Полушубок и дубленка
хочу купить полушубок или дубленку.
конечно же выберу то, что красиво будет сидеть. но я совершенно не разбираюсь в этом, и не хочу взять то, в чем ходила или будет ходить пол Москвы. или например взять совсем устаревшую модель. кстати, мода на фасоны или какие-то элементы полушубков, дубленок вообще существует, или все берут только что нравится и идет?
например, тут писали что норка - ширпотреб, потому что в ней все. но на случай, если другой мех не подойдет внешне, какие цвета норки носят наиболее редко, какие более распространены?
в какой магазин пойти, чтобы не ободрали как липку, есть ли существенные скидки?
например была в конце зимы в Сагитте, покупала короткую дубленку. сейчас хочу более теплую и по колено. тогда везде были скидки - типа конец сезона. а сейчас захожу на сайт, написано норковые шубы от 60 тыр. а если не ошибаюсь, в конце зимы полушубки из норки у них были от 95 тыр. это реклама на сайте или реально цены снизились? когда они обычно начинают расти?
Тем более я не думаю, что речь идет о дизайнерских шубках, которые кого хочешь украсят, а о шмотке в духе "ну как это главбух и без шубы"
Автор, есличо, я вас не хочу задеть, просто отговариваю шубу покупать
если чо - я не про три квадратных метра "шикарной" норки с лейблом на пуговице под подбородком
Кстати, последние пару лет черные шубы вообще оскомину набили, очень много их стало. Ну и темнокоричневые с капюшоном тоже.
В этом году мне понравились шубки из смешанного меха (норка + каракульча, например).
А в целом, не ставьте себе ограничений, никогда не знаешь, что может попасться.
хорошему меху хитрый фасон не требуется.
а дубленки мне нравятся с мехом козла-длинный ворс такой (не кудрявый)на воротнике-хорошо смотрятся.
а вообще,если опять же посмотреть дорогие марки-классика и в дубленках прослеживается,чем изделие дешевле-чем "наворотистей".