23
не красиво
Вчера видела девушку в белых босоножках, надетых на черные колготки(или носки).
И уже не первый раз такое вижу.
Неужели не понимают что это писдец!!
Вот успела фото сделать, пока стояли светофор ждали

Свернуть
Ответить
а белые носки из под черных брюк? тоже ужас. некоторые мужчины любят подобный "стиль"
Ответить
мне кажется это лучше чем белые босоножки на черные колготки
Ответить
давно, в начале 90-ых белые носки в чёрных мокасинах это было практически на каждом-круто типа
Ответить
Michael Jackson living forever!!!!
Ответить
талантом был это точно, но хотеть быть на него похожим внешне и по стилю? ну разве что тогда.
Ответить
Ну это ужас канеш, там ещё и жопа как телевизор, в самый раз для белых штанов :dash1 мне чот думается что это колготки на ней надеты, а не гольфы :D...........
Ответить
ыыы жопа, как телевизор)))) зачот
Ответить
Двухканальный и раз в месяц цветной? :-D
Ответить
10
черная футболка . а на плече висел джемпер черный, похоже сняла жарко стало
Ответить
вот этого не помню. Только хвост длинный запомнился, а цвет не помню
Ответить
если целиком фоткать, заметно что камера телефона направлена на нее, а так-вроде как смс печатала)) Там еще ее МЧ стоял в полоборота ко мне, мог бы заметить
Ответить
это ужас!
когда под светлый верх одевают колготки черные. Летом вообще лучше отказаться от черного на ногах
когда под светлый верх одевают колготки черные. Летом вообще лучше отказаться от черного на ногах
Ответить
я бы лучше надела шерстяные носки с босоножками, чем стала бы тайком фоткать чьи-то ноги, чтобы потом обсудить это в инете. Не в обиду автору ;)
Ответить
Дык, шерстяные носки с босоножками - этож писк! На всех показах уже третий год. А девушка на фото, видимо, прочитала соседний топиг, где пленум постановил, что телесные колготы - отстой, а чОрные допускаются)))
Ответить
а я вчера видела сарафан в пол, надетый поверх черной трикотажной водолазки, причем последняя была заношена, в катышках, кошачьей шерсти и с белыми следами от дезика (блюющий смайл) Причем дЭушка шла с выражением превосходства над окружающей действительностью, вся такая "фея"
Ответить
20
Ну может холодно было, а девушка дома не была ;-) Носки в сумке, натянула и почапала :-)
Ответить
Девы, вы совсем акуели фотографировать на улице незнакомцев и еще с комментами???
Во-первых, это запрещено - без согласия, страна идиотов! На западе за это, того можно.
во-вторых, ракурс взят не удачный - с такого ракурса все будет больше казаться.
В третьих, одновременно подвернутые джинсы, каблуки и черные гольфы это, конечно, ахтунг - ибо подвернуты джинсы можно носить только на босу ногу и с чем-то на плоской подошве - желательно обувью, похожей на спортивную.
Во-первых, это запрещено - без согласия, страна идиотов! На западе за это, того можно.
во-вторых, ракурс взят не удачный - с такого ракурса все будет больше казаться.
В третьих, одновременно подвернутые джинсы, каблуки и черные гольфы это, конечно, ахтунг - ибо подвернуты джинсы можно носить только на босу ногу и с чем-то на плоской подошве - желательно обувью, похожей на спортивную.
Ответить
Да ладно, там лица не видно, просто одежду обсуждаем :-)
Ответить