Школа
17

что взять на озеро?

девочки, сориентируйте,плиз, что купить и взять с собой в поездку на озеро? Жить будем в съемной квартире. Есть дискотеки и хороший пляж. Сто лет не была нигде, даже не представляю в чем ехать в дороге и что носить там...??? Помогите плиз! Обувь, одежду. Купальники уже взяла и сланцы.:))
Мне 30. Размер 44-46.

Свернуть
Ответить
1. Книгу.
2. Мини-ДВД.
3. Диски с фильмами.
4. Репеллент.
5. Фумигатор.
6. Спиннинг :-))))))
Ответить
5. и 6. - что это?
Anonymous
17.06 06:14
5. и 6. - что это?
Ответить
5 - приборчик от комаров
6 - приспособление для рыбалки :)
Ответить
купальник, парео, халат, тапочки, носки, трусы, лифчики, резиновые шлепанцы, шорты (2), юбка (2), простенькое платьице, джинсы, кроссовки, балетки, свитерок, кофтенку с длинным рукавом, футболки-кофточки, ветровка, панамка,средсва ухода и гигиены.
Ответить
первое, что пришло на ум - джинсы и кеды!:) И фумигатор не забудьте;)
Ответить
плюшевый спортивный костюм
Ответить
розовенький
Anonymous
17.06 00:02
розовенький
Ответить
со стразиками.
Anonymous
17.06 00:24
со стразиками.
Ответить
на ж...)))
knopka31 *
17.06 06:16
на ж...)))
Ответить
С ушками як у зайки :oops
*КулубНичка* *
17.06 14:50
10
С ушками як у зайки :oops
Ответить
Запасную пару удобной обуви
Ответить
спасибо. а в чем ехать? в джинсах? майке? В шортах наверное колко, тк. ехать на большущем автобусе(( Или в спорт костюме?
Ответить
по погоде, но лучше что-то эластичное, что б не давило негде :-)
Ответить
Б***ть, скоро будут спрашивать в чем мусор выносить и что с собой взять. :crazy
Ответить
ппкс, выше уже про костюм на дачу спрашивают
Ответить
девочки не смейтесь, я правда на таких диких" местах 100 лет не была. у меня в поездки в самолет совсем другая одежда. хлопок, белое, легкое, удобное но женственное, вьетнамки, маечки, юбки до пола жатки, я ноги могу в них задрать на сиденье, разуться. А тут надо что-то спортивное, гулять много будем,загорать. Бродить по горам, кататься на лошадях.
Всем спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)