Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
12.06.11 21:27

как вам эта юбка-платье?

Смотрю на нее, смотрю. http://www.vestidos.ru/pages/catalog.php?fid=3281
Как вам она?вы бы такую одели(мне надо с ребенком гулять)
Цвет исполнения 01.

Свернуть
Ответить
юбку одеть, чтобы она пошла гулять с ребёнком? )))
а если по сути, то никогда не понимала балахонов для прогулок с детьми (с коляской, разве что, чтобы на скамейке вышивать)
Ответить
Вы меня не знаете,
Я наоборот всегда гуляю накрашенная, с прической, на высоких каблуках, всегда одета хорошо...
Посмотрела на мамочек на детской площадке, почувствовала себя не в своей тарелке, все в джинсах, мятых футболках,в хвостиках...а тут я как будто на праздник пришла...
Вот и решила, что нибудь простенькое прикупить(как оказалось выбор не удачный)
Ответить
о боже! скажите, что вы пошутили! ))))
"балахон" в том смысле, что непрактично это, раздувается, ребёнок цепляется, бегать неудобно...
но ежели вы предпочитаете на дп стиль известных молдавских кутюрье Дульче и Габяну, то звиняйте...
Ответить
Хорошо...это не всегда "накрашенная, с прической, на высоких каблуках, всегда одета хорошо..." На детской площадке это выглядит забавно-комично;-))
Хорошо и даже очень:-) можно выглядеть в белой футболке и джинсах или тунике и леггинсах) Конечно ухоженные волосы-ногти и легчайший майкАП никто не отменяет;-)
Ответить
цвет лучше 03.
Anonymous
13.06 03:52
цвет лучше 03.
Ответить
Категорически не нравится! Даже дома такое не стала бы надевать.
Ответить
+1 Слишком просто и дешево смотрится.....
Ответить
Цвет не нравится категорически! Вы в ней будете выглядеть деревенской бабой, сорри за сравнение. И еще, эта юбка-платье все-же пляжная одежда, имхо, и хорошо смотрится в белом цвете именно на пляже. Или по дороге к нему.
Ответить
Я хотела как юбку одевать, но уже передумала...
Ответить
У меня нечто подобное - ношу в обычное время как юбку, как сарафан только на отдыхе. Правда, у меня узор этнический на ней. И смотрится менее...простовато.
Наверное, удобная штука именно гулять в жару. Цвет мне больше нравится 01
Ответить
Трудно так сказать, будет смотреться или нет все же от человека зависит. Бывают же вещи, которые мало кому идут, зато на некоторых сидят просто отлично.
Ответить
Мне вот эти расцветки больше нра http://www.vestidos.ru/pages/catalog.php?fid=2508
Ответить
Эти безусловно лучше.
Ответить
Так и хочется запеть: Ай, нанэ, нанэ, нанэ! )))
Ну или
К нам приехал, к нам приехал...
Ответить
У меня что-то подобное, но расцветка скорее "индийская" чем "цыганская". Очень сочетабельная, кстати.
Ответить
Смотря какой ребенок, я со своим вообще не могу в юбках/платьях гулять, он еще маленький и на горку лезет, поэтому только джинсы/брюки/капри/шорты чтобы за ним лазить везде. А Вам советую взять, на каждый день можно поносить вполне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)