Школа
9

и опять про шубы....

Полный профан в этой области.... подскажите, почему такая разница в цене, в "Снежной королеве" короткие шубы (норка) от 100тыс.,в ТЦ "Южный"такая же цена, а на Пражской от 40 тыс.где подвох? не стоит задешево покупать?

Свернуть
Ответить
На качество посмотрите. Обычно на недорогих шубах мех растянут, сам мех худшего качества, не такой густой. Потрогайте шубы за 100 и за 40 и поймете. Хотя не исключаю просто наценку за место и магазин.
Ответить
а где лучше покупать, чтоб цена средняя была и качество хорошее? трогала и те и др., ни черта не понимаю...
Ответить
В принципе, если сами разницы не видите, то, я считаю, нафига переплачивать? Покупайте за 40 тыс. Это не подкол, есличо.
Ответить
Я тоже сейчас шубами озаботилась... а Вы где еще смотрели? В Королеве не нашла для себя ничего подходящего, а куда еще съездить - не знаю... Даже в Екатерине была!))))
Ответить
Если отдыхать планируете В Греции там купите
Ответить
не кач-во это, а реклама, поверьте. знаю на южной 2 магазина с кач-ми шубками. на пражской на улице на рынке не купила бы. в сн.королеве цена завышена однозначно, а шубка из шиншиллы развалилась в моих руках, когда я себе искала...
Ответить
Покупайте шубы на выставках.
красная шапочка **K**
9.06 16:26
Покупайте шубы на выставках.
Ответить
Надо разбираться и пофиг где покупать (ну не прям уж, но всеж). Надо почитать форумы меховые + походить по дорогим магазинам и послушать, что грамотные (впрочем как повезет)продавцы вам будут рассказывать и показывать. Когда увидете для сравнения и сам мех и менздру и подклад и т.п., все станет ясно. Без знаний никуда не езжайте, нае..т.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)