Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
19.06.11 18:21

Джинсы под каблук

Подскажите, какие джинсы купить под туфли на каблуке. У меня есть скинни и есть levi's 571. Но мне они больше нравятся с балетками и кедами или сапогами. Иногда хочется чего-то с обувью на каблуке. Смотрю разные марки, но все чаще попадаются скинни или regular, но слим как 571. Что смотреть, slim fit regular boot? Может посоветуете конкретные модели?

Свернуть
Ответить
boot cut, чтобы не короткие были, до середины каблука
я большев сего люблю севенсы
Ответить
Бут кат совсем как клеш получаются.
Ответить
это kick flare как клеш. а буткат как раз под каблук
Ответить
бут каты или бойфренды
Ответить
Бойфренды - это loose fit?
Ответить
Ответить
ди анд джи, эскада и мисс сиксти. обязательно прямые!
Ответить
а другие марки под запретом?)
Золотая стрекоза +
20.06 12:59
а другие марки под запретом?)
Ответить
буткат с каблуками мне кажется это ужасный колхоз ))) исключение наверное (не уверена) какие-нибудь туфли на плетеной или пробковой танкетке, этакий образ а-ля 70-е. С каблуками имхо или regular или slim
Ответить
Колхоз-не колзоз, но мне не нравится. Ни на женщинах, ни на мужчинах без каблуков. Мне хочется regular, но достаточно широкий. Почему-то такие не попадаются.:(
Ответить
Буткэты разные бывают, мои практически как слим выглядят, совсем небольшой клеш.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)