тоже совсем не айс! Кстати, для таких "выходов" есть жидкие колготки - что-то типа тональника или автозагара для ног...
Ответить
Про лак для волос - а это чистаидея. Потому как ненавижу, когда ноги скользят, приходится носить обувь впритык, но там свои сложности, как понимаете. Попробую.
Ответить
У людей че-та скользит???
Ответить
хм, никогда не задумывалась о колготках... если не на офиц встречу то всегда без них... вот я деревня. И туфли ношу на голые ноги, они мне не натирают. Вот я манда в саже...
Ответить
кстати в офис всё же лучше в колготках
Ответить
30
Это на Еве так модно интересоваться, из какой деревни приехал автор? Ниче, что некоторые предпочитают классику? Тонкие колготки, педикюр в цвет маникюра и (о ужас!) сумку в цвет туфель? Да, есть еще такие отсталые аборигены глубинок.
Ответить
Да еще 5 лет назад про сумку не в цвет туфуль слыхом не слыхивали :) А чем не угодили современности тонкие колготки телесного цвета и неброский цвет лака?
Ответить
где про это не слыхивали?))
телесные колготки - наверное, только если в хор, где это всем обязательно. Совершенно несовременная вещь. Черные или цветные. Сеточку я правда тоже не переношу. Неброский лак - почему бы и нет, только если не перламутровый. На ногах светлый лак имхо смотрится плохо. В общем и целом один и тот же цвет на руках и ногах - некриминально, но делать это из соображений "чтобы выглядеть пристойно" или думать, что это признак хорошего вкуса - не стоит
телесные колготки - наверное, только если в хор, где это всем обязательно. Совершенно несовременная вещь. Черные или цветные. Сеточку я правда тоже не переношу. Неброский лак - почему бы и нет, только если не перламутровый. На ногах светлый лак имхо смотрится плохо. В общем и целом один и тот же цвет на руках и ногах - некриминально, но делать это из соображений "чтобы выглядеть пристойно" или думать, что это признак хорошего вкуса - не стоит
Ответить
Автор поста выше говорит про классику, так вот то, что она описала, и есть классика. А то, о чем пишете Вы - только сиюминутный тренд :).
Думаю, лет 5 назад Вы еще модой не особо интересовались в силу возраста, поэтому и в диковину, что в то далекое время :) принято было носить сумку в тон обуви.
Думаю, лет 5 назад Вы еще модой не особо интересовались в силу возраста, поэтому и в диковину, что в то далекое время :) принято было носить сумку в тон обуви.
Ответить
5 лет назад мне было 22, я уже не носила две косички и школьную форму) и уже тогда не носила телесные колготки;-)
хороша сиюминута, уже лет 10 как идет.
Вы конечно носите, что хотите, только классика может старить, про телесные колготки, туфли и сумки в тон (особенно если черные - с телесными колготками) - точно вам говорю. Во всяком случае, из моды это уже давным давно вышло.
хороша сиюминута, уже лет 10 как идет.
Вы конечно носите, что хотите, только классика может старить, про телесные колготки, туфли и сумки в тон (особенно если черные - с телесными колготками) - точно вам говорю. Во всяком случае, из моды это уже давным давно вышло.
Ответить
То, что не носили лично Вы - ни разу не показатель :).
Речь о классике, а не о том, старит она или нет, это дело десятое. И классика никогда из моды не выходит, на то она и классика :)
Речь о классике, а не о том, старит она или нет, это дело десятое. И классика никогда из моды не выходит, на то она и классика :)
Ответить
вы аноним, который про классику спросил, или вам за державу обидно?
зачем вы со мной спорите?)) вам же мое мнение уже понятно. Носите что хотите.
дружеский совет - купите книжку How not to look old. Классика часто старит. Немножко изменив то, как и что вы носите десятилетиями (как телесные колготки и сумки в тон) - вы будете выглядеть гораздо моложе
зачем вы со мной спорите?)) вам же мое мнение уже понятно. Носите что хотите.
дружеский совет - купите книжку How not to look old. Классика часто старит. Немножко изменив то, как и что вы носите десятилетиями (как телесные колготки и сумки в тон) - вы будете выглядеть гораздо моложе
Ответить
Я аноним, который про классику спросил. Ваше мнение мне понятно. Мое мнение мне ближе. Советы засуньте себе кое-куда.
Пы Сы. Выше вам другой аноним, кста, отвечал)
Пы Сы. Выше вам другой аноним, кста, отвечал)
Ответить
вы не хотите выглядеть моложе?)) вы думаете, вам тут советуют что-то, чтобы вас обезобразить?))
если у вас нет паранойи, это не значит,что за вами не следят (с)
если у вас нет паранойи, это не значит,что за вами не следят (с)
Ответить
40
Я буду выглядеть моложе, если накрашу ногти на руках и ногах разными цветами?
Ответить
если вы снимете телесные колготки (про некоторые особые их оттенки или лайкру я вообще молчу, но мы вроде про тонкие), выберете туфли не черного-коричневого-летом белого цвета, не будете подбирать сумку в тон туфлям, не будете красить ногти (особенно заостренные) перламутровым лаком, то я уверена, будете выглядеть намного моложе и современнее. Вы не согласны?
Ответить
я люблю перламутровый лак почти белого цвета,только ногти у меня квадратные :)
а красить ногти на ногах заметным лаком особенно красным вообще считаю маразмом
а красить ногти на ногах заметным лаком особенно красным вообще считаю маразмом
Ответить
На мне сейчас тонкие телесные чулки с имитацией шва, бежево-серое с жемчужным переливом платье в стиле ретро, бежевые босоножки с закрытым носом и пяткой опять же в стиле ретро, черная сумка в стиле ретро с бежевой окантовкой. Жемчужные бусы и серьги-жемчужинки. Вообще люблю ретро стиль. Ногти накрашены коричневым лаком с перламутром. К платью подходит, но если бя я красила специально к нему, выбрала бы жемчужный.
Мне несколько раз сказали на работе, что я замечательно выгляжу, а секретарь директора специально приходила посмотреть на платье, хотя мне уже сложно удивить коллег.
Вчера одевалась в этно-стиле.
Это я к тому, что на вкус и цвет все фломастеры разные. О чем мы спорим? Я одеваюсь так, как считаю красивым. У вас тоже свой стиль.
Мне несколько раз сказали на работе, что я замечательно выгляжу, а секретарь директора специально приходила посмотреть на платье, хотя мне уже сложно удивить коллег.
Вчера одевалась в этно-стиле.
Это я к тому, что на вкус и цвет все фломастеры разные. О чем мы спорим? Я одеваюсь так, как считаю красивым. У вас тоже свой стиль.
Ответить
красотка) а завтра у вас какой стиль будет?)
извините, я не издеваюсь - просто любопытно, вы по утрам решаете, кто вы сегодня? не лень вам все подбирать вещичка-к-вещичке?
я так не могу
извините, я не издеваюсь - просто любопытно, вы по утрам решаете, кто вы сегодня? не лень вам все подбирать вещичка-к-вещичке?
я так не могу
Ответить
Завтра у меня, вероятно, будет стиль "покласть на все" в виде удобных брюк и футболки, т.к. сегодня вечером я буду заниматься собиранием чемодана. Я, к сожалению, "не вижу" вещей без образа. Т.е. у меня есть несколько образов, которые я люблю, и подбираю для них вещичка к вещичке. Это ретро, этно, сафари, милитари, английский денди. Ретро - один из любимейших и подразделяется на несколько эпох. Возможно, немного театрально. Но я - высокая и яркая и мне это идет.
Есть еще несколько красивых деловых костюмов.
А для времени, когда мне лень или депрессняк, у меня есть пара-тройка удобных вещей совершенно никакущих. Причем, все это я могу изящно дополнить пластиковым пакетом вместо сумки, т.к. у меня все сумки "в образе" и мне их жалко без образа таскать))))))))) Коллеги и друзья к таким метамарфозам уже привыкли.
В некотором плане я вам тоже завидую, т.к. я "плохо вижу" одежду, не связанную с каким-то образом.
Есть еще несколько красивых деловых костюмов.
А для времени, когда мне лень или депрессняк, у меня есть пара-тройка удобных вещей совершенно никакущих. Причем, все это я могу изящно дополнить пластиковым пакетом вместо сумки, т.к. у меня все сумки "в образе" и мне их жалко без образа таскать))))))))) Коллеги и друзья к таким метамарфозам уже привыкли.
В некотором плане я вам тоже завидую, т.к. я "плохо вижу" одежду, не связанную с каким-то образом.
Ответить
ничего себе.
я ровно диаметрально противоположно. На работу - брюки с разными пиджаками и балетки, либо платья (все однотипные, довольно минималистичные), разбавляю все это маникюром (люблю темный или яркий лак), зимой люблю разноцветные колготки, когда устаю от офисной гаммы. Моя слабость - разные пиджаки и блейзеры, ну и платья.
Вечером - платья и высокие каблуки, и глаза нарисовать)
а все остальное - джинсы и конверсы, без изысковю
я ровно диаметрально противоположно. На работу - брюки с разными пиджаками и балетки, либо платья (все однотипные, довольно минималистичные), разбавляю все это маникюром (люблю темный или яркий лак), зимой люблю разноцветные колготки, когда устаю от офисной гаммы. Моя слабость - разные пиджаки и блейзеры, ну и платья.
Вечером - платья и высокие каблуки, и глаза нарисовать)
а все остальное - джинсы и конверсы, без изысковю
Ответить
Ну, главное, выглядеть красиво и нравиться себе и другим. А какими путями это достигается - явление второстепенное, на мой взгляд)
Ответить
я согласна :) сумка к перчаткам по цвету и такой же шарфик очень старит :) и не модно уже :) это классика для пенсионерок.
телесные колготки - просто ужас!
могу допустить только телесные чулки, если с черными неуместно или голые ноги
телесные колготки - просто ужас!
могу допустить только телесные чулки, если с черными неуместно или голые ноги
Ответить
Умора! Вы серьезно про то, что сумка под цвет шарфика и чего там еще? перчаток, а также телесные колготки - старят?
Старить или не идти может конкретная вещь конкретному человеку.
Про телесные колготки - можно сколько угодно трепетно любить джинсы, цветные колготки и т.д. и т.п. Но есть понятие уместности, не говоря о дресс-коде. И, кстати, чем чисто внешне телесные чулки отличаются от телесных колготок?
Старить или не идти может конкретная вещь конкретному человеку.
Про телесные колготки - можно сколько угодно трепетно любить джинсы, цветные колготки и т.д. и т.п. Но есть понятие уместности, не говоря о дресс-коде. И, кстати, чем чисто внешне телесные чулки отличаются от телесных колготок?
Ответить
50
ну старит - имеется ввиду не то, что морщины подчеркивает, кнчн, а то, что быстрее складывается ассоциативный ряд "костюмчик-блузочка-колготочки-сумочки-в0тон-туфелькам-аккуратная стрижечка - привет 80-е" (ну или как-то так, понятное дело, что утрированно). Не уверена, что кто-то хочет этого добиться. Если хорошая фигура, хорошая коожа и волосы, то почему бы не продлить себе молодой вид более современными нарядами?
Что все заладили про дресс-код? все что, в церковном хоре поют? Дресс-код в большинстве своем - это без джинсов, без прозрачной одежды, без panty lines, без шортов и без открытых плечей.
Где колготки требуют - единичные случаи, но тогда это больше униформа, а не мода.
Что все заладили про дресс-код? все что, в церковном хоре поют? Дресс-код в большинстве своем - это без джинсов, без прозрачной одежды, без panty lines, без шортов и без открытых плечей.
Где колготки требуют - единичные случаи, но тогда это больше униформа, а не мода.
Ответить
Ну, если это все бесформенное и плохо сидит(костюмчик и т.д.), то да. Те же костюмы могут быть очень кокетливыми. И не обязательно костюмы.
Но бог с ними с костюмами даже, но ведь выше речь то о телесных колготках и сумке в тон перчаткам. Ну само по себе это старить не может, верно?
А дресс-код еще как есть. Согласна, в России далеко не во многих компаниях он достаточно строг, но все равно определенный деловой стиль в крупных компаниях приветствуется. А с деловым стилем как-то не очень сочетаются те же плотные или цветные колготки, или стиль уже получается совсем не деловой.
Но бог с ними с костюмами даже, но ведь выше речь то о телесных колготках и сумке в тон перчаткам. Ну само по себе это старить не может, верно?
А дресс-код еще как есть. Согласна, в России далеко не во многих компаниях он достаточно строг, но все равно определенный деловой стиль в крупных компаниях приветствуется. А с деловым стилем как-то не очень сочетаются те же плотные или цветные колготки, или стиль уже получается совсем не деловой.
Ответить
ещё как сочетаются, поверьте)) просто деловой стиль - это не (точнее далеко не толкьо) черныйверх-белыйниз-телесные колготки или мешковатые брючные костюмы с белыми блузками
Ответить
Покажите пример, где они сочетаются именно с деловым стилем. Деловой стиль - это действительно далеко не черный низ, белый верх, но ряд предметов гардероба, как ни крути, к нему не имеет ни малейшего отношения.
Ответить
Не согласна абсолютно. Классика не может старить, она на то и классика, что проверена годами.... да и кто телесные чулки отличит от колготок кроме Вас самой, если Вы не в ультрамини.....
Ответить
да оставьте вы в покое это выражени"классика провереа годами и она всегда в моде"
классика - если боишься экспериментов. Это не плохо, но только классика - скучно.
Вы хотите носить то, что "проверено годами"? Зачем???
классика - если боишься экспериментов. Это не плохо, но только классика - скучно.
Вы хотите носить то, что "проверено годами"? Зачем???
Ответить
Какой человек, такая для него и классика. Для меня это возможность выглядеть стильно и элегантно, и при этом не отказывать себе быть модной, купив например ультрамодные туфли и в тон им сумку из какой-нибудь новой коллекции известного бренда, для Вас скучно. Колготки цвета фуксии хороши на девочке подростке, но на женщине это выглядит как форма чудачества, и говорит скорее о внутренних комплексах, чем о готовности к эксперименту....
Ответить
не надо ультрамодные туфли и сумку им в тон особенно из одной коллекции! это не скучно, это безвкусно!
а "женщина" когда начинается? в 25? в 35? в 40?
а "женщина" когда начинается? в 25? в 35? в 40?
Ответить
где я написала что из одной коллекции, хотя и в этом не вижу дурновкусия. Женщина (не тетка и не баба) начинается тогда, когда чувствует себя женщиной и неважно что обращаются к ней "девушка" или позже, когда она уже в возрасте, "дама"
Ответить
Интересно, а для чего тогда делают вещи-компаньоны в одной коллекции, если это безвкусно по-вашему?
Ответить
60
А почему классика и эксперименты - по разную сторону баррикад? Разве нельзя сочетать и то и другое?
Эксперименты возможны и в классическом стиле. И носить классические вещи гораздо трудней, чем что-то этакое экспериментальное. А скучной классика бывает, только если человек не умеет одеваться в принципе, не чувствует стиль. Тогда ему и эксперименты не удадутся.
Эксперименты возможны и в классическом стиле. И носить классические вещи гораздо трудней, чем что-то этакое экспериментальное. А скучной классика бывает, только если человек не умеет одеваться в принципе, не чувствует стиль. Тогда ему и эксперименты не удадутся.
Ответить
классика на самом деле очень скучная :) я одеваюсь классически на работе. у меня шкаф костюмов, которые практически все выглядят одинаково, в основном все черное. почти все такие же брюки и юбки - классика. еще шкаф с блузками и рубашками - тоже классика. платья для работы тоже в умеренном классическом стиле.
стараюсь так одеваться не потому что ужасно люблю классику, а потому что работа обязывает и так практичней. разные там вещи с наворотами и нестандартных фасонов - неудобны в эксплуатации.
и вот так вот одеваться ужасно скучно!
в классике чувствуешь себя консервативной старухой.
что бы хоть как то поднять себе настроение = я ношу обычно ажурные колготки, которые не очень бросаются в глаза.
а в последнее время так надоела классика, которая ну очень скучная - стала просто держать на работе одежду несколько смен костюмов и обуви, и сижу работаю в супермодных джинсах с неклассическими трендовыми кофточками расцветок бенетона :)
стараюсь так одеваться не потому что ужасно люблю классику, а потому что работа обязывает и так практичней. разные там вещи с наворотами и нестандартных фасонов - неудобны в эксплуатации.
и вот так вот одеваться ужасно скучно!
в классике чувствуешь себя консервативной старухой.
что бы хоть как то поднять себе настроение = я ношу обычно ажурные колготки, которые не очень бросаются в глаза.
а в последнее время так надоела классика, которая ну очень скучная - стала просто держать на работе одежду несколько смен костюмов и обуви, и сижу работаю в супермодных джинсах с неклассическими трендовыми кофточками расцветок бенетона :)
Ответить
Ну ведь классика это не только костюмы. Да и костюмы бывают очень разнообразными и необязательно черными.
У меня на работе строгий дресс-код, но костюмов у меня штук 5-7, ношу в основном платья, а там уж можно разгуляться. При этом они все имеют деловой вид. И вне работы я тоже часто ношу что-то +- классическое - плятья в стиле 70-х или 60-х, например.
Зато как приятно периодически менять стиль с делового на ну очень кэжуалистый :). А после выходных опять с удовольствием влезаю в классику. Вообще хорошо, когда есть выбор :)
У меня на работе строгий дресс-код, но костюмов у меня штук 5-7, ношу в основном платья, а там уж можно разгуляться. При этом они все имеют деловой вид. И вне работы я тоже часто ношу что-то +- классическое - плятья в стиле 70-х или 60-х, например.
Зато как приятно периодически менять стиль с делового на ну очень кэжуалистый :). А после выходных опять с удовольствием влезаю в классику. Вообще хорошо, когда есть выбор :)
Ответить
от того что в 30-35 одеваешься в подростковые вещи моложе не станешь, скорее смешнее. Мы говорим не о вещах из бабушкиного сундука, а о классических формах и сочетаниях. Классика это всегда беспроигрышный вариант.
Ответить
Не всегда. Есть типажи которым классика совершенно противопоказана и спасение только в неформальности и оригинальности.
Ответить
Заступлюсь за тонкие чулки телесного цвета!
Надеюсь, это Вы относительно лета и босоножек так про них написали - в плане альтернативы голым ногам.... Тогда согласна - красивые и ухоженные ножки в теплую погоду смотрятся отлично! Но, уверяю Вас, существует оочень много мест, кроме хора, куда в цветных колготках и сеточке, так же как и совсем без оных - нельзя. А в черных в +25, думаю, Вы бы и сами не пошли...Или пошли бы?
Или Вы в принципе считаете "телесные" чулки несовременными? Тогда либо Вам меньше 15, либо Вы представитель "творческой профессии" - и то, и другое, в принципе, очень здорово))))) Но относительно всего женского населения я бы на Вашем месте не была столь категоричной в суждениях... Тонкие "телесные" колготки/чулки - это не классика - это повседневность. Время и мода тут совсем ни при чем.
Надеюсь, это Вы относительно лета и босоножек так про них написали - в плане альтернативы голым ногам.... Тогда согласна - красивые и ухоженные ножки в теплую погоду смотрятся отлично! Но, уверяю Вас, существует оочень много мест, кроме хора, куда в цветных колготках и сеточке, так же как и совсем без оных - нельзя. А в черных в +25, думаю, Вы бы и сами не пошли...Или пошли бы?
Или Вы в принципе считаете "телесные" чулки несовременными? Тогда либо Вам меньше 15, либо Вы представитель "творческой профессии" - и то, и другое, в принципе, очень здорово))))) Но относительно всего женского населения я бы на Вашем месте не была столь категоричной в суждениях... Тонкие "телесные" колготки/чулки - это не классика - это повседневность. Время и мода тут совсем ни при чем.
Ответить
да носите, что хотите - хоть под маркой "классика", хоть "отлично смотрится". Я считаю (и не только я кстати), что телесные колготки не смотрятся отлично сейчас и не стоит так за них держаться, как за последний оплот хорошего вкуса.
Я не знаю ни одного места, куда я не пошла бы в черных колготках, а в цветных я хожу на работу, у меня далеко не творческая профессия. Но это не значит, что обязательно надо выглядеть как пингвин.
В +25 я вообще не могу себе представить колготки в принципе - только голые ноги. А в брюках с голыми ногами я могу и при нуле ходиьт - ну не холодно мне никогда, тем более всегда в машине-офисе.
И в "повседневности" я хочу выглядеть современно, а не как моя бабушка учит "чтобы сумка и туфли были дорогие и друг другу подходили"
Я не знаю ни одного места, куда я не пошла бы в черных колготках, а в цветных я хожу на работу, у меня далеко не творческая профессия. Но это не значит, что обязательно надо выглядеть как пингвин.
В +25 я вообще не могу себе представить колготки в принципе - только голые ноги. А в брюках с голыми ногами я могу и при нуле ходиьт - ну не холодно мне никогда, тем более всегда в машине-офисе.
И в "повседневности" я хочу выглядеть современно, а не как моя бабушка учит "чтобы сумка и туфли были дорогие и друг другу подходили"
Ответить
я даже по нужде не люблю светлые тонкие колготки, стараюсь купить коричневого цвета как буд то загорелые ноги.
Ответить
70
Телесные колготки не могу смотреться отлично или ужасно - они смотрятся никак (в идеале должны быть вообще не заметны), тк это даже не одежда - это необходимый атрибут! Если Вы можете пойти на работу с голыми ногами, то дресс-кода у Вас на работе нет и никогда не было, и рассждать о том, чего не знаете (я о дресс-коде) тогда не стоит! А у многих (у оооочень многих) он есть - униформа и пингвины тут совсем ни при чем!
Ко всему прочему, существует еще протокол всякого рода серьезных официальных мероприятий (иногда внешний вид на оных согласовывается за несколько месяцев до и с несколькими стилистами) - ну нельзя туда с голыми/цветными/черными/ажурными ногами или в брюках!
Под брюки колготки надевают очень немногие - здесь Вы не оригинальны))))
После Вашей активной пропаганды цветных колготок боюсь увидеть на улицах Москвы толпы тетенек "среднего" возраста с размером 50+ в розовых (или желтых - какие там по-вашему в моде?)колготках! Может, стоит все-таки ограничить круг ценителей такой моды хотя бы возрастом или комплекцией?
Ко всему прочему, существует еще протокол всякого рода серьезных официальных мероприятий (иногда внешний вид на оных согласовывается за несколько месяцев до и с несколькими стилистами) - ну нельзя туда с голыми/цветными/черными/ажурными ногами или в брюках!
Под брюки колготки надевают очень немногие - здесь Вы не оригинальны))))
После Вашей активной пропаганды цветных колготок боюсь увидеть на улицах Москвы толпы тетенек "среднего" возраста с размером 50+ в розовых (или желтых - какие там по-вашему в моде?)колготках! Может, стоит все-таки ограничить круг ценителей такой моды хотя бы возрастом или комплекцией?
Ответить
Вы так категорично пишете, что я даже растерялась)) в своем колхозе)) Если ваша работа считает, что без телесных колготок нет жизни - ну что ж, у вас нет выбора. Но во всех остальных случаях я бы их не надела, потому что вещь немодная и неукрашающая. Хотя если вам нравится - кто ж вам помешает.
Слава богу у нас лояльный дресс-код (хотя никто не придет на офиц встречи в джинсах или в шортах), и летом за голые ноги не расстреляют.
Раньше я работала в компании с более строгим дресс-кодом, но и там безумия про цвет и толщину колготок не было - вполне разумные no go для шорт, сандалий, прозрачных блузок, мини и panty lines.
Не надо иметь размер 50+ безотносительно колготок!!! Желтые колготки тоже не надо носить, если вам не 4 года!!!
Слава богу у нас лояльный дресс-код (хотя никто не придет на офиц встречи в джинсах или в шортах), и летом за голые ноги не расстреляют.
Раньше я работала в компании с более строгим дресс-кодом, но и там безумия про цвет и толщину колготок не было - вполне разумные no go для шорт, сандалий, прозрачных блузок, мини и panty lines.
Не надо иметь размер 50+ безотносительно колготок!!! Желтые колготки тоже не надо носить, если вам не 4 года!!!
Ответить
Не теряйтесь - я своей категоричностью отвечаю на Вашу)))) Вам повезло с работой - можете каждый день украшать себя, как заблагорассудится. Мне тоже повезло - я не работаю вообще, но вот другие телесно-колготочные мероприятия посещаю, поэтому такой атрибут, как тоненькие чулки "телесного" цвета, имею в большом количестве и совсем немодной себя при этом не считаю!!! Многие мои подруги и знакомые (не только в России, кстати) закупают их вообще оптом, тк занимают очень хорошие должности в очень хороших компаниях, носят их каждый день и менее стильными от этого не становятся - они, кстати, тоже справедливо обиделись бы на обвинения в отступлении от модных тенденций. Вместе с женщинами 50+ (я и о возрасте, и о размере) - что им не жить что-ли или они обречены на немодность по определению?
В общем, ни я Вас, ни Вы меня переубедить не смогли - остаемся каждая при своём ...или в своём)))))
В общем, ни я Вас, ни Вы меня переубедить не смогли - остаемся каждая при своём ...или в своём)))))
Ответить
нет-нет, тут речь не об убеждениях. Кмк вы несколько смешали понятия "выглядеть хорошо и красиво, классически и подходяще к официальным мероприятиям или работам со строгим дресс-кодом" и "выглядеть модно". Я не говорю, что телесные колготки кого-то делают уродливыми (хотя могут), я говорю что я бы их не надела, потому что они немодные, и только.
А что касается 50+, могу ещё раз упомянуть про отличную книгу как раз для данной категории - how not to look old, там очень хорошо проиллюстриованы все тренды, которым хорошо бы следовать, чтобы выглядеть не как old lady, а young and hot (это цитата, если что)
А что касается 50+, могу ещё раз упомянуть про отличную книгу как раз для данной категории - how not to look old, там очень хорошо проиллюстриованы все тренды, которым хорошо бы следовать, чтобы выглядеть не как old lady, а young and hot (это цитата, если что)
Ответить
А что, по-Вашему, "выглядеть модно" и "подходяще к официальным мероприятиям или работам со строгим дресс-кодом" одновременно нельзя в принципе? Лично я так не считаю - в этом весь наш с Вами спор!
Книгу такую не читала, тк проблема для меня пока не актуальна, к счастью)))) Но после такой активной рекламы прямо захотелось ознакомиться, как говорится, на будущее)))))
Книгу такую не читала, тк проблема для меня пока не актуальна, к счастью)))) Но после такой активной рекламы прямо захотелось ознакомиться, как говорится, на будущее)))))
Ответить
патамушта если ноги нормальные,то пох,в чулках они ,или нет .Да и туфли лучше сидят на голых ногах.
Ответить
http://spletnik.ru/gallery/664-kinotavr-2011/15339-foto-26.html а этой даме тоже не мешало бы одеть чулки и другую обувь....
Ответить
80
Ответить
Бля :)) Начиная от серого лифчика под черными кружевами и заканчивая пальцами скребущими пол... :))
Ответить
Вот это да!!! :scared2 Она ведь когда-то довольно симпатишная была!!!
Ответить
Она и сейчас вполне. Тока чей эт на ней надето?!
Ответить
Я в "Сплетнях" была от Анны в шоке, здесь глянула и опять в шоке. Нет, ну кто ей сказал ВСЕ ЭТО НАДЕТЬ? Разом? Еще и с этим бюстом? :crazy
Ответить
http://spletnik.ru/gallery/664-kinotavr-2011/15343-foto-30.html
А Навка....как она могла та свои кручены пальцы обуть супер открытые босоножки?
Ей туфли и чулки доктор прописал бы...
А Навка....как она могла та свои кручены пальцы обуть супер открытые босоножки?
Ей туфли и чулки доктор прописал бы...
Ответить
90
http://spletnik.ru/gallery/664-kinotavr-2011/15309-foto-29.html
Вот это, на мой взгляд, очень красиво. Кста, к Лизиному вопросу, с чем носить фрак)))))
Вот это, на мой взгляд, очень красиво. Кста, к Лизиному вопросу, с чем носить фрак)))))
Ответить
Было бы красиво, на мой взгляд, кабы вырез на фраке был поменьше, и его можно было бы носить на голое тело.
Тогда с этой юбкой можно было бы под фрак ничего не надевать, а на шею--изумрудного цвета (или даже лучше красного!) крупную подвеску, стильную такую. Было бы идеально. :)
А белый топ слишком упростил весь ансамбль.
Тогда с этой юбкой можно было бы под фрак ничего не надевать, а на шею--изумрудного цвета (или даже лучше красного!) крупную подвеску, стильную такую. Было бы идеально. :)
А белый топ слишком упростил весь ансамбль.
Ответить
Это да. Но все-равно очень, особенно на фоне
Ответить
http://spletnik.ru/gallery/664-kinotavr-2011/15312-foto-32.html
Это фольга для запекания продуктов?
Это фольга для запекания продуктов?
Ответить
Ыыыыыыыыыы :scared2 :dash1
http://spletnik.ru/gallery/664-kinotavr-2011/15319-foto-39.html
http://spletnik.ru/gallery/664-kinotavr-2011/15319-foto-39.html
Ответить
Я вышел опохмелиццо
http://spletnik.ru/gallery/664-kinotavr-2011/15314-foto-34.html
http://spletnik.ru/gallery/664-kinotavr-2011/15314-foto-34.html
Ответить
пилять....шо это? http://spletnik.ru/gallery/664-kinotavr-2011/15330-foto-50.html
Ответить
100
Наши звёзды в очередной раз подтвердили свой собственный лозунг-чем чуднее, тем моднее!
Ответить
О! И меня всегда интересовало, почему на красных дорожках, туфли у всэ выглядят великоватыми. Просё интересно, что за трюк такой.
Ответить